Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:15 | Сообщение # 513
Награды:
Встал Амур сегодня рано, Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук! Выпил утром только чаю, Не промазать чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку И помчался на пристрелку!!! He cпpocта всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, C caмого утра отстрел… Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! Попадёт кому-то в cepдце, Будет жечь огнём и перцем! Может выстрелить и в мозг, Ради смexa – между ног… Каждый по стреле получит, Всех сегодня он окучит! Позаботится о главном, На сегодня самом важном… Каждый чтоб сказал слова: «Знаешь, Я люблю тебя!»
Сообщение отредактировал bel - Вторник, 14.02.2012, 11:34
Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:20 | Сообщение # 515
Статус: Offline
Награды:
за последние несколько дней наша голова идет кругом от Робоновостей!Эмоции переполняют нашу душу...но мы совсем забыли о наших традициях...дорогие мои сегодня же первый день масленицы и пока Роб попивает темное пиво с папулей или отдыхает в своем новом особняке,хочу поздравить всех Робоманок и Робоманов с этим замечательным праздником и угостить Вас блинами а это я отослала Робке бандеролью,надеюсь на почте не съедят С Масленицей .....и приятного аппетита
Сообщение отредактировал Mariness - Вторник, 21.02.2012, 01:24
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 05:34 | Сообщение # 523
Награды:
Светланка! Дорогая моя! От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе, солнышко! Пусть родные будут здоровы, пусть доченька сияет глазками и звенит голоском! Пусть в февраль умоет тебя весенней капелью, высушит твои щечки июльским зноем, подсунет от холода под ножки золотой сентябрьский ковер! Пусть весь год согревает тебя мое доброе к тебе отношение! И пусть в душе звучит... отдельная сольная песня!!!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 08:57 | Сообщение # 525
Награды:
Светик с днем Рождения!!!!!!!
Лучик солнца осторожно заглянул в твое окно, Ласково погладил носик, подарил свое тепло. С Днем Рождения, дорогая, просыпайся поскорей. Глазки ясные, родные открывай ты поскорей! Радости тебе желаю, сбудутся пусть все мечты! И друзья пускай подарят море счастья и любви!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:14 | Сообщение # 526
Награды:
Светик, Светочка, Светулечка, замечательный, добрый, справедливый, рассудительный, дорогой наш человечек, один из самых светлых лучиков и самых твердых кирпичиков в основании нашего виртуального дома! С радостью сегодня целую твои щечки и,как в детстве, дергаю за ушки сколько положено раз)))поздравляю тебя и всех нас с твоим Днем Рожденья! Будь счастлива, любима, весела и здорова!пусть радует тебя твоя доченька, берегут друзья и близкие! пусть еще много времени дает тебе силы и вдохновение наш Робушка!!!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:57 | Сообщение # 527
Награды:
Девочки, спасибо вам, родные, за тёплые слова и искренние пожелания! Я и улыбаюсь, и носом хлюпаю, и прыгаю и замираю... В общем, слов нет, только эмоции. Сейчас соберу мысли в кучку ииии....
Мариночка!Твой букет стоит и благоухает в центре комнаты. И всё мои гости сегодня им любуются, удивляясь такой красоте и спрашивая: "От кого это чудо?" А я отвечаю, что есть замечательная девочка из Украины, с которой очень легко, с которой тепло и весело. Она любит то же и того же, и так же, как я))) И шарики с ушками, которые пытаются поднять дом в небо, как в мультике - тоже её рук дело Спасибо, зайка, тебе! Садись за мой стол и угощайся)
Ниночка! Спасибо тебе за твою поэтичность, за виртуозное выражение мыслей и чувств. За то, что ты тонко чувствуешь и стараешься сделать мир лучше! Спасибо за сольную песню. Она вышибла меня из колеи, выбросила за борт здравого смысла, и мотает меня теперь по волнам эмоций, не прибивая к твёрдому берегу )) Спасибо за потраченное время на создание этой красоты, и если на миг представить, что это действительно его слова, то... *шепотом* ну вы меня понимаете, девочки Это для тебя, присоединяйся
Мадиночка! Замечательная молодая мамуля с диагнозом, таким же, как у нас всех! Это самое лучшее в мире заболевание, и если болеть, то только Робертом, правильно? Твои рыжие (да?) волосы - это огонь в сердце, это страсть, это брызги искр. Они долетают и до Роберта тоже)) Ты находишь время для всех, ты заряжаешь искромётностью, твой юмор и присущие тебе перчинки, бодрят и даже из мрачного слякотного дня делают солнечные Карибы Спасибо тебе за букет и сладкое. А это тебе, пробуй))
Наташенька! Ты была одной первых, кто встретил меня на этом сайте. Кто протянул руку и раскрыл объятья. Ты хранительница очага Робокаина, ты незримо присутствуешь на нём, даже если занята и не можешь уделить время своему увлечению. Спасибо тебе за добрые слова и позитивные мысли. За то, что в трудную минуту для сайта продолжала верить и надеяться. За этот оазис, в котором всегда тепло и уютно. За состояние твоей души. Проходи, и будь как дома
Наташенька! Спасибо тебе за поздравление на главной, за шикарные букеты и за организацию сегодняшнего банкета! Ты большая умница, ты просто нано-пчёлка, постоянно улучшающая сайт. Твои придумки и приобщение к нашему общему делу Володи - бесценны!)))) Как хорошо, что есть люди, которые откликаются на просьбы и бурлят идеями! Это для тебя, клади на тарелочку
Девочки, наливаем и за дружбу. Ну и за Роберта, само собой))
Сообщение отредактировал Claire - Воскресенье, 26.02.2012, 18:09
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:10 | Сообщение # 528
Награды:
Quote (Claire)
Мариночка!Твой букет стоит и благоухает в центре комнаты. И всё мои гости сегодня им любуются, удивляясь такой красоте и спрашивая: "От кого это чудо?" А я отвечаю, что есть замечательная девочка из Украины, с которой очень легко, с которой тепло и весело. Она любит то же и того же, и так же, как я))) И шарики с ушками, которые пытаются поднять дом в небо, как в мультике - тоже её рук дело Спасибо, зайка, тебе! Садись за мой стол и угощайся)
Ну уж расстрогала никогда не думала,что будет таак приятно поздравлять....спасибо тебе,дорогая,за теплые слова для нас всех и счастливого дня рождения
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:32 | Сообщение # 531
Награды:
Спасибо Светик!!! И от Вовы персональнальное - привет и поздравления! Я все выходные, по чесному, пекла и готовила вкусности, котроые он любит... Как и в каждом доме , должен быть мужчина - есть они и на нашем сайте... У Натальи переводчик, у меня программист, у Нины сын - независимый арбитр, в наших конкурсах, и почти у каждой посетительницы нашего сайта (когда папы может быть играют с ребенком, чтобы мама могла отдохнуть и пообщаться здесь с нами)... Без мужчины дом начинает медленно рушиться, а благодаря помощи и поддержке наших мужчин , наш любимый сайт начинает расцветать...Благодаря нашим общим усилиям, дружбе и любви... И пусть у нас на сайте не много посетитителей, но потрясающий коллектив и команда... Замечательный микроклимат и очень доброжелательные отношения... С удовольствием выпью за дружбу! И еще раз - за тебя, с Днем рождения!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:31 | Сообщение # 534
Награды:
Извиняюсь за опоздание, но только сейчас смогла оценить по-настоящему праздник)) Какая красота!!! У меня просто нет слов Наконец-то и я наемся, насмотрюсь, надышусь
Quote (Claire)
Ты была одной первых, кто встретил меня на этом сайте. Кто протянул руку и раскрыл объятья.
Мне теперь не стыдно говорить,что в самую трудную минуту безнадежности имеено ты, такая замечательная, талантливая, интересная девушка, талантливый автор, работящий новостник, друг мой дорогой, дала мне силы и надежду на то,что кому-то нужен наш сайт, что он сможет стать снова самобытным, интересным людям и остаться теплым, уютным уголком в бескрайних просторах интернета, куда хочется прийти, как домой.И каждая строчка написанная прекрасными нашими девочками в последние месяцы, каждая улыбка твоих и моих друзей - тому подтверждение. Еще раз спасибо тебе за все, дорогая!
Милые, Хорошие, Добрые, Ласковые и самые Лучшие! От всей души поздравляю ВАС с прекрасным и светлым праздником! Вы надеетесь тогда, когда надежды нет и любите НАС, даже если мы этого не заслуживаем... ВЫ - лучшее творение Бога на земле! http://zaycev.net/pages/12/1275.shtml Серенада!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:04 | Сообщение # 538
Награды:
Quote (Роман)
Милые, Хорошие, Добрые, Ласковые и самые Лучшие! От всей души поздравляю ВАС с прекрасным и светлым праздником!
и всегда приятно,когда поздравляют мужчины Дорогие девочки!От всей души Вас поздравляю! ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ: Читать 6 раз в день!))) Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Ляля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, Любимую, холю и лелею! Ах,какие плечики! Ах,какая шея! Талия осиная, бархатная кожа - С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки,как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки -загляденье - с каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось!!!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:34 | Сообщение # 540
Награды:
Наша доля очень нелегка, Как для земли тяжелая гора, У нас дел много, мы всегда Должны мужчинам отдавать сердца, Должны готовить, убирать, Когда же нам всем отдыхать?
Желаю я вам всем по джину, Чтоб убирал, водил машину, И как принцессу вас в неё садил И чтобы вкусные борщи всегда варил.
И стиральную машину, которая сама Не потревожа вас, закинула белья, Стирала, полоскала, выжимала, Сушила и ни звука не сказала.
Пусть никогда не будут пачкаться полы, Посуда пусть уходит мыться в баню, И все домашние любимцы вместе с ней, И пыль сбегала со шкафов быстрей коней.
И в телевизоре, чтоб не было рекламы, Показывал он вам любимые программы. Чтоб дети вас любили, вы ведь мама, И муж дарил цветы вам постоянно.
Чтобы с семьей, с друзьями, всегда вы были вместе, Работа приносила вам улыбку, а не грусть. И наша жизнь пусть всех будет чудесней, Усталости, навечно, уйти придётся пусть!
Сообщение отредактировал bel - Четверг, 08.03.2012, 09:36