Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:23 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Награды:
Quote (bel)
Страсть и желание (кто бы сомневался, что я это первым выложу )
Да, никто уже не сомневается! Прикольная тема! Надо будет вечерком сюда что-нибудь забацать! П.С. Мадин. я не думала, что тебе этот рисунок так нравится)))) "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:27 | Сообщение # 10
Награды:
Quote (ekalapochka)
Можно немного страсти???
Он что ее в шею кусает?
Quote (nrosek)
А здесь чувственное искусство
Красота! Нет слов. Ну что ж))) Как и обещала, дизайн))) Небольшая однокомнатная квартира-студия в стиле гламур-минимализм, общей площадью в 58 кв. м. "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:44 | Сообщение # 11
Награды:
Ух ты!!! Хоть и не совсем в моем вкусе, но восхищена, как использован каждый сантиментр полезной площади Вот бывают холостяцкие квартиры...в смысле -для одинокого мужчины, а эта квартира, я так понимаю, подойдет молодой, очень современной женщине....для которой на данный момент важна карьера и личная (но не семейная) жизнь. Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:49 | Сообщение # 12
Награды:
Quote (Natti)
Вот бывают холостяцкие квартиры...в смысле -для одинокого мужчины, а эта квартира, я так понимаю, подойдет молодой, очень современной женщине....для которой на данный момент важна карьера и личная (но не семейная) жизнь.
Тысячу раз да! Для мужской она слишком женская)))) Много уделено деталям. Молодым парам, она в принципе тоже подойдет, но пока еще нет деток. Единственное, что меня смущает, так это ванная комната))) Она выглядит очень грузной, громоздкой (по крайней мере на фотографии). "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Сообщение отредактировал RockStar - Воскресенье, 31.10.2010, 23:49
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:10 | Сообщение # 13
Награды:
хочу вот примерно на такой кухне печь всякие вкусности к Новому году и Рождеству Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:38 | Сообщение # 16
Награды:
Продолжаю тему моды разных эпох.....
Подлинные платья эпохи ампир!!!
Ампир - (англ. regency) - так называли эпоху начала XIX века. Ампир - это время прекрасной Луизы Прусской и Жозефины Богарнэ, время Наполеоновских войн и шикарного Венского конгресса, время Наташи Ростовой, Татьяны Лариной и трогательных героинь романов Джейн Остин.
Платье для стрельбы из лука)))
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Сообщение отредактировал Natti - Понедельник, 01.11.2010, 14:42
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:03 | Сообщение # 18
Награды:
Quote (Natti)
Ампир - (англ. regency) - так называли эпоху начала XIX века. Ампир - это время прекрасной Луизы Прусской и Жозефины Богарнэ, время Наполеоновских войн и шикарного Венского конгресса, время Наташи Ростовой, Татьяны Лариной и трогательных героинь романов Джейн Остин.
Самое привлекательное время наряду с античностью! Мне нравится красненькое, последнее и свадебное))))
Квартира в центре Москвы, общей площадью 51 кв. м. Интересное дизайнерское решение для молодой пары. Обратите внимание на расположение душевой кабины. Думаю, с мытьем посуды проблем у женского пола не возникает
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Камилла, а кабинка-то и правда супер...теперь я поняла, как заставить мужа мыть посуду но боюсь есть еще вариант, когда посуда так и останется недомытой Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Немного не совсем простой классики в оформлении кухни)))
Я бы сказала, что это даже не кухня, а столовая.... Нежно-салатовая...Вызывает откуда-то ностальгические нотки... Картина над плитой... Потрясающая люстра в виде растительного орнамента!... Если бы там еще выход на террасу... то это просто мечта!
Наташ, спасибо за платья! Мне очень нравится благородное золото последнего и платье лучницы! А вот платьице в горошек выглядит забавно со своим черным верхом))))
Добавлено (09.11.2010, 20:35) --------------------------------------------- Девушки-южаночки, это для вас! Для меня с детства лес - красиво, но так обыденно... Жалко не сохранила своих фоток... Но вот такой он наш северный лес...
Натали, последняя фотка просто сказочная...так и кажется, что сейчас с неба упадет звезда....и начнут происходить чудеса)))) Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Натулечка, если именно эта фоточка запала в душу, то надо вставать на лыжи! И по такой красоте! У нас даже полярной ночью освещенные трассы есть! Скоро сезон!))))))) Я уж за вас покатаюсь, но на будущее...
Наташ, да я на лыжи не то что не вставала....я их в глаза не видела ни разу в жизни...только на картинках)))) Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Девушки-южаночки, это для вас! Для меня с детства лес - красиво, но так обыденно... Жалко не сохранила своих фоток... Но вот такой он наш северный лес...
Я в лесу была! Но северный лес отличается от южного (даже хвойного или высокогорного)! Вот только сосновый очень похож. Хотя ваш выглядит масшатбнее. Он такой величественный и огромный! А небольшого водоема, так и хочется оказаться рядом, лечь на траву, вдыхая ее свежий аромат, и наслаждаться тишиной и красотой природы! А еще хотелось бы там писать! Природа на меня очень сильно действует, и я заряжаюсь от нее колоссальной энергией и вдохновением! А последняя фотография, и вправду похожа на сказку! Зимнюю сказку, которую читают под новый год! Спасибо Натулечка!!! Как давно я не отдыхала на природе! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Сообщение отредактировал RockStar - Вторник, 09.11.2010, 21:29
Добавлено (12.11.2010, 16:07) --------------------------------------------- Я очень люблю мосты!!!
Вот моя небольшая коллекция
Для меня каждый из них красив и по-своему
Рассматривая их пытаюсь представить что же там дальше, может аллея, а может....
И вот мой самый любимый!!!!! Он такой же ненормальный как и я Я очень боюсь высоты, но на нем посидела бы, свесив ноги и смотрела вниз. Там наверно течет маленькая речушка а может..... бурный поток!!!
Сообщение отредактировал bel - Пятница, 12.11.2010, 16:19