Эдвард Каллен
|
|
Sunshine | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:07 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
Награды:
| Quote (SunAngel) Роберт и Эдвард для меня всегда будут неразделимым целым ... Другого Эдварда и представить нельзя, однако надеюсь, что Роберт на одной роли не остановится. Но в смысле, что мы увидим другого Роберта...
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:37 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Quote (Sunshine) Другого Эдварда и представить нельзя, однако надеюсь, что Роберт на одной роли не остановится. Но в смысле, что мы увидим другого Роберта... В его арсенале уже немало достойных ролей, но никогда нет предела совершенству. Роб, мы в тебя верим!!!!
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:16 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Не знаю куда написать, поэтому пишу тут. Мне стало интересно, а как вел себя Эдвард, когда у Беллы критические дни? Ведь, запах крови вампиры чувствуют сильнее всего.
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
Тиша | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:14 | Сообщение # 34 |
Награды:
| эмм... думаю он просто пару дней сидел дома))))
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:24 | Сообщение # 35 |
Награды:
| ДЖЕННИS, я тоже не раз задавалась этим вопросом))))
|
|
| |
Sunshine | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:29 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Мне стало интересно, а как вел себя Эдвард, когда у Беллы критические дни? Ведь, запах крови вампиры чувствуют сильнее всего. Quote (Snusmumrik) я тоже не раз задавалась этим вопросом)))) Эх, девушки. ну у вас и фантазия... Вот мне это ни разу в голову не приходила, хотя мысль интересная....
|
|
| |
Slava | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:39 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Не знаю куда написать, поэтому пишу тут. Мне стало интересно, а как вел себя Эдвард, когда у Беллы критические дни? Ведь, запах крови вампиры чувствуют сильнее всего. ДЖЕННИS, вопрос гениальный
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:58 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Quote (Slava) ДЖЕННИS, вопрос гениальный Спасибо. Жду ваших выводов. В книге Майер как-то это обошла стороной. А меня гложет люблпытство)))))
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
Slava | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:02 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Спасибо. Жду ваших выводов. В книге Майер как-то это обошла стороной. А меня гложет люблпытство))))) Мммм, возможно она сочла описание этих моментов не совсем приличными для книги и лишними... а на самом-то деле это важно, ведь он каждый день с ней рядом находился... и вряд ли мог бы себя адекватно вести в такие дни...
|
|
| |
длоолд | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:43 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Quote (Sunshine) Вот мне это ни разу в голову не приходило хех,мне кстати,тоже...а может,Эдвард просто не дышал когда был рядом??ему то это не обязательно делать...
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:15 | Сообщение # 41 |
Награды:
| А если внимательно присмотреться к сцене поцелуя Эдварда и Беллы, то видно, что Роберт целует Кристен не в губы, а в носогубный треугольник, прям как в кино, которое снималось в 30-40г. Или у меня со зрением того,-пора к окулисту? Старалась рассмотреть более детально, но качество дополнительных сцен не очень. Из этого всего вывод: какая, нахрен, химия между ними и все эти разговоры про поцелуй, очередное бла-бла-бла?
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:03 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Из этого всего вывод: какая, нахрен, химия между ними и все эти разговоры про поцелуй, очередное бла-бла-бла? ... или просто Роб чересчур целомудренный
|
|
| |
Sunshine | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:22 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Quote (Slava) .. или просто Роб чересчур целомудренный Может это она против была? Ну, у нее же мч есть, может она себя блюдет строго...
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:22 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Значит, мне не показалось. И чудненько. Мне сцены с засовыванием пальца в рот вполне хватило дня на два злости.
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:13 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Мне сцены с засовыванием пальца в рот вполне хватило дня на два злости. Это уж точно!
|
|
| |
SunAngel | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:20 | Сообщение # 46 |
Награды:
| да меня тоже убила эта сцена...теперь я ненавижу Крис
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:27 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Quote (SunAngel) теперь я ненавижу Крис Не, я ну пока еще просто ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! Как она вообще могла!
|
|
| |
|
Тиша | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:44 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Quote (Sunshine) Как она вообще могла! эхххх... а я бы тоже смогла *мечтательно закатывает глазки*
|
|
| |
Sunshine | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:46 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Quote (Тиша) эхххх... а я бы тоже смогла Ну, я бы может еще и не так, как она могу.... Но на себя я бы понятное дело не злилась)))))
|
|
| |
SunAngel | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:20 | Сообщение # 51 |
Награды:
| Quote (Sunshine) Ну, я бы может еще и не так, как она могу.... Но на себя я бы понятное дело не злилась))))) девки вы меня убили)))
|
|
| |
Lily | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:33 | Сообщение # 52 |
Награды:
| Меня шокировала сцена её сна! Это ей значит снилось, что она его притягивает к себе и целует?! И какого хрена (я очень извиняюсь, ругаю, только когда ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗЛЮСЬ) они эту сцену врезали? Где мозги,то?
Моё личное солнышко
|
|
| |
|
ДЖЕННИS | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:05 | Сообщение # 54 |
Награды:
| Нууу, они, наверное, посчитали, что это все будет выглядеть черезчур развратно, вот и вырезали. Теперь понятно почему анализируя фильм, у меня сложилось впечатление как-буд то чего-то не хватает. Искромсали как могли.
|
|
| |
SunAngel | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:53 | Сообщение # 55 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) что это все будет выглядеть черезчур развратно, если это развратная сцена, то тогда я не знаю как назвать мысли, что крутятся у меня в голове
|
|
| |
Sunshine | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:58 | Сообщение # 56 |
Награды:
| Quote (SunAngel) если это развратная сцена, то тогда я не знаю как назвать мысли, что крутятся у меня в голове Ну... сладострастными, порочными... как то так... Ну, мои так же))
|
|
| |
Тиша | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:00 | Сообщение # 57 |
Награды:
| не, сцену правильно вырезали, имхо. Ведь вспомните с каким чувством ждали пол фильма сцену с поцелуем! Весь зал судорожно вздохнул)) А тут в самом начале и такие обжималки. Нет, хорошо что вырезали, хоть и классная сцена.
|
|
| |
Sunshine | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:02 | Сообщение # 58 |
Награды:
| Quote (Тиша) А тут в самом начале и такие обжималки. Ну, она его прямо так... схватила... Какая... Уххх... Активная такая мадам, оказалась... А с виду-то скромная такая девочка *качаю головой, укоризненно*
|
|
| |
SunAngel | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:12 | Сообщение # 59 |
Награды:
| А я все равно ЗА за эту сцену...вообще надеюсь на двд ее увидеть
|
|
| |
|