|
Привет!
|
|
|
| ekalapochka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:31 | Сообщение # 301 |
|
Статус: Offline
Награды:
| Quote (mira) Девчонки, с такой то закусью вам там не скучно...а тут тоскую... Лезь к нам Зая, тут столько всего вкусного.....Quote (mira) Когда же Робка нас осчастливит хоть одной свеженькой фоточкой? Ох сами ждем...попеременно с Камиллой в бинокль смотрим....вахту держим....когда же Робик появится...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| bel | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:16 | Сообщение # 313 |
|
Награды:
| Ну с добрым утром девоньки!!!!!! ( кричу в мегафон) Головушки не болят? О да, я вовремя с сумкой то? RockStar , ekalapochka посидим сегодня на крыше вечерком, вчера вроде ничего получилось? Принесу палатку ну и сумку есссественно а то стоите на ветру, к трубам жметесь, я ж понимаю ВАХТА Заказывайте, кто что любит, праздник все таки. RockStar одолжи бинокль, говорят новичкам везет и я увижу Роба Quote (ekalapochka) Только Перис Хилтон орет на всю Ивановскую(брожу по крыше, ищу чем бы запустить) -а давайте как с Берлускони ...... (ковыряю носком туфли черепицу и краснею) ВСЕХ жду вечером на крыше (пошла доставать палатку и набивать сумку) до вечера
|
| |
| |
|
| ekalapochka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:52 | Сообщение # 315 |
|
Награды:
| mira, Ируся я всеми ногами за!!!!Все равно опка ничего не видно на горизонте!!!!Quote (mira) Ох и получим мы за флуд.... Нууууу..........надеюсь нас в честь Рождества и Нового года простят!!!!
|
| |
| |
| bel | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:06 | Сообщение # 316 |
|
Награды:
| Quote (mira) Ох и получим мы за флуд... простите, простите пока не в теме, но я быстро учусь, не будьте жестоки До встречи в КАБАЧКЕ
|
| |
| |
|
|
|
| bel | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:34 | Сообщение # 320 |
|
Награды:
| Еще раз звиняйте, я провокатор
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:45 | Сообщение # 321 |
|
Награды:
| Флудим. Девушки, у нас на форуме не так уж много тем, что бы заблудиться) А модераторам потом это все переносить туда сюда по сто раз. Имейте уважение)
|
| |
| |
|
| bel | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:09 | Сообщение # 323 |
|
Награды:
|
|
| |
| |
| Natti | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:20 | Сообщение # 324 |
|
Награды:
| Всем привет! Так как я тут новенькая считаю нужным представиться: Natti (потому что в жизни- Ната-Наталья). Я тут уже давно брожу "как призрак по европе", я в восторге от всех вас и вашего юмора! Настроение поднимаете на раз. Ну а про Робика я вообще молчу- он для меня как отдельное произведение искусства !!! Так что принимайте в свою палату нового пациента- будем болеть вместе.
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
|
| |
| |
|
|
|
| Just_do_it | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:42 | Сообщение # 328 |
|
Награды:
| Всем огромный привет! Меня Инна зовут, тут совсем недавно, но от сайта просто в восторге, умеют же люди ТАКОЕ создавать! Огромный респект всем, кто делает етот сайт таким восхетительным!! На каждом шагу он, и это просто безумство в хорошем смысле етого слова)) Все мы здесь болеем им!!!
|
| |
| |
| Iren | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:53 | Сообщение # 329 |
|
Награды:
| Привет, всем! Меня Ирина зовут. Мне у вас давно уже очень нравится . Бродила по форуму,читала темы. Нравится мне здесь. А теперь ещё и дизайн такой стильный. Уходить не хочется. Хочу к вам. Примите меня?
|
| |
| |
|