Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:24 | Сообщение # 422
Награды:
Юля
Июль – это солнечный зайчик, Клубника и теплый асфальт. Июль – это море и чайки И твой невесомый наряд. Июль – это твой День Рожденья И речка с прохладной водой. И полная чаша веселья И сладкое слово любовь.
Сообщение отредактировал bel - Четверг, 14.07.2011, 17:30
Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:35 | Сообщение # 423
Награды:
Натусь
В твой чудесный день рожденья Нам разреши тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день твой будет светлым На радость нам и всем родным!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:47 | Сообщение # 424
Статус: Offline
Награды:
Наташенька, дорогая! С днем рожденья! Самые теплые слова и сердечные пожелания соберем для тебя)) Дарю тебе сегодня эту солнечную розу твоего любимого цвета!
И даже,если твой праздник сегодня закончится так: помни, Робокаин тебя всегда реабилитирует! Мы тебя очень любим!
---------------------------------------------
Добавлено (14.07.2011, 22:47) --------------------------------------------- С днем рожденья, Юля!
Желаем жить без грусти и печали А счастье как ромашки собирать Чтоб трудности тебя не огорчали Всю жизнь любить, смеяться и сиять! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Сообщение отредактировал nrosek - Четверг, 14.07.2011, 22:51
Дата: Суббота, 16.07.2011, 08:10 | Сообщение # 426
Награды:
Юльчик, Натуся! С Днем Рождения! Всех благ Вам и много Счастья! Это так здорово, что я с Вами знакома! Целую крепко! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:30 | Сообщение # 428
Награды:
Мадинчик, Натали, Камилла спасибо за чУдные поздравления Спасибо, что не забываете меня, несмотря на то, что я теперь редкий гость))) Я вас люблю, вы - чудо!!! Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:08 | Сообщение # 431
Награды:
Ромашка, Дорогая Наша!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!! Пускай в жизни получается все так как ты того желаешь и планируешь, пускай незапланированные сюрпризы и повороты судьбы, будут исключительно дарящими РАДОСТЬ!!!!!!
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Сообщение отредактировал RockStar - Четверг, 28.07.2011, 20:10
А еще я желаю тебе умения совмещать в своей жизни все самое важное: любовь и карьеру, увлечения и дружбу, и пусть каждый день судьба хранит тебя! Знаю, что ты сладкоежка, потому держи еще эту сладкую сказку! И помни, что тебя здесь любят и ждут!
Сообщение отредактировал nrosek - Среда, 17.08.2011, 12:02
Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:14 | Сообщение # 433
Награды:
Машуня
Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
Сообщение отредактировал bel - Четверг, 04.08.2011, 09:16
Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:41 | Сообщение # 434
Награды:
Камилла
Есть в мире много пожеланий, Их всех не перечесть. Тебя я просто поздравляю, Люблю такой, какая есть. Будь все время красивой: И душой и собой. Будь все время любимой: И зимой, и весной. Не склоняйся рябиной, Если будет беда. Будь все время счастливой - В этот день и всегда.
Сообщение отредактировал bel - Вторник, 16.08.2011, 17:42
Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:12 | Сообщение # 435
Награды:
Ты замечательный друг и человек! Желаю черпать счастье полной ложкой! Пусть же число поцелуев сегодня будет несчитаемым! И пусть сбудутся все твои самые смелые мечты! И пусть каждое мгновение рядом с близкими и друзьями будет таким же сладким, как этот торт! Угощайся!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:17 | Сообщение # 437
Награды:
Девчонки!!! Мадинка, Натульчик, Леночка!!! Спасибо за теплые слова и красивые поздравления! Люблю Вас!! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Четверг, 27.10.2011, 07:36 | Сообщение # 440
Награды:
Так и быть, буду первой доброй феей Мадиночка, родная моя, поздравляю с рождением доченьки! Пусть первая фея, я т.е., пожелает маленькой принцессе и маме розовые щечки, прекрасный аппетит и спокойный сон!
А еще дарю эти волшебные туфельки, которые принесут счастье
Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:45 | Сообщение # 442
Награды:
Мадиночка! Поздравляю тебя с ЧУДОМ ПО ИМЕНИ АЛЁНКА!!!
Алёночка, расти здоровой, весёлой, улыбайся, шали, угукайся, никогда не плачь!! Радуй маму с папой и всю свою дружную семью! Целую тебя воздушным поцелуем, УРА!!!!!!!!!!
Вырастай побыстрее из таких вот тапотушек и одевай каблучки
Сообщение отредактировал Claire - Четверг, 27.10.2011, 18:47
Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:12 | Сообщение # 447
Награды:
Мадиночка!!!!!!!!!!!!!!Блин оказия я этакая!Со своими плутами забыла о твоей радости!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ЧУДЕСНОЙ МАЛЫШКИ! РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ ДНЮ! ЛЮБИТЕ КУШАТЬ МАМИНО МОЛОЧКО И КУШАЙТЕ ТОЛЬКО ЕГО ДО 6 МЕСЯЦЕВ БЕЗ ВСЯКИХ ПРИКОРМОВ(ЭТО КАК УЧАСТНИЦА ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ ТЕБЕ ГОВОРЮ ПО ЕВ)!!!!!!!!!!!!ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:27 | Сообщение # 448
Награды:
Если 15 тебе только лет, Все по плечу - невозможного нет! Тебе мы желаем удачи без меры, Радости, счастья, надежды и веры, Пусть тебя любят все безгранично Пусть в жизни твоей все идет на "отлично"!