Полное имя: Кристен Джеймс Стюарт. Карьера: Актриса Прозвище: Крис Рост: 1.68 м Дата рождения: 9 апреля, 1990 Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США Семейное положение: не замужем Жанры: драма, триллер, комедия Факты: • Благодаря внешнему сходству с Джоди Фостер, Кристен была взята на роль её дочери в фильм Дэвида Финчера «Комната страха» и заменила на этом посту Хайден Пэнеттьери. • Кристен серьезно увлекается серфингом. • Родилась в один день с актером Дэннисом Куэйдом, который играл её отца в фильме «Дьявольский особняк». • Любимый актер своего поколения - Хит Леджер, актриса - Ивэн Рейчел Вуд.
Gossip Cop: Сайт раскрутил из жеста Стюарт со средним пальцем ненужную полемику
Тактика HollywoodLife – брать отрывки новостей о Кристен Стюарт и делать из них какие только возможно сенсации.
Сайт ошибочно полагал, что она и Роберт Паттинсон должно быть «уже женаты» (он пошутил так), что Руни Мара должно быть крадет карьеру Стюарт, что Стюарт, возможно, была центром драки в баре… список бесконечен.
Поэтому не удивительно, что, когда во время съемки папарацци Стюарт «выпустила птичку» (примечание переводчика: так называют жест со средним пальце), находясь в обществе дизайнера Карла Лагерфельда, сайт HollywoodLife бросился в атаку.
«Неужели Кристен Стюарт показала средний палец Карлу Лагерфельду?», – спрашивает блог, более озабоченны тем, чтобы инициировать полемики, чем, действительно, доводить до народа новости.
Отвечаем на вопрос HollywoodLife: Нет.
Стюарт явно выпустила птичку. Но из материала со съемок ясно видно, что Стюарт дурачилась и показала этот жест кому-то другому, а не Лагерфельду.
Все это можно посмотреть на видео, в котором видно, что Стюарт и Лагерфельд отлично ладят.
Но стоит аккуратно заметить, что взаимоотношения Стюарт и Лагерфельда стали менее скандальной новостью.
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ: Кристен Стюарт покидает свой отель в Париже. 31 января 2012
31 января 2012
Похоже, что французским папарацци хорошо известно расписание Кристен. Новая порция фотографий Кристен Стюарт возле её отеля в Париже.
Интерьер отеля Le Meurice, в котором остановилась Кристен в Париже
Справка : Легендарный отель Le Meurice расположен между площадью Согласия и Лувром на улице Rivolli напротив Сада Тюильри в нескольких шагах от Елисейских полей, здания парижской Оперы, Вандомской площади и модных бутиков улицы Фобур Сен-Оноре.
Всего в отеле 160 номеров различных категорий. Каждый из семи этажей отеля оформлен в особенном неповторимом стиле. Внутреннее убранство 121 номера стилизовано под эпоху Людовика XVI.
К услугам гостей отеля два ресторана и бар. Ресторан le Meurice под руководством шеф-повара Янника Аллено, удостоенного двух звезд в гиде Мишлен, предлагает высокую гастрономическую кухню в великолепном зале в стиле Людовика XVI (закрыт по субботам и воскресеньям). Интерьер ресторана оживляют эффект ослепительной красоты архитектурных особенностей и пейзажная живопись на стенах.Ресторан Jardin d'Hiver («Зимний сад») под прозрачным стеклянным куполом в стиле Ар Нуво порадует гостей блюдами традиционной французской кухни. Каждый день подается классический английский послеобеденный чай. Стеклянные и зеркальные двери ресторана усиливают и отражают свет по всему помещению, сохраняя особенную атмосферу сада.В баре «Фонтенбло» аперитивы, оригинальные коктейли и легкие закуски подаются в течение всего дня. В баре играет легкая джазовая музыка.
Издание ASkMen опубликовало список сотни самых желанных женщин по мнению мужчин. Мы перечислим только самых известных девушек, оказавшихся в нём. На первом месте оказалась колумбийская актриса София Вергара, звезда сериала "Американская семейка", которой в этом году исполнится 40 лет, София Вергара стала самой желанной женщиной.
На втором месте оказалась 19-летняя американская модель Кейт Аптон.
Третье место отдали актрисе Руни Мара.
Молодая мамочка Миранда Керр заняла 4-е место.
Пятёрку самых желанных красавиц замыкает певица Никки Минаж.
Кейт Миддлтон (Kate Middleton), сама, наверное, того не ожидая, получила 11-е место, а Селена Гомес (Selena Gomez) оказалась на 14-м месте.
Кэти Перри (Katy Perry) заняла 16-е место, опередив немного Эмму Уотсон (Emma Watson), которая стала номером 17.
Кристен Стюарт (Kristen Stewart) заняла 27-е место.
Адель стала номером 92. И даже Пиппа Миддлтон оказалась в этом списке, заняв 98-е место I have died everyday waiting for you...
Девочки, посмотрите внимательно на фото из Парижа. Что за кольцо у Крис на правой руке? Это не то, что я думаю???............ I have died everyday waiting for you...
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:40 | Сообщение # 1056
Статус: Offline
Награды:
Sunday Magazine: "Сумеречный" мир Кристен Стюарт (или как она повредила руку на съемках "Рассвета")
Сумерки – феномен, это не новость, но вы можете представить, каково это - жить в этом феномене?
После интервью с Кристен для журнала "Sunday", у меня появилось минимальное представление, каково это - жить в пузыре "Сумерек".
В отличие от всех остальных пресс-конференций, интервью "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" было закрытым. Я вышла из лифта и зарегистрировалась вместе с публицистом, затем уже другой публицист и здоровенный "агент секретной службы", который выделялся среди всех серым костюмом и короткой стрижкой, проводили меня в комнату, где я должна была брать интервью у Кристен.
Затем мы остановились на несколько минут снаружи, было ощущение, что мы на самой неловкой вечеринке в мире. Мне не разрешили войти в комнату, что было необычно, так как если комната свободна, нам разрешают войти и подготовиться.
Пока мы ждали приезда Стюарт, я попыталась поболтать с телохранителелем, у которого был наушник. Не уверена, но возможно он был укомплектован полностью – я имею в виду, у него могло быть оружие. Мне понадобилось немного времени, чтобы вспомнить, где я нахожусь.
И знаете, я поняла. Я могу только представить, можно так сказать, какими чрезмерно ревностными могут быть фанаты, поэтому охрана необходима. И публицист проделывает такую сложную и блестящую работу, чтобы пресс-конференция прошла гладко. Но все это было очень интенсивным.
Вскоре появилась Кристен в конце коридора с журналистом и двумя крепкими охранниками. Один из них присутствовал в комнате, пока я брала интервью. Да, правда. Это было пугающе, нереально и, зная кто я, совершенно необязательно.
В центре этого была Кристен: маленькая, улыбающаяся (не поверите, сколько людей потом мне сказали: "Она улыбалась?"), и излучала силу, указывающую на особый вид интеллекта, который может проявлять только человек в ее положении. Она работала с экс-звездным ребенком Джоди Фостер в "Комнате страха" несколько лет назад. И предполагаю, Фостер была такой же "умной совой" в свои двадцать. Когда вы знамениты и так молоды, любимы миллионами детей и взрослых, вы думаете либо мало (как способ выживания), либо думаете все время (как способ совершенствования).
Время интервью было ограниченным. Мы говорили быстро, и было очевидно, что Стюарт находится в центре огромного внимания. Большого, неуправляемого киновнимания, ее способ продержаться заключается в концентрации на работе, которую она, очевидно, любит.
Она любит готовить, быть дома со своей семьей, и она учится репетировать (она сказала мне, что ненавидит, когда приходится делать что-либо дважды).
Несколько слов о "Белоснежке и Охотнике" с Шарлиз Терон - фильм хороший, "На Дороге" - захватывающий. Думаю, ее выбор взвешен и интересн.
Говоря о сумасшествии вокруг нее... ну, я рада, что не на ее месте. Я буквально выбежала из отеля, так как у меня, похоже, началась клаустрофобия. Двое фанатов задержались в лифте. Им было около 14, и они спросили, видела ли я Роба, Кристен или Тейлора. Я сказала, что не могу рассказать, и добавила: "Если вы найдете ее комнату, делайте то, что скажет большой парень. Он, кажется, знает свое дело".
Вот то, что Кристен сказала, когда я спросила ее, как она повредила руку на съемках "Рассвета":
"Это произошло во время трюка. Это было очень неожиданно и раздражающе. Все произошло в самом начале двухнедельной работы над трюками, на второй день небольшой борьбы с девушками, я сломала палец об грудь парня. Ушло много времени на восстановление. Первый рентген показал, что палец не сломан. Я отправилась на другой, так как палец распух и очень болел. Если кто-нибудь задевал мой палец, я начинала кричать. Все говорили: "Это просто вывих, ты должна работать, не обращая внимания на боль". И я работала в Ванкувере в холод. Когда я получила результат другого рентгена, оказалось, что палец был сломан. И я была оправдана. Я не бесхарактерная тряпка!". I have died everyday waiting for you...
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:29 | Сообщение # 1058
Награды:
Твиттерлэнд: Кристен приезжала в Париж не только для фотосессии
На странице французского журнала "Trois Couleurs" (Три цвета), который готовит спецвыпуск о фильме "На дороге" появились сообщения:
@Trois_Couleurs: В Париже -2°C. Но все равно тепло. Хедлунд, Данст, Мортенсен, Райли, Старридж и наконец Стюарт: только что закончил брать интервью у команды "На дороге". Будет английская версия нашего специального номера. Благодарим вас за проявленный интерес!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:06 | Сообщение # 1059
Награды:
E!Online: "Прохладное" послание Кристен Стюарт в адрес папарацци: "Замерзните до смерти!"
Кристен Стюарт не боится демонстрировать свое раздражение… черт возьми, на днях она показывала средний палец!
Во время остановки на ланч перед фотосессией для журнала "Vanity Fair", в Париже, Кристен снова несколько вышла из себя, когда была встречена восхитительными твайхардами и вездесущими папарацци.
КСтю с радостью фотографировалась со своими французскими поклонниками (оууу!), однако папарацци она встретила весьма холодно.
"Вам холодно? Замерзните до смерти! Замерзните до смерти!", - крикнула Кристен, когда направлялась в здание.
Вот это ничего себе! Мы знаем, что крошка, сыгравшая в "Рассвете", ненавидит папарацци, но надеяться на то, что они превратятся в папараццульки? [примечание переводчика.: папарацци+сосульки]
Мы, конечно же, не думаем, что это было настоящее пожелание, которое нужно воспринимать всерьез – тем более, что в тот день на улице было около 30 градусов по Фаренгейту [прим: -1 по Цельсию], а это навряд ли арктический холод. Кроме того, несмотря на то, что КСтю считает своих преследователей гораздо больше, чем просто раздражающими, мы сомневаемся в том, что малышка действительно хотела, чтобы с ними случилось что-то серьезное.
Как бы там ни было, поклонники мисс Стюарт одобряли её поведение по отношения к папарацци и поддерживали её, кто-то даже выкрикнул: "Ты рулишь, Кристен!".
Конечно, мы тоже думаем, что она рулит. Она просто говорит фотографам то, что думает о них безо всяких жестоких мер. И сейчас, когда мы снова смотрим на её фото с фотосессии для журнала "Vanity Fair", мы должны сказать, что образ крутой девчонки удался на славу!
Посмотрите видео с папарацци и скажите нам о том, в чьей вы команде: в команде КСтю или в команде папарацци!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:16 | Сообщение # 1061
Награды:
А я не понимаю... Зачем она это сделала?! Поклонницы не визжали... Камер в лицо ей не совали... Никто не грубил... Люди стояли на холоде и ждали ее, поклонницы ради афтографов, фотографы работали... Все очень корректно. Меня последнее время возмущает отношение к прессе... Да, эти люди заробатывают фотографиями знаменитостей. Но видимо все просто забывают, что это имеено их снимки мы видим у себя на сайтах... именно благодаря им имеем возможность знать и ох передвижениях по миру...Забываем, о том что это обычные люди с семьями и заботами...
Как бы там ни было, поклонники мисс Стюарт одобряли её поведение по отношения к папарацци и поддерживали её, кто-то даже выкрикнул: "Ты рулишь, Кристен!".
А, я - бы сказала - "рулит" невоспитанность и хамство...
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:06 | Сообщение # 1063
Награды:
Nylon: Кристен Стюарт приняла участие в кампании "Vans Custom Culture
Признание: все мы заслуживаем порицания за то, что пишем на своей обуви от "Vans". Это словно чистое белое полотно и практически невозможно отрицать то, что возможность порисовать на них является одной из причин, по которым эта невероятно удобная обувь всегда имеется в нашем шкафу. Оказывается, с этим могут согласиться многие – от Кристен Стюарт до Конана и далее до Люси Хейл, поскольку все они приняли участие в кампании "Vans Custom Culture", целью которой является сбор денег для образовательных программ в области искусства.
Звезды предоставили свою обувь с собственными творениями в качестве источника вдохновения для учеников, которые могут разрисовать собственную пару обуви – это подарит им шанс выиграть 50 000 долларов для своей школы.
Помимо того, что этот конкурс дает вам достойную причину вооружиться маркерами и дать проявить фантазию живущему в вас 10-летнему ребенку, он, ко всему, совершенно безвреден, поскольку направлен на доброе дело.
Если вы учитесь в средней школе, то кликните здесь для того, чтобы узнать подробную информацию.
Пару обуви от Кристен Стюарт вы можете увидеть ниже.
Если вам по-прежнему требуется доказательство того, что обувь от "Vans" подходит ко всему (и, благодаря ей, вы даже можете попасть в список "Лучше всех одетый(ая)"), кликните здесь. http://nylonmag.com/nylonbl....stewart _________________________________________ Источник:http://robsten.ru/news/nylon_kristen_stjuart_prinjala_uchastie_v_kampanii_vans_custom_culture/2012-02-04-10511 Перевод: http://robsten.ru/index/8-4177
Сообщение отредактировал Claire - Суббота, 04.02.2012, 22:08
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:52 | Сообщение # 1064
Награды:
Фотосессия Кристен Стюарт для итальянского "Vogue", 2011 г.
ТВИТТЕР
@courtjustice:На прошлогодней фотосессии для итальянского Vogue на Кристен туфли от Джузеппе Занотти и удивительные ботильоны с металлическими каблуками от Кристиана Лубутен __________________________________________________ Источник: http://robsten.ru/news....5-10528
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:08 | Сообщение # 1065
Награды:
Интервью Кристен Стюарт журналу "ONE" (Франция)
Французский журнал "ONE" в своем новом выпуске рассказывает о фильмах, премьеры которых в этом году очень ждут поклонники. И взял интервью у Кристен Стюарт, в котором она рассказала о себе, своем новом фильме "Белоснежка и охотник" и немного о планах на будущее. Ты сравниваешь Беллу и Белоснежку между собой? Кристен: Да, и я нашла у них сотни схожих черт. Они обе очень похожи на глав семей. Женщины, которые в первую очередь заботятся о своей семье. Они счастливы, когда могут осчастливить своих близких. Я не рассматриваю Белоснежку как мультипликационного персонажа, который засел у каждого в голове. Когда я была ребенком, я не читала сказок, поэтому мне эта культура незнакома. Многие говорят мне, что вообще не хотят даже смотреть этот фильм, поскольку это своего рода совершенно другая интерпретация мифа, но для меня это все в новинку. Перед прочтением сценария у меня не было каких-либо предубеждений. То же самое было и с "Сумерками", раньше я никогда не слышала никаких историй о вампирах, поэтому мне не от чего было отталкиваться.
Слушаешь ли ты музыку во время съемок, чтобы погрузиться в определенное состояние? Кристен: Конечно. Когда я нахожусь в своей гримерке, некоторые музыканты помогают мне почувствовать себя в "шкуре" персонажа. Во время съемок "Белоснежки" я целыми днями слушала новый альбом Адель. Я представляла себя главнокомандующим армии королевства с ее песнями.
В этом фильме Белоснежка - воин. Как ты подошла к этому аспекту своего персонажа? Кристен: Мое тело совершенно не походит на телосложение борца, но морально я отождествляла себя с состоянием этой молодой девушки, которая полна сострадания. Довольно трудно соотнести вместе ее желание бороться со злой королевой и сильное сочувствие к другим. Белоснежка представляет последнюю надежду народа, и у нее вроде как есть духовная связь с другими. Она серьезно относится ко многим вещам, поэтому забывает подумать о себе, и концентрируется на будущем. Необходимость убивать имеет для нее душераздирающий смысл, думаю, я никогда не видела какого-нибудь экшн-фильма, в котором бы героиню угнетали сражения.
Ты - кумир миллионов подростков, ты когда-нибудь задумывалась о том влиянии, что ты на них оказываешь? Кристен: Я ненавижу, когда ко мне обращаются за советом. Эти девушки находят во мне частичку себя, поскольку мы молодые, и, конечно, они видят нечто общее. Но я не лучше их, во мне нет какой-то особенной мудрости, которой я бы могла с ними поделиться. Я ненавижу, когда меня превозносят на пьедестал. Почему мое мнение настолько важно? Это не имеет никакого смысла! Я не изменилась. Я точно такой же человек, каким была до "Сумерек", а прежде мое мнение никого не интересовало.
Разве ты не считаешь себя примером для подражания? Кристен: Конечно, нет. Я никогда не хотела быть такой. Клянусь, есть довольно много людей, которым это не нравится. Я действительно далеко не пример для подражания...
Как ты думаешь, твое будущее будет связано с экшен-фильмами, как у Анджелины Джоли? Кристен: Мне нравится планировать свое будущее, и "Белоснежка" может стать трилогией. Если фильм станет успешным, мы снимем следующую часть, и я могла бы попасть в другую франшизу. Я бы с удовольствием вернулась к Белоснежке.
Чувствовала ли ты себя комфортно в сценах экшена при твоем небольшом росте? Кристен: Да, особенно сразу после того, как я столкнулась с Крисом Хемсвортом. Мы снимали сцену, и мне нужно было сделать вид, словно я собираюсь его ударить, но я не промахнулась, и на самом деле ударила его по лицу! Это было как в кино, я никогда никого так не била, а потом я поняла, что удар оказался действительно сильным. Эй! Я была взвинчена, ведь я вырубила Тора! Приятно знать, что такая маленькая девушка как я, может вырубить кого-то такого сильного как Крис. Вы увидите эту сцену в фильме, режиссер решил ее оставить.
Тебя привлекают фильмы, которые являются полной противоположностью "Сумеречной Саги"? Кристен: Вовсе нет. Я не ищу специально что-то отдаленное от Саги. Этот фильм просто появился сразу же после того, как я снялась в последнем фильме Саги, вот и все. Мои предпочтения в фильмах приводят меня к некоторым сценариям. Получается, что мои предпочтения приводят меня к независимым фильмам. С самого начала мои интересы привели меня к независимым фильмам. И "Сумеречная Сага" были таковой. Никто и представить не мог такого успеха, и я в первую очередь. __________________________________________________________________ Источник:http://robsten.ru/news/intervju_kristen_stjuart_zhurnalu_one_francija/2012-02-06-10541 Перевод:http://robsten.ru/index/8-899
Teen.com: Сэм Клафлин говорит о Кристен Стюарт и о фильме "Белоснежка и охотник"
Teen.com: Хорошо, давайте поговорим о Кристен Стюарт. Что вы знали о ней до того, как встретились с ней?
Сэм: Я знал о ней. Все в мире знают о ней. Я знал про неё, и я являюсь огромным поклонником всего того, чем она до настоящего времени занимается. Когда я встретился с ней впервые, у нас состоялась, можно сказать, беседа. Мы поняли, что у нас много общего. Нам нравится похожая музыка. У нас есть несколько общих друзей. Да, мир на самом деле маленький. Он очень тесен.
Teen.com: Памятуя о "Белоснежке" Диснея… будете ли вы, ребята, заливаться песней посреди фильма?
Сэм: Ха. Могу представить себя в такой ситуации, сидящим на лошади со щитом в одной руке и с мечом – в другой. Нет, там будет некоторая музыка, но она будет не лично для меня. Не думаю, что это вообще тот тип истории, для которого требуется большое количество песен. К счастью.
Teen.com: Какую музыку вы предпочитаете?
Сэм: Музыку великолепного музыканта, которого я люблю, он выступал на вечеринке в честь моего дня рождения, после чего я отправился на другой концерт для того, чтобы посмотреть и поддержать его – это был Маркус Фостер. Я отправился за кулисы и встретил Маркуса, он рассказал мне про музыкальное видео, которым он занимался, и в котором снялась Кристен [Стюарт]. И потом, когда я увидел Кристен, я сказал: "Поверить не могу в то, что именно ты сделала это. Ты знаешь его, он знает тебя и он знает Роба [Паттинсона]". Мир очень тесен.
Teen.com: Очень завидуем тому, что вы тусовались с Кристен и Робом! Давайте поговорим о костюмах. Вы сегодня восхитительны в кожаных штанах…
Сэм: Я знаю. Знаю. Они очень удобные и очень причудливые. Они мне в некоторой степени кажутся похожими на домашнюю одежду – не то, чтобы в моем собственном гардеробе были такие, но я был бы не против.
Teen.com: На что похож костюм Кристен? Это костюм настоящей принцессы?
Сэм: Она больше склонна к тому, чтобы это были не такие костюмы, какие бывают у принцесс, и это хорошо для неё, поскольку, я полагаю, это придает ей тот самый опасный боевой дух. Но она выглядит чертовски потрясающе. Отлично!
Teen.com: Получали ли вы на съёмочной площадке какие-либо травмы?
Сэм: Нет. Кажется, я споткнулся об лестницу, но это целиком и полностью моя вина. Я не могу винить в этом какую-либо неисправность. Но в один из дней, во время первого дубля езды верхом на лошади в одной из сцен я упал. Думаю, даже сама мысль о том, чтобы подняться, была мучительной, поэтому я просто лежал и издавал звук: "О-о-о-х". Помню, Кристен пыталась поднять меня на ноги, а я думал: "Я не двигаюсь. Я не могу двигаться. Я собираюсь остаться здесь. Я счастлив". _______________________________ Источник: http://robsten.ru/news....5-10686 перевод: irina smirnova
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:03 | Сообщение # 1067
Награды:
POPSUGAR: Интервью Кристен Стюарт
Кристен Стюарт: о плохих сказках, Белле Свон и своем новом партнере - в интервью со съемочной площадки фильма «Белоснежка и охотник»
16 февраля 2012
В прошлом октябре мы были взволнованы посещением съемочной площадки фильма «Белоснежка и охотник» за пределами Лондона. Мы смогли украдкой заглянуть в удивительный мир Кристен Стюарт и ее партнеров по фильму, включая Криса Хэмсворта, Сэма Клафлина, Шарлиз Терон и, более того, пожить там какое-то время, пока шли съемки напичканной экшеном сказки.
В течение дня мы досконально изучали удивительную съемочную площадку, узнавая обо всем от костюмов до сцен борьбы. В то время как мы были там, мы даже смогли увидеть последствия того, как Кристен Стюарт случайно ударила кулаком в лицо Криса Хемсворта во время съемок сцены фильма. Присоединяйтесь к нашей беседе с Кристен и побывайте на съемочной площадке.
Есть ли что-то, чем ты восхищаешься в Белоснежке? Кристен: Да. Это странно, играть персонажа, которым ты никогда не сможешь стать в действительности. Ее дух влияет на людей. Я не могу оказывать эффект Белоснежки на людей. Я не могу в действительности быть абсолютно бескорыстной, потому что никто не может. Ты можешь только играть персонажа, как этот в сказке, и играть это с ужасным грузом целостности. Она – полностью сформировавшаяся, но очень «неправдоподобная-для-действительности-в-которой-мы-живем» личность. Также она сильна совсем с другой стороны, чем вы ожидали. Сила, да, но также и жажда жизни. Я имею в виду, она сильная. Она может постоять за себя. Это очень больно, нужно делать так и так, и это не то что ты просто наблюдаешь за ее борьбой за королевство. Ты не просто будешь смотреть: «Да! Убей его!». На самом деле, это больше похоже на то, как ты не просто наблюдаешь за кем-то, кто делает что-то, что не идет в разрез с твоими чувствами, но и соглашаешься с ним. Это опустошает. В буквальном смысле физически опустошает. Миллион причин для восхищения, но она особенная.
Тебе нравится, что она не такая благонравная как в сказке? Кристен: Да, потому что это просто очень поверхностно, хотя иногда она ханжа. Это другая вещь. Ей понадобился целый фильм, чтобы стать той, о ком я теперь говорю. Я действительно говорю, отчасти оглядываясь назад. Это странно. Это полностью подлинный фильм. Этот фильм обо всех, кто не может найти себя, но в действительности остается самим собой и не стыдиться быть единственным, кто видит свет. Это огромное бремя, а она такая маленькая. Ее спрятали, когда ей было 7 лет, и ее мать и отец были убиты на ее глазах. Мы не делаем версию сказки, которая бы не имела дела со всеми этими вещами, где вы только выбираете самое лучшее из всего, и это, как и все эти вещи, на самом деле очень важно для персонажей. Она буквально проливает кровь за свою землю и своих людей, и это такая классная идея для меня, потому что это – люди, заботящиеся о других людях. Это очень просто, но это общепринято. Каждый день все время вы видите людей, не заботящихся друг о друге, и фильм именно об этом.
Как ты думаешь, она учится быть лидером или уже родилась им? Кристен: Она определенно – прирожденный лидер. Я имею в виду, это буквально пульсирует в ее венах, но это забрали у нее. Она была лишена этого.
Помогает ли тебе попасть в мышление персонажа то, что ты носишь эти крутые костюмов? Кристен: Естественно. Если ты смотришь вниз и что-то заставляет тебя чувствовать, что ты не носила бы это ни за что, или когда выхватываешь свой нож, а оно путается вокруг – в основном Коллин Этвуд думает о каждой детали. Это очень удобно. (Примечание переводчика: Коллин Этвуд - художница по костюмам, лауреат премий «Оскар»)У меня так же есть пышные рукава. Так или иначе, ей удается заставить пышные рукава выглядеть по-мужски. Я всегда мечтала лично оказаться в доспехах, в основном, то, что я ношу под ними - как это маленькое синее платье, тонкое и легкое. Я действительно счастлива, что у нее есть что-то тяжелое – немного брони, прежде чем она найдет свою собственную броню.
Как ты чувствовала себя, когда первый раз надевала доспехи? Ты чувствовала себя крутой? Кристен: О, да. Это первое, чего ты хочешь [бьет в грудь]. Только у моих доспехов не массивный верх. Все парни, к сожалению, они… [поднимает свои руки]… и они попадают в голову. Я в своих доспехах могу бегать. Так или иначе, доспехи на мужчине, если он на коне, выглядят изумительно, но есть также что-то отчасти изящное в этом, такое же, как заостренные носки. Я думаю, это больше соответствует женскому телу. Я не знаю, парни бегающие вокруг, выглядят как маленькие игрушки – немного женственные маленькие игрушки.
И Белоснежка и Белла пережили потрясения в лесу – приговор к смерти и разбитое сердце – сравнимы ли два эти опыта? Кристен: Ну, это смешно. Я думаю, Белоснежка действительно испытывает недостаток в том врожденном страхе перед смертью, что мы все имеем. Она получила не навыки, но понимание серьезного, жестокого выживания. Но она не боится ничего. Гораздо труднее иметь мечты и надежды, когда все, чем ты живешь, вся твоя жизнь, просто разбивается вдребезги перед тобой. Таким образом, я думаю, это абсолютно невозможно сравнить этих двоих. И я знаю, что это не имеет смысла, но как бы не могу сравнивать.
Ты можешь сравнить фильмы в общем? Есть ли вообще общие черты? Кристен: Белла и Белоснежка обе движутся к пониманию того, что они – лидеры. Я имею в виду, это – определенно сходство. Они разные. Они очень, очень, очень разные люди. Кроме того, я могу предположить нечто похожее в очень справедливом пути – все говорит им «нет» и они обе, я думаю, видят свет. Они обе вроде немного более интуитивно и духовно, по какой-то причине, связанны, и их инстинкт как бы всегда прав.
Что тебя удивило в работе с Крисом? У тебя были какие-то предубеждения о нем? Кристен: До знакомства с ним я думала, "Черт возьми, такой очаровательный”. Вы знаете, что я имею в виду? Как он так до смешного мил. Отличный калибр кинозвезды. Но он действительно на самом деле простой. Но с другой стороны, это – необыкновенная обработка… что ж, я думаю это не секрет. Раньше это была совершенно другая роль. Это походило на полное переосмысление. И, когда он пришел в фильм, это выглядело как "Ничего себе! Это чертовски интересно!”. Я имею в виду, это было, как будто они действительно облагородили его. Крис – удивительный, хороший парень с настоящими инстинктами, и он может вращаться во всем на съемочной площадке. Он действительно расслаблен, тогда как я всегда такая "о, мой Бог!” Я использую свое беспокойство, чтобы делать это, он всегда вроде как положительная энергия для меня. Мне действительно нравится с ним работать.
Ты на самом деле ударила Криса кулаком на съемках сцены и поставила ему синяк под глазом? Кристен: На самом деле это опыт, направленный на установление доверия. Мне не нравится бить кулаком кого-либо. Ну, вы знаете, когда ты фантазируешь, и твоя рука просто скользит прямо в лицо, это не делается в реальной жизни. Это действительно работает. Хотя, Боже, это действительно заставило меня чувствовать себя ужасно. Я имею в виду, как немедленно навернулись слезы и я такая "Упс!”
Мы наблюдали это. Это выглядит… это будет в фильме.
Любимая детская сказка? Кристен: Честно говоря, я не… Кто-то спрашивал об этом на днях. Я не дочитывала до конца сказки. Мне действительно нравилась "Книга Джунглей". Я была одержима "Книгой Джунглей".
Крис назвал "Властелина колец" и "Хоббита". Кристен: Он одержим "Властелином колец", и он всегда напевал Энию, когда мы тащились в гору. (Примечание переводчика: Enya - ирландская певица, автор музыки к фильму «Властелин колец: Братство кольца») Я в основном говорила: "Ты должен сниматься в ремейке "Властелина колец". Почему ты делаешь это?.. Мы снимаем "Белоснежку и охотника", Крис!”. _____________________________________________ Источник:http://robsten.ru/news/popsugar_kristen_stjuart_o_plokhikh_skazkakh_belle_svon_i_svoem_novom_partnere_v_intervju_so_semochnoj_ploshhadki_belosnezhka_i_okhotnik/2012-02-20-10770 Перевод: Masha1209
Сообщение отредактировал Claire - Понедельник, 20.02.2012, 19:09
Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:00 | Сообщение # 1070
Награды:
Daily Mail: Снимаем все черное! Кристен Стюарт - образ весны и интригующая покупка в Balenciaga
Полностью отойдя в конце концов от мрачного и серого имиджа Беллы Свон, Кристен, по всей видимости, свой гардероб также старается сделать более ярким. Весна уже совсем близко, и актриса выглядела очень подходяще этому, когда вчера вышла по делам в Лос-Анджелесе.
"Сумеречная" звезда была одета в ярко-желтую майку, отправившись за покупкой дизайнерского платья. А лямочки своей майки она буквально закрутила, перекрутив их с лямочками ее черного бюстгальтера. Также на ней были одеты узкие джинсы, которые она тоже повернула внизу, а наряд дополняли разноцветные сникерсы.
21-летнюю Кристен увидели, когда она покидала магазин одежды Balenciaga в Западном Голливуде вместе со своим ассистентом.
Ее ассистент несла пакет с платьем из магазина, хотя, если разговоры верны, в воскресенье на Оскаре ей не придется это одевать. Потому что ни она, ни ее возлюбленный Роберт Паттинсон не приглашены на церемонию в этом году, к огромному разочарованию их фанатов.
И это не только со слов E!Online, что актеры "Рассвета" не удостоились этой чести, но также еще один внутренний источник сообщает, что очень не похоже, что они появятся на церемонии.
Когда был задан вопрос, появится ли эта горячая голливудская парочка на Оскаре, источник сказал: "Не думаю, что это произойдет."
Как бы там ни было, хотя ни она, ни РПатц не были замечены и на церемонии прошлого года, но были замечены где-то рядом на вечеринке, посвященной Оскару. Так что, возможно, ее новое платье - один из немногих признаков, которые указывают на то, что мегазвезда появится в большую ночь. ______________________________________________ Источник: Робстен Перевод: черносливка
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:37 | Сообщение # 1071
Награды:
LaineyGossip: Все выгоды дружбы с известным брендом
Представьте себе, что у вас есть возможность просто зайти в "Balenciaga", чтобы выбрать просто платье на вечер. Это куда большая льгота, чем расплачиваться наличными.
Смотрим, как Кристен Стюарт уходила из магазина "Balenciaga" в Западном Голливуде вчера. Стюарт сейчас лицо нового аромата этого лейбла.
А этот уикенд вообще самый лучший и подходящий уикенд, когда можно продать любое де***о, которое тебе надо продать: фильмы, духи, да что угодно. Все сейчас здесь, в Лос-Анджелесе. Все взгляды устремлены на Лос-Анджелес. Это то время, когда вы ожидаете, что примете участие, если это про вас - примете участие в игре, это то, во что это сейчас превратилось.
Когда вы заключаете сделку с модным брендом, "стиль жизни" становится частью торгов, и ваша карьера теперь куда больше, чем просто съемки в фильмах. Частью карьеры становятся выходы в свет и позирование перед камерами. Нет нужды говорить, что Кристен Стюарт решила, что она готова отправиться в путешествие по этой профессиональной тропинке. Это был хороший шаг. Но следующий шаг - поведение.
Несколько недель назад КСтю была в Париже и озвучила кое-что в адрес нескольких папарацци, ждущих у отеля, кое-что о том, что надеется, что они замерзнут до смерти. Было видео, подтверждающее это. Я нагло сделала под этим свою подпись: "Прежде всего, избавься от этого, Кристен. И второе. О, мой Бог. Ты действительно позволила себе такое де***о?". Заключение сделки с "Balenciaga" очень умный бизнес шаг. А теперь покажи мне, что ты действительно бизнес-леди. Потому что я действительно жду этого с нетерпением от тебя. И я действительно, действительно очень хочу увидеть, что же в том чехле для платья. Где она нам покажет его?
В настоящий момент Стюарт не числится в списках тех, кто будет на "Оскаре". Но в этот уикенд ожидается много вечеринок. Слишком много. Сегодня самое эксклюзивное событие - вечеринка "CAA" ("Creative Artists Agency") в доме Брайна Лорда (примечание переводчика: мы уже знаем, что Кристен вместе с Робом там появилась. Но не в платье). Но там никогда не позволяется делать официальные фотографии.
Завтра другое большое событие - "Weinstein" в "Soho House". И, конечно, оскаровская вечеринка "Vanity Fair" в воскресенье. Это самое лучшее место после оскаровской красной дорожки, чтобы показать себя. Кроме того, она же только что поучаствовала в фотосессии для "Vanity Fair" с Марио Тестино, которую мы скоро увидим на обложке. Ну и конечно, маловероятно, да практически невероятно, что она пойдет на вечеринку Элтона Джона. ______________________________________________ Источник:Робстен. ру Перевод: черносливка
Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:17 | Сообщение # 1073
Награды:
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО: Кристен Стюарт прилетела в Париж - 29 февраля 2012г.
Кристен Стюарт прилетела в Париж, 29 февраля 2012г.
celebrity-gossip.net: Bonjour, Париж! После продолжительного перелета из Лос-Анджелеса Кристен-Стюарт попалась по прилету в Париж, Франция, в среду 29 февраля. "Сумеречная" звезда держалась замкнуто по прибытию в Город огней, обратив на себя немного внимания взволнованных фотографов по пути к ожидающему ее автомобилю. На выходных мисс Стюарт удалось провести время со своим привлекательным бойфрендом Робертом Паттинсоном во время празднеств по случаю церемонии "Оскар" в Лос-Анджелесе. К сожалению, любимым пришлось вернуться каждому к своей работе после выходных, полных развлечений: Кристен занята продвижением "Белоснежки и охотника", а Роберт продвигает фильм "Милый друг".
POPSUGAR: Вчера вечером Кристен проходила через службу безопасности в аэропорту Лос-Анджелеса. На ней были одеты ее обычные "сникерсы" и джинсы, но она придала пикантности образу за счет солнцезащитных очков и джинсовой рубашки. Кристен и ее бойфренд Роберт Паттинсон провели уикенд в Лос-Анджелесе, где посетили вечеринку агентства WME в честь "Оскара", а также поужинали в "Il Covo" с друзьями. Кристен положила начало веселью в четверг, когда отправилась со своим публицистом в бутик "Balenciaga", хотя мы до сих пор так и не увидели, чтобы она появилась где-то в выбранном во время шоппинга платье. Этим утром Кристен прилетела в Париж. Во Франции она только ради Парижской недели моды. Возможно, Кристен, которая является новым лицом парфюма "Balenciaga", завтра примет небольшое участие в показе осенне-зимней коллекции.
ФОТО
Кристен прилетела в Париж с обоими охранниками Джоном и HBG, а также со своим публицистом Рут Бернштейн:
Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:53 | Сообщение # 1074
Награды:
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ: Кристен Стюарт в Париже - 02 марта 2012г
Вечерний выход Кристен, 02 марта 2012г.
gossipcenter.com: Кристен Стюарт, в настоящий момент находящуюся в Городе Огней в рамках Парижской недели моды сезона "осень-зима 2012", заметили выходящей из своего шикарного отеля в столице Франции в пятницу вечером 2 марта. 21-летняя актриса была во вполне веселом настроении, когда сверкнула своей восхитительной улыбкой в объективы камер, будучи окружена сотрудниками службы безопасности.
The Fashion Court: Кристен Стюарт примеряет "Balenciaga" и щеголяет в "Diesel"
Во время Недели моды в Париже Кристен Стюарт воспользовалась преимуществами европейской кухни, отобедав в ресторане "Le Duc" вместе со своей командой. Актриса фильма "Белоснежка и охотник" сменила кожанные леггинсы, в которых появилась на утреннем показе "осень-зима 2012" Balenciaga, на свои любимые серые джинсовые леггинсы марки "7 for All Mankind". 21-летняя актриса чуть-чуть засветила бюстгальтер марки "Victoria’s Secret", одетый под супер-тонкую майку от "Joe’s Jeans", которую вы можете в настоящее время купить онлайн за 68 долларов!
Являясь новым лицом аромата модного лейбла, счастливая девушка заполучила в свои руки классную многослойную асимметричную байкерскую куртку со стеганными деталями от дизайнера "Balensiaga" Nicolas Ghesquière из коллекции весна-лето 2011 года.
Кристен нравится придерживаться удобного и повседневного уличного стиля, но всегда есть какие-то яркие детали, которые все объединяют. Иногда это может быть всего одна вещь!
В этот день она дополнила свой образ парой черных кедов "Champion” на черной подошве, солнцезащитными очками "Sheldrake” от Oliver Peoples в оправе ‘Buff’, а также винтажными кольцами и ярко красным маникюром.
3 марта представительница нового аромата "Balenciaga" от Nicolas Ghesquière’s наслаждалась свободным временем вместе со своим бойфрендом Робертом Паттинсоном. Кристен улыбалась, пока телохранитель и охрана отеля помогали ей пройти через толпу папарацци. Снова одетая в свои темно-серые джинсы-скинни "Gwenevere” марки "7 For All Mankind", Кристен дополнила их парой монохромных кедов "Champion”. На ней была одета бела футболка с принтом, спрятанная под светло-голубую короткую рубашку в рубчик "Skipi” из весенней колелкции марки "Diesel".
Только накануне КСтю щеголяла в куртке стоимостью почти три тысячи долларов и сникерсах меньше чем за пятьдесят "зеленых", а этим вечером на ней был наряд, который в общей сложности даже и близко по стоимости не мог сравниться с курткой. Она действительно знает, как сочетать "всяко разное"!
Я ценю то, что ее личный стиль основан на том, что ей нравится и в чем ей удобнее всего, и что она не гонится за тем, что "модно" или является "самой последней и роскошной моделью". Но я бы предпочла, чтобы в этой рубашке Кристен собрала волосы в хвостик. Или хотя бы расстегнула верхние пуговицы, чтобы похвастаться забавной футболкой!
Courtney Justic ______________________________ Перевод: Tasha Источник: робстен
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:53 | Сообщение # 1077
Награды:
EW: МамаСтю говорит о Кристен и... присоединяется к Твиттер-сообществу
В последнем номере журнала "Entertainment Weekly" Джулс Стюарт (она же МамаСтю) немного рассказала о своем фильме "К11" и какую роль в его создании сыграла ее дочь: "Чем ближе и ближе дело походило к началу работы над "К11", Кристен становилась значимей и значимей, взрослей и взрослей. Мы решили, что для нее будет лучше поехать поработать в "Белоснежке и охотнике". Но я советовалась с ней по всем деталям. И она частично ответственна за то, что был создан этот успешный фильм."
Кроме того, МамаСтю, похоже, завела страничку на Твиттере:
@K11OfficialFilm (твиттер официального сайта фильма "К11" k11themovie.com): Мы рады приветствовать на твиттере @RealJulesStew - режиссера "К11" - и с нетерпением ждем прочтения ее твитов.
@RealJulesStew: Просто хочу сказать, как я взволнована тем, что заканчиваем работу над "К11". Весь день провела, делая коррекцию цвета. Конец уже близок. Очень переполняют чувства - видеть столько фолловеров "К11" здесь, но я и правда ценю вашу поддержку, которая продолжает поступать. Я очень горжусь каждым, кто вовлечен в этот проект и жду с нетерпением, когда смогу разделить его со всеми вами в ближайшем времени. Пожалуйста, присоединяйтесь к @K11OfficialFilm - наш официальный аккаунт фильма "К11" на твиттере.
Кроме того, Джулс прояснила ситуацию с давно фигурирующей в сети якобы своей личной страничкой на Facebook: Cтранички на Фейсбуке у меня нет. Эта страничка - фейк.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:42 | Сообщение # 1078
Награды:
Кристен Стюарт - модель аромата Balenciaga!
Кристен Стюарт будет новым лицом аромата Balenciaga в сезоне осеннь - зима 2012, чтобы дать ему свой отпечаток и стиль.
Главная героиня саги Сумерки была очарована предложением, которое сделало ей Balenciaga , так как она является поклонницей этого бренда, и утверждает, что это часть ее стиля, так как представляет ее самую сексуальную сторону.
Знаменитая актриса, Кристен Стюарт, главная героиня Белла в саге Сумерки, подтверждает, что будет новым лицом аромата Balenciaga, который будет запущен осенью осенью, о котором она говорит следующее:
“Я обожаю бренд Balenciaga, потому что он невероятно смелый, с собственным характером, и одновременно женственный и сексуальный. Я считаю большой честью и очень горжусь тем, что я-лицо этих новых духов“.
Креативный директор Balenciaga, Nicolas Ghesquière, утверждает, что уже давно думал, сделать предложение актрисе, чтобы она стала лицом нового аромата, но до настоящего времени не решался. Он утверждает, что Кристен Стюарт выражает современность и имеет уникальную женственность и чувственность, которая дает жизнь; он добавляет, что хотел бы работать с нею, так что это хорошая возможность, так как он знает интерес и вкус, который она имеет.
В то время как актриса прибывает в восторге от этого нового проекта, который принесет ей новые возможности, ее друг, Роберт Паттинсон находился в Нью-Йорке, делая покупки, и позже вылетел оттуда, чтобы воссоединиться с нею в Париже. Хотя это известие уже знает весь мир, так как вышли видео и фотографии пары .
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:47 | Сообщение # 1080
Награды:
"НА ДОРОГЕ": ДОЛГОЖДАННЫЙ ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА!
Полтора года после окончания съемок. Несколько месяцев постоянных и переменчивых обещаний. И несколько дней восторга в ожидании, которое было точно подтверждено. Мы уже дождались! Первый трейлер фильма "На дороге", снятого по одноименному культовому роману Джека Керуака, с Кристен Стюарт в одной из главных ролей в эфире! Сам трейлер, танцы Дина Мориарти в исполнении Гаррета Хедлунда и Мэрилу в исполнении Кристен Стюарт, скрины трейлера и прочее ищите под катом!
ТРЕЙЛЕР (С СУБТИТРАМИ)
ПЕРЕВОД
- Впервые я встретил Дина после смерти моего отца. Я был молодым писателем, пытаясь продвинуться. На основе определяющего поколение романа Джека Керуака. - Дин был выращен обществом. Он был женат на 16-летней девушке - Мэрилу. - Где ты находишь таких замечательных людей? Я никогда не видел таких людей. - Делай как я! - С момента встречи с Дином Мориарти началась часть моей жизни, которую можно назвать «Моя жизнь на дороге». - Ты отправишься в дорогу. - Дин совершенно не чувствует ответственности по отношению к другим! - Я думаю, он дарит чувство радости другим. - Это иллюзии. Обман. - Я никогда большее не хочу видеть тебя снова! - Я не знаю, что со мной случилось. Я делаю все эти тупые вещи. И мысли у меня искаженные. Ты знаешь, я сгораю. - Единственные люди для меня – это безумцы, те, кто безумен жить, безумен говорить, безумен быть спасенным, алчен до всего одновременно, кто никогда не зевнет, никогда не скажет банальность, кто лишь горит, горит, горит как сказочные желтые римские свечи, взрываясь среди звезд пауками света, а в середине видно голубую вспышку....Я всю свою жизнь наблюдал за людьми, которые меня интересуют. И те люди, которые меня интересовали- были сумасшедшими. Те, у кого есть жажда к жизни, жажда к разговорам. Желающие получить все и сразу. Которые не морочат голову, и не говорят банальностей. И сгорающие, сгорающие, сгорающие, как римские свечи ночью. «На дороге».
ТВИТТЕР
Если вы недоумеваете, как гифки могли появиться раньше, чем трейлер, у нас есть для вас ответ: "Улыбаюсь над суматохой вокруг трейлера "На дороге", тогда как я видел его месяцы тому назад, потому что у меня самая лучшая жена в мире", - пишет автор, выставивший эти горячие танцы онлайн.
Есть еще одна свидетельница, которой повезло быстрее, чем нам. @StoneyMarie11:"Подожди!! Какой трейлер "На дороге"они выложили? Пожалуйста, скажите мне, что это тот, который с Кристен Стюарт. Затаились. Смеюсь. Смеюсь над людьми, которые в шоке, что были выложены части трейлера "На дороге"!! Ха! Я тоже видела трейлер "На дороге". Один из них. Их было три. У фильмов всегда есть "трейлеры-тесты". Всегда. И обычно больше, чем один."
@maxiekat: Кто-то на фейсбуке сказал, что название песни, спользованной в трейлере к фильму "На дороге", "Дом" ("Home") из альбома Hope On Top Вилла Хэнсона (Will Hanson).
@Variety_JLD (редактор журнала Variety):Итак, трейлер "На дороге", наконец-то всех сделал, что вы думаете? Согласен с вами, ребята, НД выглядит многообещающе. А вот реакции покупателей смешанные. Этот фильм будет не для всех. @Variety_JLD: (А в чем дело? Слишком грубый для рынка?) Очень длинный, очень медленный, очень... "искуственный". Совсем мало повествования или структуры. Хорошая игра актеров, красивые съемки. Много секса. @Variety_JLD: (А вы уже видели сам фильм или отрывок?) Фильм нет, но я разговаривал с несколькими покупателями (дистрибьюторами), которые смотрели. @Variety_JLD: (Как вы думаете, у фильма состоится премьера в Каннах?) Без сомнения. @Variety_JLD: (а каковы шансы для выхода на экраны в мире?) Большинство зарубежных направлений для показа уже куплены. Осталось дождаться дистрибьюторов в США. Поэтому по всему миру очень сильно будут отличаться даты показов @Variety_JLD: Кто-то сказал, как мне сказали, что "этим фильмом хорошо было бы открыть фестиваль в Каннах". Хотя уже известно, что Канны выбрали "Королевство полной луны" @Variety_JLD: Слышали Гаррет был хорош. Мне он нравится, но не уверена, что он достаточно кинетический для Кесседи. Посмотрим. Стюарт там мало говорит. @Variety_JLD: Не похоже, что у фильма будет массовый релиз. Возможны ограничения в США в показе, так как это будет сезон награждения (осень/зима), именно тогда фильм выйдет там на экраны @Variety_JLD: Мне сказали, что там где-то одна или две настоящих индивидуальных актерских игр. Или кинемотографии. Не больше. @Variety_JLD: (А слышали ли вы что-нибудь о качестве актерской игры Стюарт?) Я слышал, что она справилась просто великолепно. Но ничего такого, что навело бы на мысли о наградах. У нее в фильме очень мало слов и диалогов.
@WillHansonltd (Уилл Хэнсон - автор песни "Дом"): Черт его побери. Они используют мою песню "Дом" в трейлере "На дороге". Спасибо, что используете мою песню! Фильм выглядит потрясающе - все так, как будто сделано под управлением самого Керуака!