Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:23 | Сообщение # 517
Статус: Offline
Награды:
Спасибо мои хорошие за отзывы. Мне оооочень нравится этот певец. До такой степени, что я отправляю усиленно за него смс и стала активисткой))) тут нельзя давать ссылки, но есть совсем новый сайт Влада, где теперь я постоянно обитаю. Со мной там можно пообщаться в чате. Мне будет приятно услышать ваше мнение. " Владислав Курасов первый фан сайт"
Этот талантливый парень прошел на конкурсе в эту субботу в тройку финалистов. Я за него несказанно рада.)))
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:15 | Сообщение # 520
Награды:
А меня приятель недавно "подсадил" на Канцлера Ги....правда, тексты немного для тех, кто "в теме"))), но может кому-то и придется по душе)))
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Сообщение отредактировал Natti - Воскресенье, 18.12.2011, 21:30
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:53 | Сообщение # 528
Награды:
а мне очень нравится Hurts,Depeshe Mode и еще просто обожаю Эндрю Дональдса :bigsmile: я бы тоже скинула чего-нибудь,но только совсем не соображаю как это сделать компьютерщик из меня не очень
Добавлено (02.01.2012, 23:53) --------------------------------------------- Девочки я надеюсь эта песня стоит Вашего внимания-Доминик Джокер-если ты со мной http://www.youtube.com/watch?v=aw5O4bBsoqA
Сообщение отредактировал Mariness - Понедельник, 02.01.2012, 23:52
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:25 | Сообщение # 537
Награды:
Quote (nrosek)
И я спешу поделиться новым для себя открытием
Натали,очень романтичная песня Девочки,я не знаю в каком разделе об этом написать,поэтому оставлю свое сообщение здесь.Все вы знаете,что у нас в Украине проходят разного рода шоу:"Х-фактор"....так вот,я несколько лет подряд уже смотрю танцевальное шоу и в этом году победил именно тот,за кого я болела с самого начала-Вася Козарь,очень талантливый танцовщик Хочу представить Вашему вниманию парный танец финалистов(конечно же с его участием)Надеюсь кому-то из Вас понравится Танец с глубоким смыслом http://www.youtube.com/watch?v=Z-uUppjoZ3s и,пожалуйста,если кто-то из вас знает,кто исполняет эту замечательную песню-напишите в ЛС