Полное имя: Кристен Джеймс Стюарт. Карьера: Актриса Прозвище: Крис Рост: 1.68 м Дата рождения: 9 апреля, 1990 Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США Семейное положение: не замужем Жанры: драма, триллер, комедия Факты: • Благодаря внешнему сходству с Джоди Фостер, Кристен была взята на роль её дочери в фильм Дэвида Финчера «Комната страха» и заменила на этом посту Хайден Пэнеттьери. • Кристен серьезно увлекается серфингом. • Родилась в один день с актером Дэннисом Куэйдом, который играл её отца в фильме «Дьявольский особняк». • Любимый актер своего поколения - Хит Леджер, актриса - Ивэн Рейчел Вуд.
эт называется "как слава портит маленькие неокрепшие организмы.")) ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:22 | Сообщение # 255
Статус: Offline
Награды:
Элис85, Клячкина, не спорю,с Майклом хорошо,но вот как её для фильма сделали....мне,чесно,не нравится,ей бы больше женственный стиль пошел,а она ещё большим сорванцом становится,мне на некоторых фотках её просто помыть хочется!!!куда вот вам приятней смотреть:на последние 3 фотографии или на все остальные? она же красивая молодая девушка,ну зачем же тааак??!!! мне прямо обидно...с её миловидностью,фигуркой...эх...
Сообщение отредактировал Phoenix - Суббота, 13.06.2009, 14:24
Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:31 | Сообщение # 256
Награды:
Phoenix, не переживай..., это ж для роли только..., а мне серавно нравится..похожа на Аврил Лавин в клипе Nobody's Home, который мне оч нра!!! Образ такой мне нра.., я всегда хотела вот так взбунтоваться! да обстоятельства не позволяют((( а в душе я сорванец, дрочунья и бунтарка! Эх! и Джексон Рэтбоун мне нравится своим имиджем и вообще всем! Агент Кысь
Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:37 | Сообщение # 257
Награды:
Леночка!!!мне она тоже Аврилку напомнила!!!! надеюсь,что в скором времени мы увидим её в сногсшибательном платье,на каблуках и с красивой прической ну...можно быть бунтаркой,заявить о себе так,чтобы стены дрожали,но при этом быть красоткой на высоких каблуках и сексуальном наряде,так даже круче на мой взгляд!!!Джексон?!он...он...дааааааааа....хорош....))))но ему всё рано чего-то не хватает....чего-то,что есть у мистера Паттинсона
Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:38 | Сообщение # 258
Награды:
Phoenix, мне нравится все. Симпатична она мне за то, что она может быть и нежной блондинкой и крутой брюнеткой. Она разная и не боится менять свой образ. И это интересно. Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:54 | Сообщение # 259
Награды:
Клячкина, я её тоже за это уважаю,но не стоит забывать,что ей за это деньги огромные платят,там издалека видно,что она-личность,НО всё же..........как известно...на вкус и цвет товарища нет
Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:08 | Сообщение # 260
Награды:
Вот смотрю на ее последние фотки и понимаю, что она сама не особо в восторге от своего внешнего вида) видимо еще не привыкла к цвету и стрижке) Хотелось бы посмотреть на нее с укладкой) Пингви в пушистом спецназе
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась...
♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:12 | Сообщение # 263
Награды:
Ну по крайней мере она не всегда такая будет, еще вернется к первоначальному виду))) А вот в фильме очень хочется на неё такую посмотреть! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:15 | Сообщение # 267
Награды:
панковский стиль какой-то. ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:14 | Сообщение # 268
Награды:
Quote (Mona)
панковский стиль какой-то.
ну, так группа не попсовая же была)))
Добавлено (14.06.2009, 14:14) --------------------------------------------- Почитала инфу о группе)) решила поделится))
"The Runaways" – первая рок-н-ролльная команда, состоявшая из одних девчонок. И хотя сама она просуществовала недолго, но зато дала толчок к появлению большого числа женских рок-коллективов. В середине 70-х идея подобного проекта уже носилась в воздухе, но воплотилась она в жизнь, когда собрались вместе продюсер Ким Фоули, Сэнди Вест (ударные, вокал), Джоан Джетт (гитара, вокал) и автор текстов Кари Кроум. В первый действующий состав вошла также бас-гитаристка Мики Стил, и первые свои концерты "беглянки" проводили в формате трио. В этой же конфигурации были записаны первые демо, выпущенные впоследствии под названием "Born To Be Bad".
В октябре 1975-го в коллективе появилась гитаристка Лита Форд, но вскоре после этого ушла Мики Стил. Фоули занялся поисками новой бас-гитаристки, а заодно было решено взять лидер-вокалистку, которой стала Чери Карри. "Четырехструнную" вакансию сначала заняла Пегги Фостер, но не прошло и месяца, как ее сменила Джеки Фокс.
Runaways Когда состав наконец-то устаканился, "Runaways" заключили контракт с "Mercury Records" и дебютировали с одноименным альбомом. Несмотря на юный возраст участниц группы, материал, написанный в основном самими девчонками, оказался вполне качественным, а его исполнение - профессиональным. Наиболее популярной песней с первого альбома стала "Cherry Bomb", на которую впоследствии делали каверы многие другие команды. В поддержку пластинки "Runaways" много гастролировали по Штатам, открывая концерты таких коллективов как "Cheap Trick", "Tom Petty & The Heartbreakers" и "Van Halen". В марте 1977-го вышел второй альбом, "Queens Of Noise". Несмотря на то, что исполняемый на нем материал был ближе к хард-року группу стали ассоциировать с панковским движением, и имя "Runaways" стало упоминаться наряду с "Blondie", "Ramones", "Dead Boys", "The Damned", "Generation X" и т.п.
Летом 1977-го группа нанесла визит в Японию, где ее ждали серия аншлаговых концертов, съемки на телевидении и запись альбома "Live In Japan". Оказалось, что в Стране Восходящего Солнца популярность "беглянок" уступает лишь "Led Zeppelin" и "Kiss", а прием, устроенный девчонкам напоминал времена битломании.
Runaways Как бы то ни было, но внутри коллектива обстановка была далека от идиллической. Уже во время японских гастролей команду покинула Джеки Фокс, и оставшиеся концерты в роли басистки доигрывала Джоан Джетт. Та же Джоан чуть позже заменила у микрофона ушедшую Чери Карри (которую она потеснила еще на "Queens Of Noise"). С новой басисткой Вики Блю был записан альбом "Waiting For The Night", но он в отличие от своих предшественников не имел большого успеха. Может быть из-за этого, а может из-за чего другого Фоули бросил свою команду и контракт с "Mercury" был утрачен. "Runaways" скооперировались с продюсером Джоном Элкоком ("Thin Lizzy") и в 1978-м выпустили последний альбом "And Now.. The Runaways".
Незадолго до его выхода Вики Блю сменила Лаури МакАллистер, но ее пребывание в коллективе было недолгим, поскольку в 1979 году "Runaways" официально заявили о самороспуске. Среди бывших участниц группы наиболее удачно сложились карьеры у Джоан Джетт и Литы Форд, а также у Мики Стил, обосновавшейся в "Bangles".
JOAN JETT
Joan Jett Джоан Джетт (Джоан Мари Ларкин) родилась 22 сентября 1958 года в городе Филадельфия, штат Пенсильвания. Когда девочке исполнилось 12 лет, ее семья переехала в Лос-Анджелес. Спустя три года под влиянием творчества Сюзи Куатро Джоан собрала свою первую команду, впоследствии получившую название "Runaways". Эта группа, производящая баблгам-рок, была весьма популярна в как в Америке, так и за ее пределами. Тем не менее, в 1978 году коллектив распался, и Джоан отправилась в Англию начинать сольную карьеру. Там вместе с Полом Куком и Стивом Джонсом она записала три песни, две из которых попали на сингл, выпущенный только в Голландии.
По возвращении в Америку Джетт спродюсировала дебютный альбом панк-группы "Germs", а также снялась в фильме "We're all crazy now", где сыграла саму себя. Картина так и не вышла в свет, но зато в процессе съемок Джоан познакомилась с Кенни Лагуной, который стал ее менеджером, и с которым у нее сложились долговременные партнерские отношения.
Joan JettПод руководством Лагуны в 1980 году был записан дебютный альбом, "Joan Jett", куда помимо нового материала вошли треки с голландского сингла. В попытках пристроить свое детище на какую-нибудь рекорд-компанию Джоан и Кенни получили 23 отказа, перед тем как сообразили, что нужно организовать собственный лейбл. Идея была реализована под именем "Blackheart Records", и "Joan Jett" все же вышел в свет. Продажи пластинки шли туго, пока за дело не взялся некто Нил Богарт. Он подписал Джетт к своему лейблу "Boardwalk records" и переиздал диск под названием "Bad reputation".
Перед записью второй пластинки Джоан с помощью Кенни набрала сопровождающий состав "The Blackhearts", в который вошли Гэри Райан (бас), Эрик Абель (гитара) и Ли Кристал (ударные). Откатав с этими музыкантами полнометражные гастроли, Джетт выдала свой самый хитовый альбом, "I love rock'n'roll", ворвавшийся в американский Топ 5. Заглавный трек с этого диска (кавер "Arrows") возглавил биллбордовские чарты и провел на их вершине семь недель.
Joan Jett Вдогонку Джоан дала залп по горячей двадцатке двумя хит-синглами, "Crimson and Clover" (кавер "Tommy James & The Shondells") и "Do you wanna touch me (Oh yeah)" (кавер Гэри Глиттера). Третий альбом легко добрался до золотой отметки, но такой популярности как "I love rock'n'roll" уже не имел. С тех пор Джетт с переменным успехом выпускала пластинки, причем лучше всего у нее получались чужие композиции. Примером тому может служить альбом 1990 года "Hit list", состоявший из одних каверов и поднявшийся до 36-й строчки в "Billboard".
Параллельно с музыкальной карьерой Джоан не упускала случая сняться в кино. Самыми ее известными работами на этом поприще являются фильмы "Light of day" и "Boogie boy". Также Джетт занималась и продюсерской деятельностью, работая с такими командами как "Circus Lupus" и "Bikini kill". Музыкальные заслуги Джоан Джетт были оценены по достоинству в начале 90-х годов, когда многие представительницы движения "riot grrrl" стали называть бывшую фронтвумэн "Runaways" своей вдохновительницей.
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:53 | Сообщение # 270
Награды:
Меня только что осенило!Я поняла почему мне нравится Кристен, она очень напоминает мне мою любимую актрису Джульетт Льюис. Они женщины с характером) Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.