Привет!
|
|
|
bel | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:08 | Сообщение # 391 |
Награды:
| Quote (LuciCullen) Приветик всем) - Привет Quote (LuciCullen) зовут Люся) - меня Мадина надеюсь примите меня в свой коллективчик - КОНЕЧНО!!!!! Только не стесняйся, выходи в мини-чат..... разбавь нас сторожил.
Сообщение отредактировал bel - Четверг, 02.12.2010, 17:09 |
|
| |
LuciCullen | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:23 | Сообщение # 392 |
Статус: Offline
Награды:
| какой интересное имя) оч приятно) Quote (bel) - КОНЕЧНО!!!!! спасибоо))) Quote (bel) Только не стесняйся хорошо)))
|
|
| |
bel | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:31 | Сообщение # 393 |
Награды:
| Quote (LuciCullen) какой интересное имя) - Ага
|
|
| |
|
nrosek | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:46 | Сообщение # 395 |
Награды:
| Quote (LuciCullen) Я новенькая) зовут Люся) Привет, Люся! Quote (LuciCullen) надеюсь примите меня в свой коллективчик))) Конечно! Я - Натали, тоже страдаю робоболезнью Как и все остальные здесь располагайся!
|
|
| |
|
LuciCullen | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:50 | Сообщение # 397 |
Награды:
| Quote (ekalapochka) Привет Люся!! Я Катя приветик) Quote (ekalapochka) Конечно, мы всех принимаем! Мы новеньким Рады!!!! это замечательно) Quote (nrosek) Я - Натали, тоже страдаю робоболезнью эх, а кто же ей не страдает Quote (nrosek) располагайся! спс))) Quote (RockStar) Люся привет! привет)))) Quote (RockStar) Меня зовут Камилла тоже очень интересное имя) красивое)
|
|
| |
АПРЕЛЬ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:07 | Сообщение # 398 |
Награды:
| LuciCullen, привет меня Лена зовут)))
|
|
| |
LuciCullen | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:25 | Сообщение # 399 |
Награды:
| Quote (АПРЕЛЬ) меня Лена зовут))) очень приятно)))
|
|
| |
Кaтюшкин | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:59 | Сообщение # 400 |
Награды:
| Всeм привeтик, я Кaтюшкин, скоро выложу здeсь свой фик)))
|
|
| |
nrosek | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:41 | Сообщение # 401 |
Награды:
| Катюшкин, мы с тобой уже знакомы)) Quote (Кaтюшкин) скоро выложу здeсь свой фик))) ждем!
|
|
| |
Кaтюшкин | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:55 | Сообщение # 402 |
Награды:
| Агa, eсли получится) с компa сюдa зaйти нe могу...
|
|
| |
Karkusha | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:49 | Сообщение # 403 |
Награды:
| Привет всем всем всеем!)))) я Тамара!)))
|
|
| |
bel | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:58 | Сообщение # 404 |
Награды:
| Quote (Karkusha) Привет всем всем всеем!)))) я Тамара!))) - привет Тамара
Рада приветствовать тебя на сайте
|
|
| |
Diamante7 | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:27 | Сообщение # 405 |
Награды:
| Привет Тамара.
|
|
| |
|
Karkusha | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:58 | Сообщение # 407 |
Награды:
| Quote (bel) Рада приветствовать тебя на сайте Quote (RockStar) Тамара, добро пожаловать на сайт! Quote (Diamante) Привет Тамара. спасибо девочки!))) Quote (RockStar) Я Камилла. очень приятно с тобой познакомиьтся!)))
|
|
| |
|
ingehild | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:20 | Сообщение # 409 |
Награды:
| Всем привет! Меня зовут Инна!! Примите в свои ряды!! Обожаю нашего Роберта несколько уже несколько лет, какой он милый и хороший!! Побольше с ним фильмов бы...
|
|
| |
bel | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:27 | Сообщение # 410 |
Награды:
| Привет Инна Меня зовут Мадина
Добро пожаловать на сайт!!!!
Quote (ingehild) Обожаю нашего Роберта несколько уже несколько лет, - если не секрет сколько лет?
Присоединяйся к нам на форуме и в чате.....не стесняйся
|
|
| |
nrosek | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:33 | Сообщение # 411 |
Награды:
| Quote (ingehild) Примите в свои ряды! Конечно, примем! Quote (ingehild) Побольше с ним фильмов бы... Молодец Роб, балует нас ролями! Quote (ingehild) Обожаю нашего Роберта несколько уже несколько лет, какой он милый и хороший!! Приятно будет увидеть это в комментах, не стесняйся выражать свои чувства! Я - Натали, кстати
|
|
| |
ingehild | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:36 | Сообщение # 412 |
Награды:
| bel, спасибо за теплый прием большое! Три года люблю Роберта...Впервые увидела его в Гарри Поттере..понравился просто сразу! Он выделялся на фоне других, сразу отметила его и бла так рада его появлению в этом фильме! Жаль, что он погиб... Добавлено (09.07.2011, 20:36) --------------------------------------------- nrosek, приятно познакомиться 
|
|
| |
bel | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:40 | Сообщение # 413 |
Награды:
| Quote (ingehild) Жаль, что он погиб... - однозначно... это ужасно видеть его неживые глаза.. когда этот гад безносый ногой коснулся его лица, я так возмутилась, что муж сказал "это - клиника" Инна, какой фильм с его участием тебе больше всего нравится?
|
|
| |
ingehild | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:59 | Сообщение # 414 |
Награды:
| bel, мне больше всего Помни меня нравится...особенно линия сестра-брат, о таком брае только мечтать, как он пришел в школу, как он читал кижку сестре, так трогательно, великолепно сыграл..а вот партнершу ему подобрали, не знаю..она такая грубая, не подходит му совершенно..сумерки моги бы быть моим лучшим фильмом, но не не очень понравилась линия джейкоб-Бэлла-эдвард..особенно когда бэлла с джейкобом поцеловалась, а герой Роба ей это простил..я не понимаю этого((
|
|
| |
|
bel | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:13 | Сообщение # 416 |
Награды:
| Quote (ingehild) а вот партнершу ему подобрали, не знаю..она такая грубая, не подходит му совершенно.. - да уж Эмили как мальчишка выглядит, нет нежности Quote (ingehild) но не не очень понравилась линия джейкоб-Бэлла-эдвард - классический любовный треугольник.
|
|
| |
bel | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:16 | Сообщение # 417 |
Награды:
| Девочки, а пойдем те На лавочку или в Кабачок
Там можно поболтать всласть
|
|
| |
ingehild | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:17 | Сообщение # 418 |
Награды:
| nrosek, Отголоски хороший фильм..Вообще, если сказать честно, мне нравится Роб во всех фильмах. Последний фильм с ним я видела, он играл трудного подростка, мне так его было жалко... bel, ты знаешь, мне кажется, из всех актрис Кристен Робу нравится больше всех..
|
|
| |
|
voronova | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:05 | Сообщение # 420 |
Награды:
| Quote (Лавэ) это напоминает общество ананимных алкаголиков когда все высказывают свои проблемы и здороваються со всеми А мы все тут больны,или одержимы одним человеком,тоже самое, что и алкоголизм.всем привет,я женя.
jane
|
|
| |