Новинки
|
|
Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Итак, самые-самые новые фотографии. Поделитесь с другими, не жадничайте! :)
Для удобства советуем пользоваться http://www.radikal.ru/
обзор>>выбрать фото>>загрузить>>выбрать код ссылки: ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ>>разместить код в сообщении
Еще раз напоминаю для тех, кто не увидел или не так понял - в этой теме публикуются фотографии РОБА, НОВЫЕ фотографии со съемок, прогулок и так далее. Фото Новолуния идут в соответствующие темы. Romario
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2: ЭТО ТЕМА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ РОБЕРТА, ДЛЯ ПРОЧИХ ТОВАРИЩЕЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ. не относящиеся к теме фото будут удаляться. Тиша.
РАЗМЕЩАТЬ ФОТО НА ХОСТИНГЕ xmages.net ЗАПРЕЩЕНО! Будут удаляться!
Сообщение отредактировал Mona - Вторник, 19.05.2009, 22:05 |
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:04 | Сообщение # 211 |
Награды:
| Quote (Sunshine) само собой... А то вон у него на фотографиях вид какой замученный.... Утомился бедняжка... И на лице безысходность... Ро, дорогуша! Возьми себя в руки!!!!!
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
|
SunAngel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:55 | Сообщение # 213 |
Награды:
| Quote (длоолд) ага,и никаких поездок ближайшие 2 суток!!!! пусть отсыпается...первые 16 часов... bigsmile bigsmile bigsmile сомневаюсь, что бы мы ему хоть час покоя дали бы)) Quote (Sunshine) Заиньке нашему нужна девушка... Я готова Quote (Sunshine) Я уже давно об этом толкую... А то как не посмотришь фото с фанатками - все такие страшные! а у нас тут все красотки, и опять же он бы у нас в грязных штаниках уже полгода не ходил бы и в фастфудах не питался... мы бы с него пылинки сдували и кормили бы правильно без всякого этого фастфудного мусора
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:28 | Сообщение # 214 |
Награды:
| Обойдемся без жертв. Я сама готова. Quote (SunAngel) мы бы с него пылинки сдували и кормили бы правильно без всякого этого фастфудного мусора Вот, ты меня понимаешь)))
|
|
| |
SunAngel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:01 | Сообщение # 215 |
Награды:
| Quote (Sunshine) Обойдемся без жертв. Я сама готова. ради Роба я готова взять автомат и очередью по всем *шучу*
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:20 | Сообщение # 216 |
Награды:
| Quote (SunAngel) ради Роба я готова взять автомат и очередью по всем Я так просто не отступлюсь....
|
|
| |
SunAngel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:57 | Сообщение # 217 |
Награды:
| Sunshine, а мы вместе с тобой...ты что забыла, что мы договаривались его делить
|
|
| |
|
SunAngel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:36 | Сообщение # 219 |
Награды:
| mona, ссори...мы больше не будем
|
|
| |
|
|
длоолд | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:56 | Сообщение # 222 |
Награды:
| А вам не кажется,что он немного потолстел??или это у меня монитор так от восторга в стороны раздался?...
|
|
| |
|
SunAngel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:29 | Сообщение # 224 |
Награды:
| Quote (длоолд) А вам не кажется,что он немного потолстел??или это у меня монитор так от восторга в стороны раздался?. Нет девченки...Роб - кипарис
|
|
| |
|
SunAngel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:48 | Сообщение # 226 |
Награды:
| Quote (Тиша) А даже если чуть-чуть, быстро снова войдет в форум cool rob будет себя опять по 5 часов изнурять
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:16 | Сообщение # 227 |
Награды:
| Покруглел чуток, возмужал. А по мне ему так лучше. Но для роли Эдварда ему худеть придется)))) Добавлено (21.02.2009, 16:16) --------------------------------------------- chemical-love, Спасибо тебе, солнышко, за фото
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
chemical-love | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:14 | Сообщение # 228 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Спасибо тебе, солнышко, за фото это для вас любимых!)) Quote (длоолд) А вам не кажется,что он немного потолстел??или это у меня монитор так от восторга в стороны раздался?... а мне кажется что нет!такой же стройнинький!
[/url]
|
|
| |
SunAngel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:24 | Сообщение # 229 |
Награды:
| Quote (chemical-love) это для вас любимых!)) Quote (chemical-love) а мне кажется что нет!такой же стройнинький! вот-вот...он идеален
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:44 | Сообщение # 230 |
Награды:
| Quote (chemical-love) это для вас любимых!))
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:07 | Сообщение # 231 |
Награды:
| Quote (chemical-love) Новые фото Ой, а мне нравится! Хорошо выглядит! Тока бороду долой - и вообще зашибись! Мож он подкачался, а не потолстел?!
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
SunAngel | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 04:12 | Сообщение # 232 |
Награды:
| Quote (Slava) Тока бороду долой - и вообще зашибись! cool вот-вот и я за это Quote (Slava) Мож он подкачался, а не потолстел?! Потолстел?! Точно нет
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:24 | Сообщение # 233 |
Награды:
| Quote (Slava) Мож он подкачался, а не потолстел?! Возмужал!
|
|
| |
happyjenny | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 06:21 | Сообщение # 234 |
Награды:
| ПРЕМИЯ ОСКАР
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:35 | Сообщение # 235 |
Награды:
| Quote (happyjenny) ПРЕМИЯ ОСКАР АААААААААА!!! Я в НИРВАННЕ!!!! Добавлено (23.02.2009, 08:24) --------------------------------------------- Какой же он красивый в смокинге :rob: Добавлено (23.02.2009, 09:26) --------------------------------------------- Моя ложка меда. Ради этого и стоило так долго ждать)))) Добавлено (23.02.2009, 09:35) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ДЖЕННИS - Понедельник, 23.02.2009, 09:29 |
|
| |
Sunshine | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:38 | Сообщение # 236 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Моя ложка меда. Ради этого и стоило так долго ждать)))) мммммммммммммммммммммммммммммммммммммм.... *сползла под стол издавая нечленораздельное мычание и всхипывание*
|
|
| |
happyjenny | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:46 | Сообщение # 237 |
Награды:
| Роб с Заком Эфроном и Ванессой Хадженс на вечеринке Оскар Зак здесь на официанта похож гггг
|
|
| |
Sunshine | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:50 | Сообщение # 238 |
Награды:
| Quote (happyjenny) об с Заком Эфроном и Ванессой Хадженс на вечеринке Оскар На фоне Роба Зак вообще какая-то мелочь пузатая... Не катит... Как ребенок смотртся...
|
|
| |
ann-rani | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:00 | Сообщение # 239 |
Награды:
| Боже я валясь в обмороке...мммм какие фотки с оскара...слюни так и льются он безумно красив а этот взгляд...ахххх я растаяла...люблю безумно его..Мужчина мечта смокинг ему очень идет идеально и причесочка эта...боже ну нет слов одни эмоции воздуха не хватает...спасибо зайки зафоточки Quote (happyjenny) Роб с Заком Эфроном и Ванессой Хадженс на вечеринке Оскар Ты права Зак ничто по сравнению..с Мистером секси Паттинсоном..кстати я незнала что они знакомы))
|
|
| |
Sunshine | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:02 | Сообщение # 240 |
Награды:
| Quote (ann-rani) кстати я незнала что они знакомы)) Я только слышала, что Роба с Заком постоянно сравнивают... Я тоже сравнила. Че тут думать? Роб вне конкуренции))))))))
|
|
| |