Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:35 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Награды:
Quote (Natti)
имеешь полное право! но это твое мнение, которое отличается от моего....и кто сказал, что наши мнения должны и/или обязаны совпадать? я никого ни в чем не убеждаю....и своего ничего не навязываю....
вот здесь полное совпадение! 100% конечно, не должны ни в коем случае!.. Я, конечно, тоже люблю слышать: "Да, да, я тоже так думаю! .... Ой какая прелесть!" и т.п., да и часто так сама думаю, но все же вряд ли кому-то не видно очевидного и не нравится красивое... Просто, если честно, пересматриваю разные темы сайта и скучаю по дискуссии, а этого на Робокаине теперь совсем почти нет, а было ведь... возможно это не та тема и случай, так что сорри, если так...
Quote (Natti)
.я не умею идеализировать окружающий меня мир и людей...
И не надо! Будь собой и все. И наблюдай. Думаешь я идеализирую? Я вот просто я предпочитаю видеть в людях все: и хорошее, и плохое, две стороны маски, медали, сущности... Хотя все же видела чудеса! Они бывают! Кстати, считаю, что Робокаин - одно из них
Quote (Natti)
может мы живем в разных странах? действительно, совсем разные реалии получаются.....
Считай, в разных, Наташ, уж больно близка все еще во многом безмятежно наивная Европа у нас, а у вас горячий юг... (хотя европейцы до ужаса напуганы экономическим кризисом,но увы не той же безопасностью, к примеру)...Хотя мне жаль,что так...
Впрочем, я бы у Мадинки в гостях станцевала бы с ней и посреди города, думаю и она бы не отказалась :bigsmile:
Quote (Natti)
.хотя за ваш север я рада......
У нас на работе несколько человек очень любят фламенко и к каждому танцу женщины такие бальные платья шьют, закачаешься! и не только они)))
П.С. Кстати, о финнах, видела однажды парочку летом в трусах и на лыжах на асфальте - было и правда смешно, эти парни умеют расслабляться и не комплексовать Хотя, это уже из области анекдотов и к танго не имеет никакого отношения, конечно же
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:20 | Сообщение # 189
Награды:
Эх, кто о чем, а я все о танго)))) нашла потрясающий ролик (ну, по крайней мере мне так показалось) и решила поделиться))) Мадинчик, тебе должно понравиться! Только ОН, ОНА ....и ТАНГО!
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
http://www.youtube.com/watch?v=7qk3nqm3bBg&feature=related меня эти двое просто гипнотизируют))))
- Натусь у меня нет слов!!!!! Эта девушка просто соблазнительница что вытворяет ножками в отношении партнера я как загипнотизированная смотрела на них не отрываясь.. Прекрасный танец и еще более прекрасное исполнение . БРАВО!!!!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:01 | Сообщение # 204
Награды:
АПРЕЛЬ, какие глаза красивые! Всегда хотела синевато-небесные, как на самой второй фотографии! А черных, как у меня, нет? Мадинка! Меня очаровал третий дом! И гостиная с огромным окном и роялем! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"