Кабачок "У Паттинсончика"
|
|
Тиша | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Бегущая строка в HTML
|
|
| |
Claire | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:35 | Сообщение # 1831 |
Награды:
| Quote (Phantom_Lady) Только я могла выйти замуж в Хеллоуин но как оказалось это надолго. Поздравляю!!!
За это надо по бокалу!))
|
|
| |
bel7 | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:35 | Сообщение # 1832 |
Награды:
| Quote (Black_pumpkin) к празднику имидж сменил - заверните..нет... разверните ...нет.. ой да ладно так возьму
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
|
|
| |
bel7 | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:37 | Сообщение # 1833 |
Награды:
| Quote (Claire) За это надо по бокалу!)) - с удовольствием... хотя я уже пару часов как наклюкалась
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
|
|
| |
Mariness | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:38 | Сообщение # 1834 |
Награды:
| Quote (Phantom_Lady) Только я могла выйти замуж в Хеллоуин но как оказалось это надолго. Quote (Phantom_Lady) Сегодня у меня с мужем пятнадцатая свадебная годовщина - т.е. хрустальная свадьба. Этот свадебный юбилей есть олицетворение чистоты и ясности семейных отношений, безоблачного счастья двух любящих людей. вот-вот Мадиночка!!!!Ясность и чистота отношений!А хеллоуин тут не при чем поздравляю Вас дорогая!Будте счастливы Quote (Claire) За это надо по бокалу!)) опять таки-мало льешь Светик,напор должен быть побыстрее
|
|
| |
|
Claire | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:43 | Сообщение # 1836 |
Награды:
| Quote (Black_pumpkin) опять таки-мало льешь Светик,напор должен быть побыстрее прально) нечего мелочиться)
|
|
| |
bel7 | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:43 | Сообщение # 1837 |
Награды:
| Quote (Claire) говорит.... - ой не вижу не слышу что говорит... любуюсь великолепными пальцами ням
|
|
| |
bel7 | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:44 | Сообщение # 1838 |
Награды:
| Quote (Black_pumpkin) поздравляю Вас дорогая!Будте счастливы - спасибо Моя хорошая и взаимно
|
|
| |
|
Arven7 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:08 | Сообщение # 1840 |
Награды:
| Дорогие Дамы, Леди и Привидения!
На моем далеком Севере рассвет окрасил узкую полоску неба, приходится признать, что наступило утро. И пришла пора раздать всем сестрам по серьгам, всем ведьмакам по чердакам....)
Победил в этом конкурсе, несомненно, я сам, Ghost_of_house_Cullen. Думаю, это никого не удивило: своя рубашка ближе к телу и к другим членам...хм... предложения!)))))) Что я предположил? Я уверен, что следующая за Робертом женская тень - это мировая СЛАВА, которая так к нему прилипла, что даже вышла за него замуж, хотя он зверски сопротивляется. Об этом говорит кольцо на ЕЕ левой руке и его отсутствие на ЕГО левой руке. Такой его подруге мы рады, кричим "Горько!" и еще раз поворачиваемся к нашему сногсшибательному столу! Ну, а теперь "ложка дегтя в бочке меда"...эээ....."кусок пиццы в кружке крови": мое предположение ВНЕ КОНКУРСА.
Что же касается самого конкурса, то он поставил меня в затруднительное положение: все три участницы - и колдуньи, и человек - внесли оригинальные, достойные друг друга предположения. Поэтому и награды получат соответствующие.
ИТАК: Ужасно позабавило предположение о Дине, превратившемся ради Хеллоуина в субтильную ледю. Но ДА,ДА! Робку с тыла охранять никто из нас бы не отказался!))) Поэтому человек Claire, высказавшая НАШИ ТАЙНЫЕ желания награждается ВОЛШЕБНЫМ ПЕРОМ ВДОХНОВЕНИЯ , которое будет напоминать замечательной леди, что мы ждем... ждем.... ждем....
Предположение Black_pumpkin сразило меня наповал. Это же надо! Тихой сапой пробраться за Роберта, так сфотографироваться да еще при этом дополнять его внешне и внутренне!!! Это мы все хотим!!! Всегда!!!! По всему миру за Робертом!!! Поэтому Black_pumpkin, выразившая НАШИ ЯВНЫЕ желания, награждается последней моделью СКОРОСТНОЙ МЕТЛЫ , чтобы беспрепятственно, безвизово, беспошлинно следовать ТЕНЬЮ за Робертом, и хранить его *в смысле, метлой папиков, метлой*!!!
Третья участница, Phantom_Lady, оказалась самой мудрой и дипломатично высказалась так: "- ага ..согласна" За беспримерную дипломатию леди удостаивается СПЕЦИАЛЬНОГО приза в виде буквы @ в ник.
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ КОНКУРСА ЗА НЕСКУЧНУЮ НОЧЬ!!!!
I have died everyday waiting for you...
|
|
| |
bel7 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:48 | Сообщение # 1841 |
Награды:
| Quote (Arven) СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ КОНКУРСА ЗА НЕСКУЧНУЮ НОЧЬ!!!! - и тебе спасибо Нинуля я вчера была немного тормознутая так что сорри за "дипломатию"
|
|
| |
Claire | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:48 | Сообщение # 1842 |
Награды:
| Quote (Arven) НАШИ ТАЙНЫЕ желания награждается ВОЛШЕБНЫМ ПЕРОМ ВДОХНОВЕНИЯ Спасибо!!!!!!! *прижимая к себе приз* Я обожаю канцтовары, серьёзно. И запах чернил. А тут всё вместе сложилось, да ещё перо старинное и волшебное, ммммм....
|
|
| |
Mariness | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:24 | Сообщение # 1843 |
Награды:
| Quote (Claire) награждается последней моделью СКОРОСТНОЙ МЕТЛЫ то,что надо Quote (Claire) чтобы беспрепятственно, безвизово, беспошлинно следовать ТЕНЬЮ за Робертом, и хранить его *в смысле, метлой папиков, метлой*!!! я готова,усегда,думаю и Робку это позабавит только представь-за ним тенью бегает украинская дамочка с разъяренными глазами и гоняет журналистов метлой Дин бы потерял работу
|
|
| |
|
bel7 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:28 | Сообщение # 1845 |
Награды:
| ПРИГЛАШАЮ ПРИГЛАШАЮ ПРИГЛАШАЮ ОТМЕТИТЬ!!!!
Окончание Саги! Я не грущу потому что для Роба и ребят начинается новый отрезок жизни и пусть им сопутствует УДАЧА
Пожелать:
Нинуля -
Нам - пусть порой кажется что мы работаем на Сайте впустую... пусть.... но мы вместе держимся друг за друга и Сайт. . Мы много здесь пережили и хорошего, и плохого ..забудем плохое и с высоко поднятой головой пойдем вперед!!!! там радуга и солнце, много нового и интересного !!!! Кстати молчунов- подглядывающих, у нас не так уж и мало Сайт для многих стал домом, кораблем, а мы капитаны, а капитан... ....
ну что же переходим к водным процедурам
Прошу взять чайную пару
ИИИИИ к столам!!!!! выбирайте на Ваш вкус
Ну а я вот сюда шурую. Очень хочется узнать, что это там такое заманчивое висит
Сообщение отредактировал bel@mi - Суббота, 17.11.2012, 19:32 |
|
| |
|
|
bel7 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:46 | Сообщение # 1848 |
Награды:
| Quote (Arven) только Эдвард - Божечки первый кадр уже бомба боюсь смотреть дальше
|
|
| |
bel7 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:49 | Сообщение # 1849 |
Награды:
| Quote (nrosek) Кажется, на кого-то очень похоже... - нда и на кого же*хитро улыбаясь* Quote (nrosek) А это не Робка ли засланца послал?)))) -*офигевшая от увиденного* вот цэ растяжка а что он еще умеет *оценивающе смотря на засланца"
|
|
| |
Arven7 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1850 |
Награды:
| Quote (bel@mi) - Божечки первый кадр уже бомба eyas боюсь смотреть дальше eyas И не посмотрела???? А я старалась.....
I have died everyday waiting for you...
|
|
| |
bel7 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:13 | Сообщение # 1851 |
Награды:
| Quote (Arven) И не посмотрела???? А я старалась..... - не плакай Нинуля чуть разгребусь и посмьтрююююююююююююююююю
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Mariness | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:15 | Сообщение # 1859 |
Награды:
| Дамы,ну давайте за открытый кабачок 24 часа в сутки!!!
Сообщение отредактировал Mariness - Пятница, 22.02.2013, 19:16 |
|
| |
|