Новинки
|
|
Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Итак, самые-самые новые фотографии. Поделитесь с другими, не жадничайте! :)
Для удобства советуем пользоваться http://www.radikal.ru/
обзор>>выбрать фото>>загрузить>>выбрать код ссылки: ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ>>разместить код в сообщении
Еще раз напоминаю для тех, кто не увидел или не так понял - в этой теме публикуются фотографии РОБА, НОВЫЕ фотографии со съемок, прогулок и так далее. Фото Новолуния идут в соответствующие темы. Romario
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2: ЭТО ТЕМА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ РОБЕРТА, ДЛЯ ПРОЧИХ ТОВАРИЩЕЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ. не относящиеся к теме фото будут удаляться. Тиша.
РАЗМЕЩАТЬ ФОТО НА ХОСТИНГЕ xmages.net ЗАПРЕЩЕНО! Будут удаляться!
Сообщение отредактировал Mona - Вторник, 19.05.2009, 22:05 |
|
| |
НЭСТИ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:17 | Сообщение # 151 |
Награды:
| Quote (Slava) я надеюсь он не будет против... хотя кто его спрашивать будет, да и в таком-то состоянии)))) Quote (SunAngel) я думаю...это уже будет не оно...после 10 минут как мы начнемс...ооо как будет жарко ага...как в сауне...ух...
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:20 | Сообщение # 152 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) ага...как в сауне...ух... я уже сползаю под стол)))))))))))))))
|
|
| |
SunAngel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:21 | Сообщение # 153 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) ага...как в сауне...ух... уууу...сауна...оказаться бы там...вместе с ним
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!
|
|
| |
|
SunAngel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:25 | Сообщение # 155 |
Награды:
| Quote (Sunshine) ну, девушки, вашу фантизию уже куда-то понесло.... и пусть несет дальше.... мне нравится направление ваших мыслей Одним словом....Роб...это все он проказник
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:25 | Сообщение # 156 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) ага...как в сауне...ух... я бы его попарила с веничком
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:27 | Сообщение # 157 |
Награды:
| Quote (Slava) я бы его попарила с веничком Quote (Sunshine) мне нравится направление ваших мыслей Quote (SunAngel) уууу...сауна...оказаться бы там...вместе с ним у всех мозг работает в одном направлении....
|
|
| |
|
Slava | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:29 | Сообщение # 159 |
Награды:
| Quote (Sunshine) Slava, типа по русски с ним в баню сходить? а потом в прорубь, все дела? ага... еще и пивка для рывка...
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:31 | Сообщение # 160 |
Награды:
| Quote (Slava) ага... еще и пивка для рывка.. бедный Роб!! Он же даже и не знает, что его ждет))))))))
|
|
| |
SunAngel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:32 | Сообщение # 161 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) у всех мозг работает в одном направлении.... раскусила ты нас Quote (Slava) ага... еще и пивка для рывка... да, а потом самогонки, чтобы он посговорчивее был и попроще
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:32 | Сообщение # 162 |
Награды:
| Quote (Slava) ага... еще и пивка для рывка... Quote (Sunshine) бедный Роб!! Он же даже и не знает, что его ждет))))))) ничего!!у него печень закалённая...здоровая..заспиртованная...от бесконечных попоек...
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:34 | Сообщение # 163 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) ничего!!у него печень закалённая...здоровая..заспиртованная...от бесконечных попоек... наш человек, сразу видно)))
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:34 | Сообщение # 164 |
Награды:
| Quote (Sunshine) бедный Роб!! Он же даже и не знает, что его ждет)))))))) ну абсолютно точно ничего плохого, в такой-то компании Quote (SunAngel) да, а потом самогонки, чтобы он посговорчивее был и попроще можно и так
|
|
| |
|
SunAngel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:39 | Сообщение # 166 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) ничего!!у него печень закалённая...здоровая..заспиртованная...от бесконечных попоек... eyas ну что вы из него пьяницу делаете хотя есть немного, но у меня язык не поворачивается так говорить...в слух Quote (Sunshine) наш человек, сразу видно))) славянские корни по-любому и там наследили Quote (Slava) ну абсолютно точно ничего плохого, в такой-то компании ага таких обояшек как мы это верняк подействует
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:40 | Сообщение # 167 |
Награды:
| Quote (SunAngel) это верняк подействует несомненно!!!
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:41 | Сообщение # 168 |
Награды:
| Quote (SunAngel) славянские корни по-любому и там наследили Quote (SunAngel) ага таких обояшек как мы Quote (SunAngel) это верняк подействует А мы все это сразу применим, и что тогда начнется.а? Роб вообще от нас уезжать не захочет, вот!!!!
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:41 | Сообщение # 169 |
Награды:
| Quote (SunAngel) славянские корни по-любому и там наследили сто пудово!!!!! интересно..его к берёзкам не тянет?...
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:43 | Сообщение # 170 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) сто пудово!!!!! интересно..его к берёзкам не тянет?... Главное, чтобы его тянуло к славянским женщинам, а березки приложаться...
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:44 | Сообщение # 171 |
Награды:
| Quote (Sunshine) а березки приложаться... ага..они идут в комплекте со славянскими женщинами....
|
|
| |
SunAngel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:48 | Сообщение # 172 |
Награды:
| Quote (Sunshine) А мы все это сразу применим, и что тогда начнется.а? Роб вообще от нас уезжать не захочет, вот!!!! cool cool останется на веки с нами...ууу как я этого хочу Quote (НЭСТИ) интересно..его к берёзкам не тянет?... а он бродит по улицам и думает "и чего мне не хватает то...?" Quote (Sunshine) Главное, чтобы его тянуло к славянским женщинам ааа...я в экстазе Добавлено (08.02.2009, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (НЭСТИ) ага..они идут в комплекте со славянскими женщинами... два в одном...Роб хватай нас ...пока действует такое предложение
|
|
| |
|
SunAngel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:54 | Сообщение # 174 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) а он бродит по улицам и думает "и чего мне не хватает то...?" Нас тебе не хватает нас...лети сюда...мы тебе устроим прием по высшему разряду
|
|
| |
|
|
|
|
Тиша | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:11 | Сообщение # 179 |
Награды:
| Да скорее всего это все подруги, а те пьяные барышни фанатки, о которых было написано. Мне кажется Роб, просто так нам свою девушку не покажет, если это не что-то серьезное. У него наверное таких интрижек куча, что ж ему всех девок под прицел фотокамер тащить.
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:14 | Сообщение # 180 |
Награды:
| Quote (Тиша) Да скорее всего это все подруги, а те пьяные барышни фанатки, о которых было написано. Блин интересно видюшка появится!!Так охота посмотреть все это в движении....
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
|
|
| |