Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:38 | Сообщение # 572
Статус: Offline
Награды:
Спасибо, Наташа! Очень красивое видео!!! А музыку эту играть ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! /Посмотрела видео, сбегала к фоно, сыграла. Вот соседи обалдели:глухая ночь)))/ Написал ее молодой корейский композитор Юрума, называется " Река струится через тебя", немного странно по-русски, но никак адаптировать не могу) Правда, подруга моего сына утверждает, что основную тему Юрума "сплагиатил" у Бетховена, но я такого не помню. А на главной у нас стоит замечательный "Поцелуй дождя", тоже этого композиотра. Недавно нашла ноты, буду по-свободнее - разберу)) I have died everyday waiting for you...
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:17 | Сообщение # 575
Награды:
Diamante, Сейчас существует СТОЛЬКО красивых оранжировок классики!!! А что будет через 50 лет?! Это же какие изумительные композиции будут получаться с использованием новейших музыкальных технологий!!!!!!!! Вот бы услышать..... I have died everyday waiting for you...
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:27 | Сообщение # 576
Награды:
Quote (Arven)
Сейчас существует СТОЛЬКО красивых оранжировок классики!!! А что будет через 50 лет?! Это же какие изумительные композиции будут получаться с использованием новейших музыкальных технологий!!!!!!!! Вот бы услышать.....
Вивальди,Моцарт классика просто никогда не умрет!С каждым годом приходят новые артисты,которые умело ее интерпретируют,например такие как Ванесса Мэй!Оч. красиво! а меня на лирику потянуло
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:25 | Сообщение # 586
Награды:
Наташ-Балет Тодес дамочки рулят!!!
Quote (bel)
Немного Кавказа
Мадинка!Это моя слабость Девушки двигаются как лебеди,мужчины четкие,точные!Никогда не забуду свадьбу наших кабардинских друзей Все танцевали
Quote (Diamante)
Одна из моих, любимых композиций. :))
Юльчик,круто!Люблю такую музыку,у девушки голос нежнюсенький...Энигму мне напоминает(моя самая любимая группа) эххх,девченки,а вкус-то у нас хороший Эндрю Дональдс и Энигма
я просто балдеююююот его голоса,он ТАЛАНТИЩЕ!
Сообщение отредактировал Mariness - Пятница, 16.03.2012, 21:26