Ну, скажем так, в красоте им тоже не откажешь Что-то мне эти великолепные, могучие водопады очень напоминают кое-чьи мосты особенно перевернутый ))) Как часто мы в чем-то похожи здесь!!!..
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:15 | Сообщение # 66
Статус: Offline
Награды:
Quote (Natti)
Всегда восхищалась английской деревней))) А эти чудные, трогательные, сказочные домики...даже не верится, что они настоящие! А какое буйство зелени и цветов!!!
Старая добрая Англия! Не устану признаваться тебе в любви! Спасибо Наташа!
Quote (Diamante)
Я люблю всё, в чём есть сила.
Водная стихия восхищает и вместе с тем пугает! 4-я картинка, водопады, столбы мелкой водяной пыли, поднимающиеся на десятки метров и образующие радугу, и дорога с мостом на противоположном склоне, откуда можно наблюдать за этой красотой - потрясает воображение!!!
Quote (nrosek)
орозное утро в лесу Англии! И даже зимой туман!
От повышенной влажности! Так красиво, но даже представлять не хочу как холодно!
Меня привлекают и очаровывают своей красотой совершенно противоположные континенты, страны и города. Наряду с северной туманной Англией, есть еще одно место, которое в моем списке в числе фаворитов. Это солнечная Греция! Не крупные города и исторические центры, а небольшие острова и деревеньки, высеченные в скалах, где нет пересечений улиц, есть только лестницы, и узкие улочки, вверх и вниз. Где каждый домик выкрашен в белый цвет, ставни и двери и даже почтовые ящики - в синий - цвет моря и синего неба над головой, в горшочках растут розы и виноградные лианы опутывают фасады. Это место, где всегда ЛЕТО!!!
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Камилла, котик и пеликан такие... что завидки берут))) Южаночке снятся теплые края? А я думала ты в тундре мечтаешь побывать? за тепло!
Добавлено (07.12.2010, 20:46) --------------------------------------------- Лена,спасибо тебе! Открыточки замечательно сочетаются! Сейчас, зимой, мне кажется, что такого яркого солнца и цвета просто не бывает!
А собака, которая любуется морской гладью? Впрочем, там все им любуются!
Quote (nrosek)
Южаночке снятся теплые края? А я думала ты в тундре мечтаешь побывать?
Ага)))) У южаночки противоположные склонности))) Хотя сейчас я наслаждаюсь мелким моросящим дождем, свежестью и влажностью не совсем холодного воздуха, и никуда не собираюсь. "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Ужас, что там происходило На мой взгляд, в Египет нужно ехать за историей, но не на море))) Там дешево, но нет условий, безопасности. В этом плане, есть альтернатива, Турция. Можно найти путевку по любому карману, и уровень там значительно выше. во всем, и в обслуживании, и в медицине. И средиземное море как-то ближе))) "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Одна из них, как раз из-за Дагестана))) А мы вообще-то были отдельным государством, пока на нас не стали претендовать со всех сторон Войны, это все ерунда))) Тогда и Германию и Швецию и Францию нужно обходить стороной))) "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Сообщение отредактировал RockStar - Пятница, 24.12.2010, 21:51