Привет!
|
|
|
Iren | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:12 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
Награды:
| Quote (TwilightMom) Privet vsem noven'kim! Dobro pozhalovat', davajte pomogat' delat' forum esche luchshe svoim uchastiem С удовольствием.
|
|
| |
Тиа | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:25 | Сообщение # 332 |
Награды:
| Привет всем! Я здесь совсем недавно, но мне у вас очень нравится!!! Меня зовут Наташа, но лучше просто Тиа. Люблю и уважаю Роба, и очень рада, что нашла единомышленников!! Так как никогда раньше не бывала на форумах, еще не совсем освоилась. Но, я думаю, все впереди. Также люблю читать и учить стихи. Ну что, примите меня в свою компанию?)))))
|
|
| |
bel | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:32 | Сообщение # 333 |
Награды:
| Quote (Тиа) Ну что, примите меня в свою компанию?))))) Тиа всегда рады.....новеньким.... принимаем
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:51 | Сообщение # 334 |
Награды:
| Тиа, добро пожаловать!
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
Сообщение отредактировал ДЖЕННИS - Суббота, 20.02.2010, 15:52 |
|
| |
Тиа | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:51 | Сообщение # 335 |
Награды:
| bel, ДЖЕННИS, пасиба, пасиба!!!
|
|
| |
|
Тиа | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:15 | Сообщение # 337 |
Награды:
| Благодарю, Mona, !!! Вопрос немного не по теме(заранее извиняюсь, больше не буду), я так и не поняла, где можно пообсуждать Роба? А то там лавочка какая-то, еще чего-то... Непонятно...)))))))
|
|
| |
|
Тиа | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:12 | Сообщение # 339 |
Награды:
| ekalapochka, да, спасибо, я заметила! Потому-то тут и зарегилась!)))
|
|
| |
|
nura | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:21 | Сообщение # 341 |
Награды:
| Тиа, добро пожаловать !!!! Уверена, тебе здесь очень понравится!!!
|
|
| |
ekalapochka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:22 | Сообщение # 342 |
Награды:
| Quote (Camomile) в Кабачке свои фантазии))) Тиатам она гуляет у нас на пропалую
|
|
| |
Тиа | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:31 | Сообщение # 343 |
Награды:
| Quote (ekalapochka) Тиатам она гуляет у нас на пропалую Ага...Ик! Заваливай к нам, девоньки...
|
|
| |
|
Тиа | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:36 | Сообщение # 345 |
Награды:
| Camomile, С превеликим удовольствием присоединяюсь к вашей тусовке! Надеюсь, поладим...
|
|
| |
ekalapochka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:49 | Сообщение # 346 |
Награды:
| Quote (Camomile) добро пожаловать в нашу психбольничку Кому прописать Робо уколов
|
|
| |
affto | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:56 | Сообщение # 347 |
Награды:
| Девчата привет! Новеньких ещё принимаете? Меня зовут Света. Роба заприметила давно, с тех пор болезнь только прогрессирует, и вот стало совсем не в моготу, но славабудде я нашла лекарство под названием ROBOCAIN и стало легче Quote (RockStar) сама никогда вот так не сидела на сайтах, и вообще такого интереса не было))))) Его мужское обояния передаётся даже через тысячи километров через сети всемирной паутины!)))))) Это прям про меня, но почему то с диагнозом живётся во как!!!! А на крыше местечко найдётся? (у меня есть литра мартини и банка оливок)
|
|
| |
RockStar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:05 | Сообщение # 348 |
Награды:
| Quote (affto) Девчата привет! Новеньких ещё принимаете? Меня зовут Света. Добрый вечер Света. Конечно принимаем! Меня зовут Камилла. Quote (affto) Quote (RockStar)сама никогда вот так не сидела на сайтах, и вообще такого интереса не было))))) Его мужское обояния передаётся даже через тысячи километров через сети всемирной паутины!)))))) Где вы хоть нашли этот старый пост Quote (affto) А на крыше местечко найдётся? (у меня есть литра мартини и банка оливок) Местечко найдется для всех. Но оно поменяло местоположение. Мы сидим в "Кабачке". Дабы не повредить нашу психику, мы собираемся там в определенные дни. Но об этом можно узнать из сообщений в чате))))
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
|
|
| |
mira | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:55 | Сообщение # 349 |
Награды:
| Всем вновь прибывшим привет! У нас места на всех хватит
Сообщение отредактировал mira - Четверг, 01.04.2010, 01:56 |
|
| |
ekalapochka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 07:21 | Сообщение # 350 |
Награды:
| Quote (affto) Девчата привет! Новеньких ещё принимаете? Меня зовут Света. Присоединяйся к нам, мы рады новым лицам! Меня Катя зовут.Quote (affto) Роба заприметила давно, с тех пор болезнь только прогрессирует, и вот стало совсем не в моготу, но славабудде я нашла лекарство под названием ROBOCAIN и стало легче Здесь все сиомптомы болезни переживаются вместе, поэтому и легче Quote (affto) А на крыше местечко найдётся? (у меня есть литра мартини и банка оливок) Конечно найдется, но как правильно Камилла заметила, сейчас мы пока в Кабачке сидим. Если ты смотрела там даже ух очень как горячо
|
|
| |
|
|
Natti | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:01 | Сообщение # 353 |
Награды:
| Quote (affto) Меня зовут Света Приятно познакомиться, я-Наташа.... Quote (affto) с тех пор болезнь только прогрессирует, и вот стало совсем не в моготу Мы тут все в этом смысле не очень здоровые))))), так что не смущайся-проходи, располагайся, лекарством мы поделимся!
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
|
|
| |
affto | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:14 | Сообщение # 354 |
Награды:
| Привет всем! Камилла, Катюша, Таша, Аня, Наташа, mira и все, все - спасибо огромное за тёплый приём.
|
|
| |
|
nura | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:55 | Сообщение # 356 |
Награды:
| Quote (affto) спасибо огромное за тёплый приём. Света , прием здесь всегда теплый!!!!! А жизнь на сайте ГОРЯЧАЯ....от концентрации обожания!!!!!! 
|
|
| |
Yani4ka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:11 | Сообщение # 357 |
Награды:
| Привет Всем!Хоть я уже 102дня и у меня есть читатели(кстати,Начала писать не так уж давно)....Но мы так и не познакомились:) Меня по паспорту зовут Янина, но для друзей и родных я: Яночка,Яна,Яник и даже Янковский Я по жизни активистка, организатор мероприятий в своем Вузе и главный собиратель друзей на прогулку,в кино и т.д:)))) Полюбила Роба когда....хм, наверно посмотрела Сумерки....Но с подругой приметили его у Гарри Потера:))) Надеюсь, мы с вами подружимся
"Потеря дорогого предмета" "Любовь началась со стакана воды." «Valentine's Day» Прошу, услышь меня… 
|
|
| |
ekalapochka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:30 | Сообщение # 358 |
Награды:
| Quote (Yani4ka) зовут Янина Привет! Я Катя. Очень приятно.Quote (Yani4ka) Надеюсь, мы с вами подружимся Мы всегда рады новым интересным лицам! И принимаем всех без исключения. И как говорит ТашаQuote (Camomile) Принимаем всех, главное требование - безоговорочная любовь к Робу)))
|
|
| |
|
Yani4ka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:14 | Сообщение # 360 |
Награды:
| Катя и Камилла, Очень-очень Приятно!!!:))))
"Потеря дорогого предмета" "Любовь началась со стакана воды." «Valentine's Day» Прошу, услышь меня… 
|
|
| |