Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:14 | Сообщение # 153
Статус: Offline
Награды:
Quote (bel)
прогуляемся по пабам Лондона
То ли дело в названии (вызвавшем на секунду необъяснимую грусть), то ли во внешнем очаровании, мне приглянулся второй. Буду в Лондоне, обязательно загляну
Quote (nrosek)
или мы не только в паб, есть еще предложения?
У меня есть предложения, если возьмете меня с собой. "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:37 | Сообщение # 154
Награды:
Quote (RockStar)
То ли дело в названии (вызвавшем на секунду необъяснимую грусть), то ли во внешнем очаровании, мне приглянулся второй. Буду в Лондоне, обязательно загляну eyas
Добавлено (09.03.2011, 13:38) --------------------------------------------- ИНСТРУКЦИЯ: После того как ты откроешь ссылку на сайте ниже и выберешь изображение и оно появится: Удерживая нажатой левую кнопку мыши, медленно перемещайте курсор вокруг объекта. http://www.vatican.va/various....en.html
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:52 | Сообщение # 169
Награды:
Мадиночка, ты просто прелесть! Правда, аппетита ни малейшего твои торты не вызывают... но это и хорошо Первый торт - выше всяких фантазий на банно-кулинарные темы У кого ж зуб повернется такую красоту кусать? только если баночку с колой)))
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:20 | Сообщение # 175
Награды:
Какая красота! Сижу и думаю, все же как сложно было сделать торт-газету!
Quote (nrosek)
Правда, аппетита ни малейшего твои торты не вызывают..
Согласна! Вызывает эстетическое наслаждение, не более А скрипка с розочкой как хороша! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:11 | Сообщение # 176
Награды:
Не знаю, подойдет ли в тему, но.....это ж из любимого)))) танго на улицах Буэнос-Айреса!!! я очарована, восхищена....хочу туда))) такая сила жизни и в этом танце, и в этих людях!!!
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Сообщение отредактировал Natti - Понедельник, 14.03.2011, 01:21
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:28 | Сообщение # 177
Награды:
Quote (Natti)
танго на улицах Буэнос-Айреса!!! я очарована, восхищена....хочу туда))) такая сила жизни и в этом танце, и в этих людях!!!
И правда классно, Наташ! Танго - песня страсти ... Только... в чем же дело? Какие твои годы и климат позволяет! Мои друзья, танцуя, участвовали в уличном карнавале даже в Финляндии)))) А танго многие любят и экспрессии в наших людях тоже не занимать
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:37 | Сообщение # 178
Награды:
Наташ *вздыхаю* ты в очередной раз ставишь меня в тупик своей реакцией на казалось бы простые и понятные вещи))) .....хотя может это я чего-то не понимаю, все может быть....тогда плиз, поясни : 1) причем здесь мои годы?, 2) что именно позволяет мне климат?, 3)причем здесь Финляндия с ее уличными карнавалами?, 4)и наконец причем здесь наши люди с их экспрессией (какой экспрессией )?
Выкладывая эти ролики, я всего лишь хотела порадоваться за людей, которые могут ЖИТЬ, чувствовать жизнь, наслаждаться ею, несмотря на всякие трудности (у кого же их нет).....говоря "хочу туда" я имела ввиду, что мне хотелось бы почувствовать эту атмосферу... это не возможно создать искусственно, организовывая карнавалы....эти люди такими рождаются, они с молоком матери впитывают в себя и это танго, и запах кофе и т. д. и т.п.....а что касается "наших людей"- никогда "наш человек" не сможет ТАК!...ну, нет у него этой "легкости бытия"....не в обиду никому конкретно....просто мое, сугубо личное мнение!
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Сообщение отредактировал Natti - Понедельник, 14.03.2011, 13:44
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:12 | Сообщение # 179
Награды:
Quote (Natti)
ты в очередной раз ставишь меня в тупик своей реакцией на казалось бы простые и понятные вещи))) .
Наташ, ты тоже. :bigsmile: Зачем тебе предсказуемая реакция? Она понятна и так...
Quote (Natti)
Выкладывая эти ролики, я всего лишь хотела порадоваться за людей, которые могут ЖИТЬ, чувствовать жизнь, наслаждаться ею, несмотря на всякие трудности (у кого же их нет).....говоря "хочу туда" я имела ввиду, что мне хотелось бы почувствовать эту атмосферу... это не возможно создать искусственно, организовывая карнавалы....эти люди такими рождаются, они с молоком матери впитывают в себя и это танго, и запах кофе и т. д. и т.п....
конечно, это очевидно...НО ВСЕ ЖЕ: я просто не согласна вот с этим:
Quote (Natti)
никогда "наш человек" не сможет ТАК!...ну, нет у него этой "легкости бытия"....
МОЖЕТ!!!!!! Мы же сами свою жизнь делаем))) Конечно, диагноз озабоченности жизнью у многих наших людей на лице написан...горе от ума что ли... НО и танцующих, по крайней мере, у нас на севере, и в стране вообще и танго, и фламенко много и все больше!!!!))) И ТЕЛОМ, И ДУШОЙ... Я всего лишь имела в виду, что оптимизм и жажда жизни должны быть присущи ЧЕЛОВЕКУ ВООБЩЕ в любом климате и т.п. Вот и все. Это лучшее в человеческой натуре. И такие люди есть и на юге, и на севере. Хотя для меня и ваш юг - сказка, ты это знаешь, потому что тепло и лето, и сад во дворе... А про Финляндию не буду, поскольку могу долго на эту тему... Это все не вместо и не против тех роликов - и люди, и танцы, и вообще те края прекрасны! это просто мысли по поводу, в дополнение что ли...
Сообщение отредактировал nrosek - Понедельник, 14.03.2011, 14:41
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:50 | Сообщение # 180
Награды:
Quote (nrosek)
Наташ, ты тоже.
Увы мне!
Quote (nrosek)
я просто не согласна вот с этим:
имеешь полное право! но это твое мнение, которое отличается от моего....и кто сказал, что наши мнения должны и/или обязаны совпадать? я никого ни в чем не убеждаю....и своего ничего не навязываю....
Quote (nrosek)
что оптимизм и жажда жизни должны быть присущи ЧЕЛОВЕКУ ВООБЩЕ в любом климате
да мало ли где и что должно быть, но его там нету....я не умею идеализировать окружающий меня мир и людей... и у меня нет желания бороться с ветряными мельницами, переделывая действительность или убеждать себя, что все лучше, чем оно есть....
Quote (nrosek)
НО и танцующих, по крайней мере, у нас на севере, и в стране вообще и танго, и фламенко много и все больше!!!!))) И ТЕЛОМ, И ДУШОЙ...
может мы живем в разных странах? действительно, совсем разные реалии получаются.....хотя за ваш север я рада...... Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Сообщение отредактировал Natti - Понедельник, 14.03.2011, 15:53