Кабачок "У Паттинсончика"
|
|
Тиша | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Бегущая строка в HTML
|
|
| |
|
Lis7 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:27 | Сообщение # 1892 |
Награды:
| Потрясающая вкуснятина и так красиво!!!!!!!!!!!!! Я здесь ещё посижу, очень хочется.
lis
|
|
| |
bel7 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:02 | Сообщение # 1893 |
Награды:
| Цитата (Lis) Я здесь ещё посижу, очень хочется. приглашаю на вечеринку по случаю ДР Роберта
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Сообщение отредактировал bel@mi - Понедельник, 13.05.2013, 17:11 |
|
| |
bel7 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:19 | Сообщение # 1894 |
Награды:
|
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Сообщение отредактировал bel@mi - Понедельник, 13.05.2013, 17:28 |
|
| |
|
RockStar | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:53 | Сообщение # 1896 |
Награды:
| "Ох уж эти коварные винтовые лестницы", - ворчу я, когда мой двадцати сантиметровый каблук застревает между железных прутьев, в которых отделаны лестничные ступени. В руках маленькая красная коробочка. "ну наконец-таки!", я с трудом открываю дверь нашего тайного Кабачка. В глазах темнеет, от яркого контракта солнечной улицы, и при глушенного света в пабе. Дверь захлопывается ровно в тот момент, когда я слышу свист внизу. На мне надето скромное черное обтягивающее платье-карандаш чуть выше колена, волосы объемно завиты, а вот спина открыта до поясницы. Осматриваюсь по сторонам. Где все?
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
|
|
| |
|
RockStar | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:55 | Сообщение # 1898 |
Награды:
| "Ох уж эти коварные винтовые лестницы", - ворчу я, когда мой двадцати сантиметровый каблук застревает между железных прутьев, в которых отделаны лестничные ступени. В руках маленькая красная коробочка. "ну наконец-таки!", я с трудом открываю дверь нашего тайного Кабачка. В глазах темнеет, от яркого контракта солнечной улицы, и при глушенного света в пабе. Дверь захлопывается ровно в тот момент, когда я слышу свист внизу. На мне надето скромное черное обтягивающее платье-карандаш чуть выше колена, волосы объемно завиты, а вот спина открыта до поясницы. Осматриваюсь по сторонам. Где все?
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
|
|
| |
|
Diamante7 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:22 | Сообщение # 1900 |
Награды:
| Цитата (bel@mi) не оставляйте меня с ним один на один Присоединяюсь! *Извиняясь* - за жуткое опоздание. Но: Что поделать - "пробки". Мои самые тёплые, поздравления имениннику! И... Присаживаюсь за стол. :))
|
|
| |
lady_farrell | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:15 | Сообщение # 1901 |
Награды:
| Привет, привет! Вот, после длительного подбора телохранителя для Роберта, рада представить вам барышни и тебе, Роб, товарища Брошкину! Мальчика нашего так мало, а влюблённых женщин так много! За пределы робокаина и выпустить страшно одного, да и здесь небезопасно, когда мы на грудь примем! Так что вот! Прошу любить и жаловать! Личный российский телохранитель - Мадам Брошкина)))
Ну и к столу сладенького)))
Lady Farrell
|
|
| |
|
Diamante7 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:27 | Сообщение # 1903 |
Награды:
| ДЕСЕРТ... 18+
|
|
| |
lady_farrell | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:24 | Сообщение # 1904 |
Награды:
| Дорогая! Забегалась, не подготовила подарок... поэтому немного налички на исполнение желаний))) А теперь приступим (потираю ручки), передайте мне, вооот тот кусочек! Лепота!!! Наполним бокалы и первый тост сегодня за тебя, дорогая! Все дороги мира открыты для тебя, пойми это и выбери лучшую! И пусть твой ангел-хранитель всегда будет с тобой! Чин-чин!
Lady Farrell
|
|
| |
|
|
Diamante7 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:43 | Сообщение # 1907 |
Награды:
| Цитата (lady_farrell) Дорогая! Забегалась, не подготовила подарок... поэтому немного налички на исполнение желаний))) Цитата (lady_farrell) А теперь приступим (потираю ручки), передайте мне, вооот тот кусочек! Лепота!!! Наполним бокалы и первый тост сегодня за тебя, дорогая! Все дороги мира открыты для тебя, пойми это и выбери лучшую! И пусть твой ангел-хранитель всегда будет с тобой! Чин-чин!
:))
Цитата (bel@mi) Diamante, Юля вот это вкуснотищаааааааааааааааааааааааа!!!! натрескалась на ночь глядя, а и черт с ними очень аппетитно выглядит Мэд, я рада, что понравилось и "десертик" тоже.
Девочки - за вас!
|
|
| |
Mariness | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:13 | Сообщение # 1908 |
Награды:
| Цитата (Diamante) Сообщение # 1914 спасибо Юлек за угощения ,все безумно вкусно
Сообщение отредактировал Mariness - Воскресенье, 21.07.2013, 17:10 |
|
| |
Diamante7 | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:33 | Сообщение # 1909 |
Награды:
| Цитата (Mariness) спасибо юлек за угощения ,все безумно вкусно
|
|
| |
lady_farrell | Дата: Среда, 17.07.2013, 03:04 | Сообщение # 1910 |
Награды:
| напилася я пья нааа, не дойду дооо дома... ого!!! дни рождения перетекают один в другой, вот и мой настал! Пошла за закусоном/ Молодой человек, закройте рот и следуйте за мной))))
Lady Farrell
|
|
| |
|
|
bel7 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:19 | Сообщение # 1913 |
Награды:
| Цитата (Arven) Мой вклад в витаминное чаепитие! спасибо Нинуля
|
|
| |
Mariness | Дата: Среда, 09.10.2013, 00:30 | Сообщение # 1914 |
Награды:
| Цитата (bel@mi) Сообщение # 1923
|
|
| |
bel7 | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:51 | Сообщение # 1915 |
Награды:
| Цитата (Mariness) но чайку попью,но я не с пустыми руками-ловите! ого вот все твои вкусности очень кстати удар по моей простуде
|
|
| |
Diamante7 | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:34 | Сообщение # 1916 |
Награды:
| Мой, небольшой вклад:
|
|
| |
Mariness | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:57 | Сообщение # 1917 |
Награды:
| Цитата bel@mi ( ) ого вот все твои вкусности очень кстати удар по моей простуде как и по моей))))
|
|
| |
|
|
|