Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
Тиша | Дата: Среда, 14.01.2009, 02:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
|
Полное имя: Кристен Джеймс Стюарт. Карьера: Актриса Прозвище: Крис Рост: 1.68 м Дата рождения: 9 апреля, 1990 Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США Семейное положение: не замужем Жанры: драма, триллер, комедия Факты: • Благодаря внешнему сходству с Джоди Фостер, Кристен была взята на роль её дочери в фильм Дэвида Финчера «Комната страха» и заменила на этом посту Хайден Пэнеттьери. • Кристен серьезно увлекается серфингом. • Родилась в один день с актером Дэннисом Куэйдом, который играл её отца в фильме «Дьявольский особняк». • Любимый актер своего поколения - Хит Леджер, актриса - Ивэн Рейчел Вуд.
|
|
| |
длоолд | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:25 | Сообщение # 211 |
Награды:
| и теперь ноги у нее будут как у лошади,как говорит моя подруга....
|
|
| |
Тиша | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:07 | Сообщение # 212 |
Награды:
| Quote (длоолд) и теперь ноги у нее будут как у лошади,как говорит моя подруга.... как у очень тощей лошади...)
|
|
| |
Slava | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:08 | Сообщение # 213 |
Награды:
| Quote (длоолд) и теперь ноги у нее будут как у лошади,как говорит моя подруга.... ахааааааа, странное должно быть зрелище
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
|
Slava | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:21 | Сообщение # 215 |
Награды:
| Quote (SnekYrka) По-моему очень милая, жалко, что не смогла одеть каблуки, но так ей еще лучше, зато отличается от всех ))) ну...... не знаю, по мне так полная бесвкусица....))) при таком финансовом положении можно как-то все-таки подобающе статусу одеваться, хотя не мне судить.) Но я бы точно никогда в жизни и ни за какие коврижки так не снарядилась....
Сообщение отредактировал Slava - Понедельник, 01.06.2009, 22:21 |
|
| |
|
|
Slava | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:03 | Сообщение # 218 |
Награды:
| Quote (SnekYrka) да ладно, она еще молодая, все приходит со временем, в этом и есть ее стиль, пока что :)) хотелось бы верить что это действительно "пока что"... Quote (длоолд) ой,а давайте скинемся ей на стилистов???у нее до них просто руки не доходят,как говорят.... а у нас финансы не дотянут
|
|
| |
|
Клячкина | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:41 | Сообщение # 220 |
Награды:
| А мне нравится, что Кристен не превращается в расфуфыренных "звезд" с платьями по полмиллиона. Может и безвкусно, зато от души и ей явно нравится) Да и кеды классные)
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
| |
|
Libritto | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:42 | Сообщение # 222 |
Награды:
| Крис мне нравится.. очень. Ведет себя естественно. Характер на лицо. Сильно отличается от актрис своего поколения. Я таких людей обожаю. Она достойная девушка для Роба. Они чудесная пара! ))))
|
|
| |
Bittersweet | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:09 | Сообщение # 223 |
Награды:
| а мне вот тоже Криска нравится! я думаю, она умненькая, а характер там уж точно есть! и да, соглашусь с Libritto, она действительно отличается от других юных актрис. а еще мне понравилось вот это в ней: "Любимый актер своего поколения - Хит Леджер", меня он тоже очень сильно цепляет. вот тут девочки говорят, мол, она маленькая какая-то, глупенькая, пацанка....что-то в этом роде. девочки, ну она же на 4 года младше Роба, а в этом возрасте 4 года - это о-очень много! 60 или 64 года - вот это уже пофигу! Конечно она будет воспринимать его опыт, читать книги по его рекомендации, слушать его музыку, но у нее вообще-то и у самой голова не пустая. и потом, если бы она не была Робу интересна, он не тусил бы с ней столько долго времени. Насчет отношений не знаю, но мне кажется, мыслят они одинаково, а это, конечно, сильно сближает, имхо.
THIS MAY HURT JUST A LITTLE :) .... in f*ckin' luv again :))) no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
|
|
| |
sveta90 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:14 | Сообщение # 224 |
Награды:
| полностью согласна!
Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
|
|
| |
|
|
Unona | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:19 | Сообщение # 227 |
Награды:
| Quote (Libritto) Крис мне нравится.. очень. Ведет себя естественно. Характер на лицо. Сильно отличается от актрис своего поколения. Я таких людей обожаю. Она достойная девушка для Роба. Они чудесная пара! )))) Libritto, ППКС ))) мне тоже нравится Крис и вместе с Робом могу её представить...без истерики))))
|
|
| |
|
|
|
Snusmumrik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:35 | Сообщение # 231 |
Награды:
| Кста вы не заметили Крисси не выглядит на свои 18... Если б я не знала что ей 18 то дала бы где-нибудь 25....
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:47 | Сообщение # 232 |
Награды:
| Quote (Snusmumrik) Кста вы не заметили Крисси не выглядит на свои 18... Если б я не знала что ей 18 то дала бы где-нибудь 25.... заметили, причем давно
|
|
| |
|
|
длоолд | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:12 | Сообщение # 235 |
Награды:
| Quote (SnekYrka) длоолд, по-моему у тебя предвзятое к ней отношение :) мне вообще по большому счету все-равно как она одевается, как говорится "встречают по одежке.." :) насчет предвзятости врядли но как она себя ведет и одевается мне не все равно....все таки как это ни прискорбно,большинство ее воспринимает как героиню Беллу,в том числе и я(хотелось бы это изменить блин!),поэтому ее "стиль в безвкусице" слишком бросается в глаза и редко кто называет это стилем),а подражание Робу(!) вообще доканывает блин.....((
|
|
| |
|
|
|
длоолд | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:25 | Сообщение # 239 |
Награды:
| блиииин......она немного на шалавку смахивает тут....
|
|
| |
длоолд | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:25 | Сообщение # 240 |
Награды:
| простите уж меня.....
|
|
| |