Скорее он выглядел бы нормальным, если бы ты его в горизонтальное положение вернула! А мне нравится второй)))) Аж дух захватывает в поисках приключений! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Добавлено (16.11.2010, 17:04) --------------------------------------------- Сегодня по инету... набрела на один сайт и была очарована несколькими творениями!!!
Вот эта привела меня в восторг, хочется смотреть, смотреть, смотреть за на то как лучи солнца падают на траву) (девочки это анимашки, подождите пока загрузятся)
Добавлено (16.11.2010, 17:09) --------------------------------------------- Вот эта понравилась сыну
Мадинчик, ты говорила, что любишь всякие мосты и мостики)))) вот-лови в коллекцию, авось таких нет, но даже если и есть, то не страшно)))) пусть другие тоже полюбуются
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Мне нравится второй. Такая высота! Ууу...! Надеюсь поезд не переедет
Quote (Natti)
пусть другие тоже полюбуются
Последний - как в восточной сказке! Третий это нечто Как по нему ходить, не представляю "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
- Спасибо Натали Первая - знаешь, хочется присесть на берегу озера....сидеть и смотреть на небо в рваных тучах и его отражение в воде Мне бы хотелось что бы это был рассвет... я больше люблю то, что будет, чем то что закончилось Вторая- какая то не реальная, такого неба я не видела!!!
сидеть и смотреть на небо в рваных тучах и его отражение в воде Мне бы хотелось что бы это был рассвет... я больше люблю то, что будет, чем то что закончилось
Мадинчик, а ты романтик у нас, оказывается...
Quote (bel)
Вторая- какая то не реальная, такого неба я не видела!!!
- ага еще тот романтик.. в левым уклоном я не дописала что можно еще делать на берегу озера но с этим я как-нибудь в Кабачок пойду и обещаю взять с собой эту картинку
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:03 | Сообщение # 45
Статус: Offline
Награды:
Эти фотки доказательство того, что рядом с нами параллельная Вселенная, о которой мы знаем так много и в то же время не знаем совсем ничего! как в одной песне Высоцкого "...удивительное рядом!"))))) Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
А работающего в выходные? Его довольной моськи нет? :bigsmile: Забыла в каком городе этот памятник забавны стоит)))) "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Сообщение отредактировал RockStar - Вторник, 23.11.2010, 20:06
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Всегда восхищалась английской деревней))) А эти чудные, трогательные, сказочные домики...даже не верится, что они настоящие! А какое буйство зелени и цветов!!!
эти чудные, трогательные, сказочные домики...даже не верится, что они настоящие! А какое буйство зелени и цветов!!!
Да, нет слов... Даже не просто сами домики, а то как и где они расположены... Деревья, прудики, газоны, цветы как не в каждом южном городе... Ощущение чего-то ненастоящего, придуманного, нарисованного... Но