|
Эдвард Каллен
|
|
|
|
| bigsid | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:19 | Сообщение # 3 |
|
Статус: Offline
Награды:
| В очередной раз посмотрела Сумерки. Возник вопрос: Когда Эдвард (в Порт-Анджелесе) спасает Бэллу от отморозков пьяных, он так эффектно выруливает на своем авто, аж дух захватывает! А потом оказывается, что Роберт сам по себе хреновый водитель....и что же в итоге получается? Все это дело рук дублера? Ну ё-моё, он хоть что-то сам там делает? 
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:45 | Сообщение # 4 |
|
Награды:
| Quote (bigsid) Ну ё-моё, он хоть что-то сам там делает? целуется с Кристен))))))
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:56 | Сообщение # 5 |
|
Награды:
| Quote (Тиша) целуется с Кристен)))))) О,да! Он сказал, что это первая причина, по кторой он хочет играть Эдварда
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:57 | Сообщение # 6 |
|
Награды:
| Quote (bigsid) О,да! Он сказал, что это первая причина, по кторой он хочет играть Эдварда вот уж не понимаю... что в Кристен ТАКОГО?)))) Что это главная причина))))))
|
| |
| |
| ДЖЕННИS | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:02 | Сообщение # 7 |
|
Награды:
| Quote (Тиша) вот уж не понимаю... что в Кристен ТАКОГО?)))) Что это главная причина)))))) И я понять не могу что в ней такого? Вроде и не страшная, но и не красавица. Обычная какая-то, глаз на ней не задерживается. Тиша, шикарная подпись с моим любимым моментом из фильма. Здесь он похож на маленького надутого ребенка)))
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:51 | Сообщение # 8 |
|
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) И я понять не могу что в ней такого? Вроде и не страшная, но и не красавица. Обычная какая-то, глаз на ней не задерживается. ну чесслово, я и то эффектнее (скромно заметила Тиша) Про подпись спасибо, только она уже поменялась)))))
|
| |
| |
| bolleeend | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:17 | Сообщение # 9 |
|
Награды:
| Quote (bigsid) О,да! Он сказал, что это первая причина, по кторой он хочет играть Эдварда ну он понимает что крис не дура, и особо не обольщается по поводу своей внешности, он типа таким образом поддерживает её, у него так и читается меж строк Не такая уж ты и лохушка, крис и мне нестремно тебя поцеловать))) ему это добавляет только чести И знаете что??!!!! я поняла почему в фильме у неё постоянно открыт рот)) Роб же не моется неделями, и её приходится дышать через рот
Заговори со мной, чтобы я тебя увидел
Сообщение отредактировал bolleeend - Воскресенье, 25.01.2009, 02:17 |
| |
| |
| bigsid | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:50 | Сообщение # 10 |
|
Награды:
| Quote (bolleeend) Роб же не моется неделями, и её приходится дышать через рот bolleeend, фи, амбре! Вот как раз в фильме ему приходится, наверное, мыться раз в день как минимум! Он же чистюлю-вамипира играет!
|
| |
| |
|
| bolleeend | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:06 | Сообщение # 12 |
|
Награды:
| Quote (Тиша) ну кто сказал, что Роб не моется неделями? его величество сам, тем более по крис теперь это уже видно
Заговори со мной, чтобы я тебя увидел
|
| |
| |
| ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:44 | Сообщение # 13 |
|
Награды:
| В фильме все время Крыска зубы сушит. Так и хочется ей сказать чтоб рот прикрыла. Она сама сказала что ей понравилось целоваться с Робертом. Все равно не пойму что в ней такого...Наверное, потому что я не мужчина. И слава богу
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:03 | Сообщение # 14 |
|
Награды:
| да, если бы я столько времени рядом с Робом отиралась, да еще целовалась, у меня бы челюсть на полу жила бы))))))))
|
| |
| |
| Slava | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:34 | Сообщение # 15 |
|
Награды:
| Quote (Тиша) да, если бы я столько времени рядом с Робом отиралась, да еще целовалась, у меня бы челюсть на полу жила бы)))))))) а я бы себе для удобства полочку переносную сделала
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:13 | Сообщение # 16 |
|
Награды:
| Quote (Slava) а я бы себе для удобства полочку переносную сделала на веревочку подвязала к ушам и вперед
|
| |
| |
|
| Slava | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:43 | Сообщение # 18 |
|
Награды:
| Quote (Тиша) на веревочку подвязала к ушам и вперед именно!  Добавлено (25.01.2009, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (mona999) ..и лишил меня сна на веки! mona999, ты прям вампир какой-то! уже и спать перестала
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:10 | Сообщение # 19 |
|
Награды:
| Quote (Slava) mona999, ты прям вампир какой-то! уже и спать перестала тогда я точняк вампир, ну или на подходе))))))
|
| |
| |
| Slava | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:34 | Сообщение # 20 |
|
Награды:
| Quote (Тиша) тогда я точняк вампир, ну или на подходе)))))) тоже бессонница мучает?!
|
| |
| |
| тори | Дата: Среда, 28.01.2009, 03:47 | Сообщение # 21 |
|
Награды:
| а как по мне Кристен очень симпатичная,так что думаю Роб искренне о ней говорит а не чтоб поддержать ее самомнение
|
| |
| |
| Lily | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:39 | Сообщение # 22 |
|
Награды:
| ААААААААААА!!!!!!!!! ЭДВАРД!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! ох, когда читала Сумерки в него влюбилась) а после фильма - всё!! это серьёзно и навсегда)
 Моё личное солнышко
|
| |
| |
|
|
| длоолд | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:54 | Сообщение # 25 |
|
Награды:
| а эдвардов просто нет,потому что не существует "майеровских" вампиров... а для меня роль Эдварда стала последней каплей...мне Роб еще после ГП начал нравится,а тут..Эдвард...короче,мозги в отпуск уехали у меня..в бессрочный...
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:28 | Сообщение # 26 |
|
Награды:
| Quote (длоолд) а для меня роль Эдварда стала последней каплей...мне Роб еще после ГП начал нравится,а тут..Эдвард...короче,мозги в отпуск уехали у меня..в бессрочный... длоолд, Ну в этой роли он просто бесподобен! А насчет мозгов - здесь у всех один диагноз!!!
|
| |
| |
| ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:03 | Сообщение # 27 |
|
Награды:
| Учитывая малобюджетность фильиа и скупость в расскрываемости книги-Роберт играл потрясно. Фильм смотришь на одном дыхании, раскрывши рот. А таких мужчин как Эдвард действительно уже нет. Ископаемое.
|
| |
| |
| Sunshine | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:36 | Сообщение # 28 |
|
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Роберт играл потрясно. В принципе, наш мальчик дико талантлив...

|
| |
| |
|
| SunAngel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:25 | Сообщение # 30 |
|
Награды:
| Роберт и Эдвард для меня всегда будут неразделимым целым ...даже ихние имена очень похожи в том смысле, что красиво звучат и что так уже редко кого называют
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба! 
|
| |
| |