Сумеречные разговоры
|
|
Тиша | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Общая тема по "Сумеркам"
|
|
| |
|
bolleeend | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:14 | Сообщение # 3 |
Награды:
| побыстрей бы уже в хорошем качестве вышел)))
Заговори со мной, чтобы я тебя увидел
|
|
| |
chemical-love | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:29 | Сообщение # 4 |
Награды:
| вот новость Ванесса Хадженс... ...никаким боком не причастна к сиквелу "Сумерек" — фильму "Новолуние". Summit Entertainment и представители актрисы опровергли сплетню. Пока что в продолжении точно снимаются только Кристен Стюарт, Роберт Паттисон и Тейлор Лотнер. Режиссирует кино Крис Уэйтц.
[/url]
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:57 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Смотрела просто бесчисленное количество раз... уже со счета сбилась. И все равно каждый последующий раз - как первый. Тронул до глубины души. Последний раз оставалась под таким сильным впечатлением разве что после "Призрака оперы"... Честно говоря не думала что будет такой эффект.) Да и вообще, особо не ждала фильм, увидела рекламу в кинотеатре и подумала о том что неплохо было бы на него сходить, а потом благополучно забыла... и спустя какое-то время просто скачала в нете и решила посмотреть - и просто влюбилась навеки! "Сумерки" - мой личный сорт героина.
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
Сообщение отредактировал Slava - Суббота, 17.01.2009, 14:58 |
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:23 | Сообщение # 6 |
Награды:
| А у нас его в кинотеатре вообще не было. Я как-то в нете искала сериал про вампиров, который смотрела еще в 90-х годах, Клан называется. Там то ж актер симпотяжка. Ну и наткнулась на внутреннем ресурсе нашего провайдера на описание фильма Сумерки. Прочитала комменты, показалось как-то не очень. Вечером смотреть было нечего вот и скачала. Посмотрела. Теперь им болею хронически. A потом книги качнула. первую читала на компе, а потом пошла искать по магазинам. Нашла за 500 р-зажалась,-выписала с инета. А новолуние купила за 200. Где в магазинах спрашивала про книги- смотрели как на больную и пожимали плечами-не знаем про таких-.
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:39 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Фильм снят и д е а л ь н о!!!Музыкальное сопровождение в начале фильма охренительное,начало фильма можно сказать один из самых моих любимых моментов,в целом музыка обалденная,великолепно передает эмоции и чувства героев,конец фильма не хуже начала и такое же великолепное музыкальное сопровождение,за исключением музыки в титрах,не надо было ставить Linkin Park надо было в титрах продолжить Iron & Wine - Flightless Bird, American Mouth.
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Сообщение отредактировал mona999 - Вторник, 27.01.2009, 21:40 |
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:19 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (mona) а исключением музыки в титрах оу...я ее даже не слышала,музыку в титрах эту....
|
|
| |
Тиша | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:35 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Девочки, кто с Украины)))) 12 марта шуруйте в кинотеатры))))))
|
|
| |
длоолд | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:17 | Сообщение # 10 |
Награды:
| я конечно не с Украины,но что будет 12 марта????????неужеи Сумерки????
|
|
| |
Тиша | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:39 | Сообщение # 11 |
Награды:
| ага, с 12го в кинотеатрах Украины Сумерки))))))
|
|
| |
длоолд | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:57 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Тиша, офигеть....никогда не думала,что буду так хотеть в Украину.... а что так поздно-то??
|
|
| |
|
длоолд | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:18 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (Slava) Ребята, вы счастливцы!!! все...решено....покупаем билеты до ближайшего украинского города с кинотеатром и едем туда вместе!!!)))))))))) не, а правда,почему так поздно?...
|
|
| |
|
|
|
Slava | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:14 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (Snusmumrik) Ага, а в Эстонии наверн Сумерки покажут в 2010 году.. ну мы закончим сагу смотреть, а они тока начнут
|
|
| |
chemical-love | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:20 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (Slava) ну мы закончим сагу смотреть, а они тока начнут я бы хотела её посмотреть на украинском,хлопцы!!))
[/url]
|
|
| |
|
chemical-love | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:26 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Quote (Sunshine) О да!! Я чувствую, что это было бы ОЧЕНЬ забавно))))) я тоже так думаю!)) ай да за билетами!)
[/url]
|
|
| |
Sunshine | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:28 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Quote (chemical-love) ай да за билетами!) заметано)))
![](http://s60.radikal.ru/i169/0904/02/0f6dfdf7947a.jpg)
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:03 | Сообщение # 23 |
Награды:
| А, шо, такохо? На упырей всем охото подивиться!
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
|
|
Snusmumrik | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:42 | Сообщение # 26 |
Награды:
| Izabella_Kallen, везет тебе!!!
|
|
| |
Тиша | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:48 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Izabella_Kallen, млин, я тоже хочу))) Еще раз на Роба на большом экране попялиться.
|
|
| |
|
Slava | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:04 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Quote (SunAngel) Я тоже на следующей неделе пойду)))У нас премьера наконец-то состоится...Беру с собой подругу - такую же Робоманку как и я тогда приятного просмотра, наслаждайтесь!!!
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:31 | Сообщение # 30 |
Награды:
| дяя!! наслаждайтесь просмотром!!!
|
|
| |