Новинки
|
|
Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Итак, самые-самые новые фотографии. Поделитесь с другими, не жадничайте! :)
Для удобства советуем пользоваться http://www.radikal.ru/
обзор>>выбрать фото>>загрузить>>выбрать код ссылки: ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ>>разместить код в сообщении
Еще раз напоминаю для тех, кто не увидел или не так понял - в этой теме публикуются фотографии РОБА, НОВЫЕ фотографии со съемок, прогулок и так далее. Фото Новолуния идут в соответствующие темы. Romario
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2: ЭТО ТЕМА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ РОБЕРТА, ДЛЯ ПРОЧИХ ТОВАРИЩЕЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ. не относящиеся к теме фото будут удаляться. Тиша.
РАЗМЕЩАТЬ ФОТО НА ХОСТИНГЕ xmages.net ЗАПРЕЩЕНО! Будут удаляться!
Сообщение отредактировал Mona - Вторник, 19.05.2009, 22:05 |
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:15 | Сообщение # 91 |
Награды:
| Quote (Тиша) http://robocaine.ucoz.ru/photo/14-0-3917 даааа, я как увидела ее....... просто такой удачный кадр
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:11 | Сообщение # 92 |
Награды:
| Quote (Slava) он стар... он очень стар... он просто супер стар!!! от я тормоз....сначала подумала,что ты про возраст шутишь... эх....обожаю его улыбку...
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:19 | Сообщение # 93 |
Награды:
| Quote (длоолд) т я тормоз....сначала подумала,что ты про возраст шутишь... все так сначала думают
|
|
| |
Тиша | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:19 | Сообщение # 94 |
Награды:
| Quote (длоолд) эх....обожаю его улыбку... а кто не обожает
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:29 | Сообщение # 95 |
Награды:
| Quote (Тиша) Quote (Тиша)http://robocaine.ucoz.ru/photo/14-0-3917 даааа, я как увидела ее....... просто Какой шикарный мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
twilight-love | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:16 | Сообщение # 96 |
Награды:
| Quote (Тиша) http://robocaine.ucoz.ru/photo/14-0-3917 еле отка4алась после того,как увидела эту фотку....
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:22 | Сообщение # 97 |
Награды:
| Quote (twilight-love) еле отка4алась после того,как увидела эту фотку.... надеюсь реанимация не понадобилась?!
|
|
| |
twilight-love | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:25 | Сообщение # 98 |
Награды:
| Quote (Slava) надеюсь реанимация не понадобилась?! )))) не ,нормально стакан воды в лицо и немного о4ухалась))))
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:29 | Сообщение # 99 |
Награды:
| Quote (twilight-love) )))) не ,нормально стакан воды в лицо и немного о4ухалась)))) радикальные меры... сама себя поливала?!))))
|
|
| |
twilight-love | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:34 | Сообщение # 100 |
Награды:
| Quote (Slava) радикальные меры... сама себя поливала?!)))) в полне возможно))) в состоянии шока сама себя и облила...или...в крайнем слу4ае...упав со стула опрокинула на себя стакан воды,4то собственно и спасло меня!!!)))
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:42 | Сообщение # 101 |
Награды:
| Quote (twilight-love) облила...или...в крайнем слу4ае...упав со стула опрокинула на себя стакан воды,4то собственно и спасло меня!!!))) ты, главное, емкости с водой поменьше бери...))))))))
|
|
| |
twilight-love | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:50 | Сообщение # 102 |
Награды:
| Quote (Slava) ты, главное, емкости с водой поменьше бери...)))))))) ага...главное не брать медные тазики)))) а то это 4ревато последствиями.....стакана думаю будет хватать)))!!!
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:11 | Сообщение # 103 |
Награды:
| Quote (twilight-love) ага...главное не брать медные тазики)))) а то это 4ревато последствиями.....стакана думаю будет хватать)))!!! вполнеДобавлено (07.02.2009, 23:11) --------------------------------------------- А вот и новинки на главной страничке появились!!! Роб только на них слегка замученный какой-то... И вездесущий Старридж тоже тута)))))))))))) а вот что за чудик посередине?!
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 07:22 | Сообщение # 104 |
Награды:
| О! неужели новые фото? О, ДААААА!!!!! Без мистера Жопика никуда, наверно греется в лучах славы нашего Роберта. Прилип к нему как пиявка.
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
|
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:41 | Сообщение # 106 |
Награды:
| Quote (mona) Если ты про того кто по середке,то эт не мистер Жопа. нет, с краешку, а всерединке не знаком
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
|
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:51 | Сообщение # 108 |
Награды:
| Quote (mona) ааа так это не мистер Жопа эт Том Старридж его лучший друг,жопик по другому выглядит. Все пора к доктору, совсем я ослепла.Добавлено (08.02.2009, 11:51) --------------------------------------------- вот появились такие значки с Эдвардом
|
|
| |
chemical-love | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:03 | Сообщение # 109 |
Награды:
| Quote (Slava) А вот и новинки на главной страничке появились!!! Роб только на них слегка замученный какой-то... И вездесущий Старридж тоже тута)))))))))))) а вот что за чудик посередине?! Робик опять в своей шапочке бедняжку замучили((этот Старридж бегает за Робом как собачка!
[/url]
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:38 | Сообщение # 110 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) вот появились такие значки с Эдвардом Хоть я уже старая для значков с кумирами, но я бы, честно признаюсь, прикупила.
|
|
| |
chemical-love | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:01 | Сообщение # 111 |
Награды:
| Quote (Sunshine) Хоть я уже старая для значков с кумирами, но я бы, честно признаюсь, прикупила. Душой мы всегда будем молоды!*я уже размышляю как старая тётка*))
[/url]
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:37 | Сообщение # 112 |
Награды:
| Quote (chemical-love) Душой мы всегда будем молоды!*я уже размышляю как старая тётка*)) bigsmile во, мля, пенсионерка, чего уж тогда про меня говорить-то?! стара как говно мамонта... а волосенки у Роба уже совсем длинные стали
|
|
| |
chemical-love | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:42 | Сообщение # 113 |
Награды:
| Quote (Slava) во, мля, пенсионерка, чего уж тогда про меня говорить-то?! стара как говно мамонта... ты не такая!
[/url]
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:58 | Сообщение # 114 |
Награды:
| Quote (chemical-love) ты не такая! неужели хуже?!
|
|
| |
chemical-love | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:04 | Сообщение # 115 |
Награды:
| Quote (Slava) неужели хуже?! нет конечно!!! Quote (chemical-love) стара как говно мамонта... я ржу от этого!)))
[/url]
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:07 | Сообщение # 116 |
Награды:
| Quote (chemical-love) нет конечно!!! это не может не радовать
|
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:09 | Сообщение # 117 |
Награды:
| какой взгляяяд.....ммм....*в полуобмороке*
|
|
| |
|
Slava | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:42 | Сообщение # 119 |
Награды:
| НЭСТИ, снова в окружении каких-то сомнительных девиц... ай-яй-яй.... и всё время вид такой как будто он вообще не при делах а у Старриджа что с глазами на первой фоте?! зомбак какой-то!
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:46 | Сообщение # 120 |
Награды:
| Добавлено (08.02.2009, 21:46) --------------------------------------------- это фотки Groucho club en London Quote (Slava) зомбак какой-то вот вот зомби...зрачков вообще не видно...а вид у роба грустный такой....(
|
|
| |