Полное имя: Кристен Джеймс Стюарт. Карьера: Актриса Прозвище: Крис Рост: 1.68 м Дата рождения: 9 апреля, 1990 Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США Семейное положение: не замужем Жанры: драма, триллер, комедия Факты: • Благодаря внешнему сходству с Джоди Фостер, Кристен была взята на роль её дочери в фильм Дэвида Финчера «Комната страха» и заменила на этом посту Хайден Пэнеттьери. • Кристен серьезно увлекается серфингом. • Родилась в один день с актером Дэннисом Куэйдом, который играл её отца в фильме «Дьявольский особняк». • Любимый актер своего поколения - Хит Леджер, актриса - Ивэн Рейчел Вуд.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:45 | Сообщение # 331
Статус: Offline
Награды:
Libritto, зачем так утрировать? К чему эти ярлыки "ангелочки/не ангелочки"... Я же говорю, я не ханжа, я никого не осуждаю. И, кстати, ничего шокирующего в увиденном не нахожу. Просто мне очень нравится КСтю, болею за неё душой и немного грустно, что она так устаёт, выглядит сонной, а в конце ролика совсем выдохшейся. Но я действительно думаю, что она слишком молода, чтобы свою усталость "запивать". Хотя в любом возрасте нахожу это бесполезным занятием. I’m nearly old, I’m almost young... B. Long
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 04:03 | Сообщение # 332
Награды:
Djozefina, я рада, что ты такая добросердечная и болеешь за Кристен душой. Мы все за нее болеем, все, кто ее любит. Но любят не за то, что ты хорошая девочка и выглядишь всегда, как куколка. Любят целиком всего человека со всеми недостатками и достоинствами. У Крис, я думаю, и того, и того хватает. Это делает ее еще более любимой и дорогой, лично для меня. ))
Добавлено (03.08.2009, 04:03) --------------------------------------------- Кстати... Джоан Джетт вот что говорит о Кристен: ”I could not be happier. I’m absolutely thrilled with her as a person, as an actor. I’ve gotten to know her a bit over this time, and I can’t speak highly enough of her.” Вольный перевод: "Я и мечтать не могла о бОльшем. Я абсолютно поражена ею, и как актрисой, и как человеком. Я с каждым разном больше и больше унаю о ней. Я могу говорить о ней бесконечно."
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 05:24 | Сообщение # 333
Награды:
Libritto, у меня ощущение, что ты меня не "слышишь"
Quote (Libritto)
Но любят не за то, что ты хорошая девочка и выглядишь всегда, как куколка.
Я как раз больше всего люблю в Кристен то, что она выглядит не как куколка. Она очень интересный человек и не похожа ни на кого из своих сверстниц-актрис. Она естественна в своём поведении, независима, идёт своим путём, никого не повторяя и прислушиваясь к себе, и никому этим не мешая. Одно это только достойно уважения, во всяком случае моего, потому что я обажаю таких людей. Кроме того, она талантливая, целеустремлённая, смелая... И, конечно, я принимаю её такой какая она есть. И в этом, я думаю, мы с тобой сойдёмся
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 06:25 | Сообщение # 334
Награды:
Quote (Libritto)
Мы все за нее болеем, все, кто ее любит. Но любят не за то, что ты хорошая девочка и выглядишь всегда, как куколка. Любят целиком всего человека со всеми недостатками и достоинствами. У Крис, я думаю, и того, и того хватает. Это делает ее еще более любимой и дорогой, лично для меня. ))
Quote (Djozefina)
я обажаю таких людей
Libritto, Djozefina, я тоже думаю, мы с вами в этом сойдемся! THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
.... in f*ckin' luv again :)))
no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:14 | Сообщение # 336
Награды:
'Джоан Джетт: " Я в полном восторге от Кристен Стюарт"
В одном из своих последних интервью сайту mcall.com рок-звезда Джоан Джетт рассказывает о фильме "Беглецы", в котором Джоан в юности исполняет Кристен Стюарт.
Джетт говорит, что большую часть времени она проводит на съёмочной площадке. «Это она самом деле очень хороший, интересный и необычный опыт. Думаю, актёры прекрасно справляются со своей работой».
О том, как Стюарт исполняет её роль, Джетт говорит: «Я не могла бы и мечтать о лучшем. Я в полном восторге от неё, как от актрисы и как от человека. Я узнала её получше за это время, и считаю, что она достойна самых высоких похвал».
Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:40 | Сообщение # 340
Награды:
Кристен попала в список самых красивых женщин Голливуда Кристен попала в список самых красивых женщин Голливуда по версии журнала "Premiere Magazine". В рейтинге состоящем из 40 девушек она заняла 5 место, обогнав Меган Фокс, Сиену Миллер, Еву Мендес, Бейонси и других красавиц. Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
Сообщение отредактировал sveta90 - Четверг, 06.08.2009, 13:42
Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:10 | Сообщение # 342
Награды:
Теперь эти журналисты скажут, Крис с мамой ездили в супермаркет за продуктами, чтобы на тело состряпать Робу их фирменное блюдо "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:49 | Сообщение # 343
Награды:
Кристен Стюарт запала на другую
Главная героиня «Сумерек» попалась с поличным: девушке только 19, а она уже хлещет пиво, словно на звезд запрет на употребление алкоголя до 21 года не распространяется. Раньше исполнительницу роли возлюбленной вампира застукали с косячком, что вне закона в любом возрасте. Вы уже поняли, что скромницей Кристен только кажется? Внутри нее кипят настоящие страсти. Она даже не определилась, кого любит больше – мальчиков или девочек, и может статься, в конце концов выберет последних. А ведь все только и говорят что о ее романе с Робертом Паттинсоном…
В 12 лет оказавшись на съемочной площадке «Комнаты страха», Кристен быстро попала под лесбийское очарование Джоди Фостер – та лично выбирала напарницу на роль своей дочери, отвергнув утвержденную кандидатуру Хайден Панеттьер. Речь о том, что Фостер соблазнила юную актрису, конечно же не идет, и все же тесное общение наложило на Стюарт серьезный отпечаток. Примерная девочка задумалась о том, на что раньше внимания не обращала, и первые ее робкие сексуальные эксперименты, как намекают, были именно однополыми… Кристен много снималась, картины, за редким исключением, одна за другой проваливались в прокате или вообще не доходили до зрителя. В 14 лет будущая звезда получила роль в ленте «Говори», сыграв изнасилованную старшеклассником затворницу и встретив на съемках Майка Ангарано. В 16-летнем парне не было ничего особенного, но он все же затащил девчонку в постель и лишил девственности. Чтобы избежать скандала, любовники сделали вид, будто ничего не случилось, но вскоре начали встречаться открыто, и последние годы молодой актер считался официальным женихом Стюарт. Весной, правда, много болтали, что он получил отставку, ибо девица влюбилась в другого кумира тинейджеров – коллегу по съемкам в вампирской саге Роберта Паттинсона и даже успела от него залететь. В действительности же все было иначе. Кристен и Роберт, изображая страсть, заигрались и, не умея еще разделять работу и личное, и правда довели дело до секса. У девушки была задержка, тест-полоски показывали, что ей предстоит стать мамой. Однако гинеколог успокоил не собиравшуюся рожать пациентку, сказав, что она не беременна. А после этого не Роберт бросил Кристен, променяв ее на Эмили де Раввин, а она – его. Стюарт, подустав от парней, захотела сексуального разнообразия. Тем более что в новом фильме «Беглянки», работа над которым в самом разгаре, нашей героине предстоит любить 15-летнюю актрису Дакоту Феннинг. Судя по возрасту последней, чего-то феерически возбуждающего на экране ждать не стоит, но точно известно, что розовая сцена должна стать горячей. Как говорят занятые в проекте люди, девочки очень сблизились, и сама мысль о том, что им предстоит ласкать друг друга перед камерой, их заводит. По сценарию Кристен начнет страстно целовать Дакоту, та ей ответит, они разденутся, обеих покажут обнаженными до пояса. И это будет прорыв: Стюарт, в отличие от многих ее коллег, успела стать знаменитой, так и не попозировав обнаженной. Может, ей и не предлагали – девушка худосочна и плосковата, это факт. Но раз сегодня это ничуть не мешает ей быть мечтой сотен тысяч подростков, «Беглянки» будут растащены на кадры. А так как впереди еще и премьера «Новолуния» – продолжения «Сумерек», нынешним секс-символам придется потесниться.
бред!! большей ахинеи я ещё не читала!!
Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:49 | Сообщение # 345
Награды:
господи прочитала,ну это вообще.они там что совсем обалдели.свиной грипп им мозги отбил.криська и дакота.ха-ха.фильм есть фильм.ребенок от роба-уже оправдано,что нет беремености.сколько можно врать.мое мнение ребятам надо они на всю страну скажут о своих романах.
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:17 | Сообщение # 346
Награды:
Фу как мерзопакосно! Отвратительная статья, эти журналисты извращенцы. Гадость! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:11 | Сообщение # 347
Награды:
Да,прочитав эту статью у меня сложилось впечатление,что либо журналисты стоят над Крис со свечками постоянно или у них везде скрытые камеры.Все они знаю,все они видят.Бред какой - то. Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:26 | Сообщение # 350
Награды:
Мне не нравиться как её одели. Но всё лучше чем её дурацкие футболки и джинсы с кедами))) "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:03 | Сообщение # 352
Награды:
Да,мне тоже очень понравилось!!!Выглядит отлично!!!Очень классно!И глазки, и губки)По крайней мере,нет такого усталого взгляда и вида, какой был на Comic Con! finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:42 | Сообщение # 357
Награды:
Платье Кристен признано одним из лучших на Teen Choice
Платье Кристен признано одним из лучших на Teen Choice Да и остальные девчонки не подкачали: Лучшее платье - Алексис Бледел Удачный риск - Лейтон Мистер Лучшее белое платье - Джордана Брюстер Лучшая рок-куколка - Кристен Стюарт Лучший наряд от одного бренда - Никки Рид. Ее обувь, клатч и платье от Miu Miu Лучшее платье, которое мы уже видели - Одрина Пэтридж. Такое же было на Хайден Панеттьери на Comic Con Лучшие украшения - Эмма Робертс Лучшие ножки - Ферги Лучшее цветочное платье - Эшли Грин Лучшие туфли - Эшли Тисдейл Лучший сложный наряд - Кэмерон Диаз Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:12 | Сообщение # 359
Награды:
Хорошие фоточки. Жалко Робика не видно))) Крис хорошо вышла. "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:31 | Сообщение # 360
Награды:
вторая забавная фотка! ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'