Новинки
|
|
Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Итак, самые-самые новые фотографии. Поделитесь с другими, не жадничайте! :)
Для удобства советуем пользоваться http://www.radikal.ru/
обзор>>выбрать фото>>загрузить>>выбрать код ссылки: ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ>>разместить код в сообщении
Еще раз напоминаю для тех, кто не увидел или не так понял - в этой теме публикуются фотографии РОБА, НОВЫЕ фотографии со съемок, прогулок и так далее. Фото Новолуния идут в соответствующие темы. Romario
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2: ЭТО ТЕМА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ РОБЕРТА, ДЛЯ ПРОЧИХ ТОВАРИЩЕЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ. не относящиеся к теме фото будут удаляться. Тиша.
РАЗМЕЩАТЬ ФОТО НА ХОСТИНГЕ xmages.net ЗАПРЕЩЕНО! Будут удаляться!
Сообщение отредактировал Mona - Вторник, 19.05.2009, 22:05 |
|
| |
НЭСТИ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:24 | Сообщение # 181 |
Награды:
| Quote (mona) и рост такой же и курит и внешностью похожа..значит какая-нить старая подруга.. mona, и правда наверно, это его давняя подруга в его свитере...он же сам говорил что общаться с девушками ему проще...так что это всё так...ерунда...всётки у него мозгов то хватит в девушки себе нормальную более менее выбрать...а не ЭТО,,)
|
|
| |
Тиша | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:40 | Сообщение # 182 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) него мозгов то хватит в девушки себе нормальную более менее выбрать...а не ЭТО,,) вспомни бывшую его, вот уж действительно ЭТО)) и ничего, три года с ней встречался))))
|
|
| |
SunAngel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:40 | Сообщение # 183 |
Награды:
| Люди, а вдруг он специально всем говорит, что любит дружить с девушками...а сам прикрывает под этими типа дружескими отношениями интрижку...ууу я плачу
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:42 | Сообщение # 184 |
Награды:
| Quote (SunAngel) а вдруг он специально всем говорит, что любит дружить с девушками...а сам прикрывает под этими типа дружескими отношениями интрижку. ну к сожалению этого мы никогда не узнаем..
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
|
|
| |
SunAngel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:47 | Сообщение # 185 |
Награды:
| а хотелось бы знать...надо подослать к нему шпиона)))
|
|
| |
Sunshine | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:00 | Сообщение # 186 |
Награды:
| Quote (SunAngel) Люди, а вдруг он специально всем говорит, что любит дружить с девушками...а сам прикрывает под этими типа дружескими отношениями интрижку...ууу я плачу Пусть со мной заведет дружеские отношения!!!
|
|
| |
SunAngel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:08 | Сообщение # 187 |
Награды:
| Quote (Sunshine) Пусть со мной заведет дружеские отношения!!! я тоже хочу
|
|
| |
|
НЭСТИ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:17 | Сообщение # 189 |
Награды:
| Quote (Тиша) вспомни бывшую его, вот уж действительно ЭТО)) и ничего, три года с ней встречался)))) ой...нда ...что это я...я про тот пончик на ножках забыла совсем... ну может он всёже поумнеет...
|
|
| |
Lily | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:19 | Сообщение # 190 |
Награды:
| хах)))) я угораю с вас девчонки)))))))) ну прям не могу))))))))))))))))))))) юмористки))))) одно могу сказать точно - вы правы!! Эти гм......дЭвушки......эх..... оставляют желать лучшего!!!!! лучшего для Роба!!! Девочки- мы срочно ему нужны - радовать глаз и вообще..... ну вы понимаете)))
Моё личное солнышко
|
|
| |
|
НЭСТИ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:26 | Сообщение # 192 |
Награды:
| Quote (Lily) радовать глаз и вообще..... ну вы понимаете)))
|
|
| |
Sunshine | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:33 | Сообщение # 193 |
Награды:
| Quote (Lily) Девочки- мы срочно ему нужны - радовать глаз и вообще..... ну вы понимаете))) Прямо тааак с моими мыслями совпадает.... Прямо так совпадает...
|
|
| |
Lily | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:27 | Сообщение # 194 |
Награды:
| mona, НЭСТИ, Sunshine, SunAngel, хах))0 и на всех один мозг)))) мы - мечта любого мужчины!! ой, что это я? мы - мечта Патисончика! И точка!
Моё личное солнышко
|
|
| |
Тиша | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:33 | Сообщение # 195 |
Награды:
| Quote (mona) Ох Роб была бы моя воля,я бы тебя сама побрила! и штаны постирала))))))
|
|
| |
SunAngel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:54 | Сообщение # 196 |
Награды:
| Quote (mona) какой-то замученный... он прямо разбивает мне сердце Quote (mona) Ох Роб была бы моя воля,я бы тебя сама побрила! Quote (Тиша) и штаны постирала)))))) а еще бы накормила и спать уложила
|
|
| |
Тиша | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:34 | Сообщение # 197 |
Награды:
| Quote (SunAngel) а еще бы накормила и спать уложила не вариант)) со мной бы он не выспался)))
|
|
| |
SunAngel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:06 | Сообщение # 198 |
Награды:
| Quote (Тиша) со мной бы он не выспался))) не ну понятно, что спать и я бы ему не дала...размечтался...
|
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:07 | Сообщение # 199 |
Награды:
| Quote (SunAngel) а еще бы накормила и спать уложила bigsmile ага,и никаких поездок ближайшие 2 суток!!!! пусть отсыпается...первые 16 часов...
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:59 | Сообщение # 200 |
Награды:
| Quote (Тиша) и штаны постирала)))))) И я думаю: где же он так измазался?
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:20 | Сообщение # 201 |
Награды:
| Quote (Sunshine) где же он так измазался? Я думаю он просто не стирал их года три вот и результат.
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:01 | Сообщение # 202 |
Награды:
| Хоть футболка чистая))))
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
Тиша | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:03 | Сообщение # 203 |
Награды:
| Quote (mona) Я думаю он просто не стирал их года три вот и результат. ага, например пятнышко на правой ляжке то же самое что и на ноябрьских фото, если я не ошибаюсь, лень фотку искать
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:07 | Сообщение # 204 |
Награды:
| то же пятнышко, кажется, что жирненькое. Фаст-фуд виноват))))
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:33 | Сообщение # 205 |
Награды:
| Quote (mona) я бы тебя сама побрила! Quote (Тиша) и штаны постирала)))))) Quote (SunAngel) а еще бы накормила и спать уложила постирала, побрила, помыла, накормила, спать уложила и любовью одарила Роб, ну где ты?! Quote (Тиша) ага, например пятнышко на правой ляжке то же самое что и на ноябрьских фото, если я не ошибаюсь, лень фотку искать госпдя... это ж скока он их носит в таком состоянии?!
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
|
Slava | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:53 | Сообщение # 207 |
Награды:
| Quote (Sunshine) Заиньке нашему нужна девушка... Сам он о себе позаботиться как следует не может. Бедолажка!! Пусть к нам едет! Тут желающих много!
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:55 | Сообщение # 208 |
Награды:
| Quote (Slava) Пусть к нам едет! Тут желающих много! Я уже давно об этом толкую... А то как не посмотришь фото с фанатками - все такие страшные! а у нас тут все красотки, и опять же он бы у нас в грязных штаниках уже полгода не ходил бы и в фастфудах не питался...
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:58 | Сообщение # 209 |
Награды:
| Quote (Sunshine) Я уже давно об этом толкую... А то как не посмотришь фото с фанатками - все такие страшные! а у нас тут все красотки, и опять же он бы у нас в грязных штаниках уже полгода не ходил бы и в фастфудах не питался... мы б его пирожками, да салатиками кормили... приготовленными от всей души
|
|
| |
|