Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
Тиша | Дата: Среда, 14.01.2009, 02:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
|
Полное имя: Кристен Джеймс Стюарт. Карьера: Актриса Прозвище: Крис Рост: 1.68 м Дата рождения: 9 апреля, 1990 Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США Семейное положение: не замужем Жанры: драма, триллер, комедия Факты: • Благодаря внешнему сходству с Джоди Фостер, Кристен была взята на роль её дочери в фильм Дэвида Финчера «Комната страха» и заменила на этом посту Хайден Пэнеттьери. • Кристен серьезно увлекается серфингом. • Родилась в один день с актером Дэннисом Куэйдом, который играл её отца в фильме «Дьявольский особняк». • Любимый актер своего поколения - Хит Леджер, актриса - Ивэн Рейчел Вуд.
|
|
| |
SnekYrka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:21 | Сообщение # 271 |
Награды:
| Иринка-Льдинка, аха, действительно спасиб! :) А на счет внешнего вида Крис, мне конечно не особо нравится, прежде всего потому что, по-моему она сама как-то неуютно себя чувствует, а вообще это ведь действительно только для фильма :)Добавлено (16.06.2009, 00:21) --------------------------------------------- Ох, вы посмотрите, что я нашла, уже ультиматумы пошли )))))))))) Журнал OK! в номере от первого июня очередной раз поднял тему отношений Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. Они пишут о том, что « после церемонии MTV Movie Awards эта парочка остановилась в отеле Charlie в коттедже под названием Валентино (в честь Рудольфа Валентино), где есть две спальни, две ванны комнаты, укомплектованная кухня и веранда. Но все знают, что Кристен уже долгое время встречается с Майклом Ангарано. Получается любовный треугольник как у Бранджелины?» Инсайдер прояснил журналу эту ситуацию так: «Эдвард» поставил «Белле» ультиматум : прими решение, или ты все оставляешь как есть, или мы вместе. Роберт очень расстроен. Если Кристен не заинтересована в серьезных отношениях, она должна сказать ему об этом, чтобы он мог двигаться дальше». Источник также сообщил, что Роберт дал Кристен пару месяцев на обдумывание, пока он снимается в Нью-Йорке в фильме «Remember Me». Он хочет все разрешить к тому времени, когда качнуться съемки «Затмения». «Он попросил ее сделать выбор между ним и Майклом этим летом. Он не хочет быть вторым лишним». В это время на Twitter среди пользователей появились сообщения, что Кристен якобы в эти выходные ездила к Роберту в Нью-Йорку и останавливалась в его отеле, но при этом ее никто не видел.
Робик...мрр...;)
|
|
| |
Izabella_Kallen | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:24 | Сообщение # 272 |
Награды:
| Непривычно видеть ее такой, но может под стиль фильма все сделают так, что будет выглядеть офигительно. ну поживем - увидим.
|
|
| |
Slava | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:25 | Сообщение # 273 |
Награды:
| Quote (SnekYrka) Источник также сообщил, что Роберт дал Кристен пару месяцев на обдумывание, пока он снимается в Нью-Йорке в фильме «Remember Me». Он хочет все разрешить к тому времени, когда качнуться съемки «Затмения». «Он попросил ее сделать выбор между ним и Майклом этим летом. Он не хочет быть вторым лишним». ой... ну ща начнут пиарить и разжигать интерес перед выходом фильма, чтобы рейтинги стремительно поползли веерх... не верю.... как-то фальшиво написано прекрасно продуманный ход... ведь фаны спят и видят это 
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
Сообщение отредактировал Slava - Вторник, 16.06.2009, 00:27 |
|
| |
|
Slava | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:39 | Сообщение # 275 |
Награды:
| почти не изменилась)
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
miracle76 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:50 | Сообщение # 276 |
Награды:
| девочки а видео сюда ? вот такое нашла. смотрю и думаю что я бы не выдержала, но думаю они наверно привыкли уже и не обращают внимания на папарацци и фотка 
Robert you are like a drug to me, my personal brand of heroin 
Сообщение отредактировал miracle76 - Пятница, 19.06.2009, 10:53 |
|
| |
all | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:22 | Сообщение # 277 |
Награды:
| Quote (happyjenny) Тут постила фотки в теме про Никки Рид, где они вместе с Крис не знаю, но у меня сложилось впечатление, что у Крис, достаточно грубое лицо, особенно рядом с лицом Никки У Кристен грубое лицо??!!! Девочки..вы с ума сошли)))))) по сравнению с Никки?? да у Никки челюсть одна чего стоит..и нос грубый...только одни глаза спасают. А у Крис, овал лица нежный.. у нее вообще очень утонченная красота..как вылеплена из фарфора. Просто она сама по себе сильный человек и создает впечатление резковатой) А так чисто визуально, она ооочень красива. Именно такой не шаблонной красотой, я бы даже сказала неземной) вот)
|
|
| |
all | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:25 | Сообщение # 278 |
Награды:
| Quote (all) Quote (happyjenny) Тут постила фотки в теме про Никки Рид, где они вместе с Крис не знаю, но у меня сложилось впечатление, что у Крис, достаточно грубое лицо, особенно рядом с лицом Никки вот к примеру :rob: :rob: Добавлено (19.06.2009, 12:25) --------------------------------------------- не получилось(( девочки расскажите как вставлять в сообщения фотки?(((
|
|
| |
SnekYrka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:43 | Сообщение # 279 |
Награды:
| пожалуйста :) Добавлено (20.06.2009, 00:43) --------------------------------------------- Кристен Стюарт (Kristen Stewart), звезда вампирских «Сумерек», будет записывать собственные треки в следующем фильме, где она сыграет Джоан Джетт (Joan Jett) в байопике группы «Runaways». Фильм, собственно говоря, так и будет называться — «The Runaways», хотя рабочее название пока «Неоновые ангелы», выход на экраны намечен на следующий, 2010-й год. Она тоже поет?! Извинюсь, если это уже писалось тут
Робик...мрр...;)
|
|
| |
Bittersweet | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:07 | Сообщение # 280 |
Награды:
| all, ну да, Крис по поведению наверно бывает резкой иногда, но личико у нее очень нежное, мне вот Крисси очень нравится как девушка! мне она вся такой тонкой, воздушной кажется (все равно, даже в образе грубиянки :)) )....В вопросе о симпатии/антипатии людям трудно разграничивать объективные данные и свое мнение. То же самое, например, сначала может не нравиться внешность человека, но потом, когда влюбляешься в него, он кажется тебе прекрасным.
THIS MAY HURT JUST A LITTLE :) .... in f*ckin' luv again :))) no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
|
|
| |
Клячкина | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:34 | Сообщение # 281 |
Награды:
| Quote (Bittersweet) сначала может не нравиться внешность человека, но потом, когда влюбляешься в него, он кажется тебе прекрасным. Верно сказано!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
| |
|
Клячкина | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:29 | Сообщение # 283 |
Награды:
| А ей сейчас без такого образа никуда...все-таки не Бритни Спирс играть будет))
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:18 | Сообщение # 284 |
Награды:
| и слава богу!!!(перекрестилась)))

|
|
| |
|
|
Bittersweet | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:23 | Сообщение # 287 |
Награды:
| а мне вот Криска нравится в таком образе! мне кажется, это выражает какую-то ее глубинную суть. Она же сама - сильный по натуре человек, необычная девушка, мне нравятся такие.
THIS MAY HURT JUST A LITTLE :) .... in f*ckin' luv again :))) no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
|
|
| |
|
|
all | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:07 | Сообщение # 290 |
Награды:
| Она умничка, талантливая.. и здорово вжилась в роль, судя по всему)) даже осанка изменилась)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:15 | Сообщение # 291 |
Награды:
| клёво....больше слов нет,действительно на Джоан Джетт похожа прикиньте,приедит Крис такая в образе в Нью Йорк к Робу и каааааак надерет задницу Эмили!!!уууух...огонь-девка)))

|
|
| |
miracle76 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:47 | Сообщение # 292 |
Награды:
| Quote (Phoenix) приедит Крис такая в образе в Нью Йорк к Робу хотелось бы увидеть выражение на лице Роба
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:56 | Сообщение # 293 |
Награды:
| Quote (miracle76) трудно мне её такой воспринимать и мне тоже
|
|
| |
sveta90 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:12 | Сообщение # 294 |
Награды:
| Quote (miracle76) хотелось бы увидеть выражение на лице Роба и заодно выражение лица Эмили!
Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:16 | Сообщение # 295 |
Награды:
| кароче веселая и живописная встреча намечается)))))

|
|
| |
|
|
|
Тиша | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:31 | Сообщение # 299 |
Награды:
| Quote (Mona) О Господи Иисусе!!! плюс адын)
|
|
| |
miracle76 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:22 | Сообщение # 300 |
Награды:
| видео с интересными и редкими фотками Крис http://www.youtube.com/watch?v=8p419fslMdk&feature=fvw
|
|
| |