ничего не стрёмно!!Роб выглядит отлично!!хорошо что он не выглядит как Зак Эфрон!!вечно прилизанный фууу меня от него тошнит!!!а Робик лучший!! Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
ты диск не смотрела с коментами? вот приблизительные: - "Итак, он пользуется помадой, носит начёс и ещё выполняет цирковые трюки".. - "Я тут думаю, если бы у вампиров брови могли бы расти обратно" (к бровям он вообще смотрю своим не равнодушен весь фильм :))) ) или "Мораль такова: никогда не доверяйте парням, которые выщипывают брови" и многое многое другое в подобной форме...
Не знаю. как вам, а мне порядком надоели наглаженные-напомаженные-и-гладко выбритые актеры. Нет в них той изюинки, что в Роберте. Мужчина должен быть могуч, волосат и вонюч)))) Это я к тому, что силиконовые бабы тож не всем нравятся. Естественность всегда в моде. Роб тем и интересен, что не такой как все. А что до Эдварда, то СПАСИБО Роберту за то, что он дал ему свою внешность и суперски передал нам эдвардовские эмоции. Мужчина должен быть мужчиной. И немного повзрослев понимаешь, что внешность не так и важна. Важно то, что внутри, так, как человек поступает в том или ином случае. Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо...
…Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
Ну не знаю,но я придерживаюсь того же мнения)) мне Эд больше нравится )))) и хорошо что его играет Роб)) но я за то чтоб он так же выглядел и в жизни как в фильме
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:30 | Сообщение # 100
Статус: Offline
Награды:
Quote (Slava)
а ведь при нем есть и то, и другое
Наше исключение! Задолбали меня просто, что его прилепили только к роли Эдварда. Он сам по себе( Роб), а Эдвард другой, вымошленный(но такой замечательный). Вот выйдут Мелкие останки, и что-прилепим ярлык к Робу Дали????? Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо...
…Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:08 | Сообщение # 104
Награды:
Quote (Slava)
на кой нам голубятня?!
Фу, Фу, Фу. Конечно не надо!!!!! Я за естественную природу! Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо...
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:20 | Сообщение # 105
Награды:
Polly_WoW, Эдвард это совсем другая история!!! Он выплощение мечты любой девушки. Таких не бывает!!!! А Роб - он, он настоящий во-первых!!! И зачем его сравнивать с Эдом я не понимаю?! Его взлохмаченность, небритость, неловкость все это и делает его таким милым, любимым, дорогим, не похожим на остальных!!!! Парень это парень. Он не не обязан так тщательно следить за собой как нужно девушке. А разве ты не торчишь от его сексуального взлохмаченного вида, неловких движений? И еще вопрос разве в фильме Эдвард такой прилизанный?
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:20 | Сообщение # 106
Награды:
Я люблю и Эда и Роба, за всё и обоих, с той только разницей, что об Эдварде мечтаю,т.к.таких нет и не будет, а Роб - живой и люблю я его за неповторимый стиль, характер и талант! И при чем тут голябятня?!Лично я оч хочу посмотреть в Мелких останках на талант Роба, для меня не имеет значения, что любовь там однополая.Хочу видеть как Роб старался и раскрывал для нас свой потенциал, ведь он такой многосторонний, что ж ему теперь все время и играть в слезных мелодрамах... Rob - my personal brand of heroin...
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:10 | Сообщение # 107
Награды:
dogma21, совершенно с тобой согласна! Сама никогда не приветствовала однополую любовь, просто в Мелких останках видно, что это действительно чувства чтоли, а не просто желание какое- то. Не знаю как объяснить, но на самом деле перестаешь обращать внимание на то, что это 2 мужчины, просто 2 человека, которые любят друг друга но им нельзя быть вместе! И играть такое очень тяжело,даже просто на это решиться, за что Роба еще больше уважаю! А Эдвард просто мужчина- мечта: жаль что таких нет
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:18 | Сообщение # 108
Награды:
Эдвард Каллен.....хм........ты всегда будешь в нашем сердце,как идеал мужчины,то,чего так хочется,но никогда не сбудется,каждая строка про тебя,каждая твоя реплика заставляет сердце нежно трепетаться,воображение усердно и старательно вырисовывать твой образ,а душу наполнять мечтой о тебе и любовью к тебе.....ты ангел....... НО я люблю этого вечно заспанного,местами небритого,смусчающегося и иногда неловкого балагура,который не может жить без музыки,пива и своих друзей.И если госпожа-судьба когда-нибудь сведет меня с ним,то я положу каждый миг на то,что бы он был счастлив........я люблю тебя,Роберт Паттинсон,чёрт его знает как меня угораздило,но....люблю.........
Phoenix, в яблочко! Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо...
Libritto, Женечка, спасибо за фоточки! от фоток, где Роб/Эдвард за роялем крупным планом, я просто забалдела! (рояля там правда не видно, но ж все понятно :)) ) ох, блин, он везде такой красивый.... THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
.... in f*ckin' luv again :)))
no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
Kstati, v temu ob Edwarde, izvinite, esli uzhe bylo. Twilightlexicon nedavno pomestil stat'ju ob ih poezdke v Phoenix, i odna iz novostej, chto u Hardwicke bylo 4 osnovnyh pretendenta na rol' Edwarda. Kak dumaete, kakaya by byla sud'ba fil'ma, sluchis' ej vybrat' kogo-to iz treh, ne Roberta?! Vot eti "Edwardy": Jackson Rathbone, Ben Barnes, and Shiloh Fernandez. Mlin, hotela kartinki prisoedinit', no chet ne poluchilos'. Eh-ma, spasibo Katya, chto Jaspera nam v vide Edwarda ne podala! :)