[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Romario  
Личная жизнь
bigsidДата: Вторник, 13.01.2009, 02:21 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем  обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...

Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.

TwilightMomДата: Среда, 11.11.2009, 18:52 | Сообщение # 1171

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Rayna, ya dumaju, chto eto normal'no dlya muzhchiny ne imet' sexa pol goda, ili dazhe god, ili esche bol'she, bez vsyakogo uscherba dlya svoego zdorov'ya. i zhenschine tozhe. ponyatno, chto on budet ne tak schastliv, no eto luchshe, chem byt' vse vremya oderzhimym ideej, chto "nado". Eto moe mnenie, nado u muzhchin sprosit'.

Rob zhe ne Casanova, i ne vyglyadit on, kak macho, tak chto dazhe esli chisto teoreticheski i "ne bylo nichego", menya eto ne napryagaet ))) menya by eto napryagalo tol'ko v sluchae esli devushka/zhena est', a nichego net...

RockStarДата: Среда, 11.11.2009, 19:11 | Сообщение # 1172

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
:)))))) девочки ржу не могу. Ну откуда мы можем знать сколько времени он не занимался сексом, и вообще занимается ли он им))))

"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"

УльяшаДата: Среда, 11.11.2009, 19:27 | Сообщение # 1173

Награды:

Quote (TwilightMom)
Megan Fox s Shia Labeouf

... совсем из другой оперы. Шайа - классный во всех смыслах: как актер, как звезда, как интересный человек, как симпотный парень, но он не РПаттц. Роб - это феномен, это знамя мужской привлекательности, это оружие массового поражения женских сердец. Те, кто говорят, типа, он не в моем вкусе - просто не присматривались. Или брешут.

Меган может и воздействует на мужчин в похожей манере, но мужики по природе ленииииииииивые. То, что находится дальше вытянутой руки, им элементарно лень достать. Не будут они ни бегать стадом за ней, как фанатки за Робкой, ни на форумах ейных сидеть. Max тихо сам с собою, правою рукою... полюбуются.

Quote (Райна)
Как бэ я вообще за то, чтоб в принудительном порядке заставить уже Роба хоть с кем ни будь заняться сексом прилюдно.

bigsmile Обжди, в "Милом друге" да в"Рассвете", прямо на рабочем месте, без лишнего палева и за гонорар.

А насчет сексу и потребности в оном - не завести ли отдельную тему, а? Здесь все только-только подчистили.

Добавлено (11.11.2009, 19:27)
---------------------------------------------
Была бы такая тема, я бы знала, куда не ходить.

CamomileДата: Среда, 11.11.2009, 19:36 | Сообщение # 1174

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
Quote (Ульяша)
Обжди, в "Милом друге" да в"Рассвете", прямо на рабочем месте, без лишнего палева и за гонорар.

Ульяша, насчет "Милого друга" согласна,а по-поводу "Рассвета" - ну очеееееень большие сомнения....

Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...

РайнаДата: Четверг, 12.11.2009, 09:23 | Сообщение # 1175

Награды:

Quote (TwilightMom)
Rayna, ya dumaju, chto eto normal'no dlya muzhchiny ne imet' sexa pol goda, ili dazhe god, ili esche bol'she, bez vsyakogo uscherba dlya svoego zdorov'ya

Это крайн вредно для мужского здоровья. Для женского, впрочем, тоже. Спросите у сексологов - расскажут. Для молодого здорового мужчины это темобее противоестественно. Впрочем, мы начинаем флудить))))

Quote (Ульяша)
А насчет сексу и потребности в оном - не завести ли отдельную тему, а? Здесь все только-только подчистили.

Эмм... То есть секс не имеет отношения к личной жизни и дамам Роберта?

miraДата: Четверг, 12.11.2009, 11:42 | Сообщение # 1176

Награды:

РобСтен: споры "за" и "против" 01:07
Вы что все издеваетесь? Ребята, с какой вы планеты? Какой средний возраст комментирующих? Пятнадцать-восемнадцать лет? У кого-нибудь здесь есть опыт в отношениях? Я начинаю думать, что нет!

За последние несколько месяцев, их почти всегда фотографировали вместе. Они вместе выходили из такси, вместе заходили в гостиницы и т.д. Актерский состав редко гуляет, и если это случается, то почти всегда Роб и Кристен с ними.

Если только кто-то в "дружбе" не гей, то нельзя настолько тесно общаться и не иметь романтических и/или сексуальных отношений! Были там, делал то. Такое больше не работает. Давайте разберемся. Если она держала его за руку, даже не "всю дорогу", и они не вместе, то потом один из них ведет другого, и это будет продолжаться, пока кому-то не надоест. Давайте пожалуйста, все вернемся в реальность! Я с Тедом на Eonline.

Они вместе и были вместе в течение довольно продолжительного времени. Зачем тогда спекулировать. Вздыхайте при виде милых, романтичных фотографий, завидуйте или ненавидьте, но прекратите это ваше "они вместе или нет" и живите дальше. Они все таки вместе! Даже если у них "дружба с выгодами" они больше, чем "просто друзья ..."

И для всех тех, кто держится за руку со своим лучшим другом/подругой, знайте, он/она хочет быть с вами – даже если клянется, что это не правда.

Перевод, корректировка - Luli специально для twilight-saga.ru.

РобСтен: споры "за" и "против" часть 2 01:25
После того как Роберта Пэттинсона и Кристен Стюарт, наконец, застали, держащимися за руки вчера, когда они покидали Париж, каждому интересно – встречаются ли они? Как пара, то есть.

Наши сумеречные источники практически не были шокированы PG PDA во Франции. Они говорят нам, что Робстен выглядели довольно приятно во время их французской фотосессии в Crillon Hotel вчера вечером, тоже ...

"Между фотографиями, Кристен стояла на цыпочках, шептала что-то Робу и они хихикали," Люс Мортон, журналист, который был в отеле, сообщил E! News.

"Роб и Кристин которые хотят уединения," добавляет Deep Twi, когда мы спросили, как чувствует себя саммит по поводу недавнего держания за руки. "Никто не ожидает от них подтверждения или опровержения, но все зависит от них".

Кристен продолжает настаивать, что она не будет отвечать на неизбежный вопрос – встречаются/не встречаются, и мы не будем ее за это винить. Но если эти хитрые папарацци буду продолжать в том же духе, может быть, ей и не придется.

Роб и Кристен сейчас в Лондоне, и хотя они вряд ли будут кричать с крыш "Мы влюблены" (к сожалению, журнал OK!, вы не сможете использовать это для обложки на этой неделе), они все же доставили фанам некоторое удовольствие.

Перевод, корректировка - Luli специально для twilight-saga.ru.

УльяшаДата: Четверг, 12.11.2009, 12:12 | Сообщение # 1177

Награды:

Quote (Райна)
То есть секс не имеет отношения к личной жизни и дамам Роберта?

Райна, я исключительно о себе и ни к кому не в претензии. Просто не раз замечала, как включаясь в дискуссию о сексе, пишу то, о чем потом жалею. В виду интимности вопроса для рассуждений на эту тему не существует объективных критериев - только свой собственный опыт. Что резко уводит от темы "Личная жизнь сеньора Паттинсона". Это во-первых.

Во-вторых: стоит беседе углубиться в, тут же возникает элементарная мысль - Крис не единственная девушка на земле вообще и в съемочной группе в частности. Мысль здравая, но так же уводящая все дальше от личной жизни в сторону физиологии.

В третьих: ох уж эти наши бабские зэхеры! Стоит ему взять кого-нить за ручку, как мы готовы убить её, его, себя. А как затянется неопределённость с дамой сердца, переживаем за его мужское здоровье.

ekalapochkaДата: Четверг, 12.11.2009, 14:01 | Сообщение # 1178

Награды:

Quote (Camomile)
Я поняла! На самом деле Саммит - сводническая контора!

bigsmile bigsmile bigsmile cool

Добавлено (12.11.2009, 14:00)
cool cool cool +1000

Добавлено (12.11.2009, 14:00)

Quote (Ульяша)
ох уж эти наши бабские зэхеры! Стоит ему взять кого-нить за ручку, как мы готовы убить её, его, себя. А как затянется неопределённость с дамой сердца, переживаем за его мужское здоровье.

cool cool cool cool +1000

Добавлено (12.11.2009, 14:01)
Девочки ну вы начали, началось с держания за руки закончилось постелью!!!! bigsmile bigsmile bigsmile

РайнаДата: Четверг, 12.11.2009, 15:28 | Сообщение # 1179

Награды:

Quote (ekalapochka)
Девочки ну вы начали, началось с держания за руки закончилось постелью!!!!

Иногда от одного до другого 30 секунд, а иногда никогда)))

TwilightMomДата: Четверг, 12.11.2009, 17:21 | Сообщение # 1180

Награды:

Quote (mira)
И для всех тех, кто держится за руку со своим лучшим другом/подругой

eto ne bylo pohozhe na druzheskuju podderzhku, to, kak pal'tsy Kris kasalis' ruki Roba... eto bylo pohozhe na "kak ya po tebe soskuchilas', i kak mne hochetsya k tebe prikosnut'sya, vse eti chertovy perelety i krasnye dorozhki, kogda my uzhe okazhemsya naedine v gostinnitse..."

Ульяша, i ni razu ne o sexe! )))

РайнаДата: Четверг, 12.11.2009, 17:42 | Сообщение # 1181

Награды:

Quote (TwilightMom)
eto ne bylo pohozhe na druzheskuju podderzhku, to, kak pal'tsy Kris kasalis' ruki Roba... eto bylo pohozhe na "kak ya po tebe soskuchilas', i kak mne hochetsya k tebe prikosnut'sya, vse eti chertovy perelety i krasnye dorozhki, kogda my uzhe okazhemsya naedine v gostinnitse..."

А чем это прикосновение от дружеского отличается?

TwilightMomДата: Четверг, 12.11.2009, 18:07 | Сообщение # 1182

Награды:

Quote (Райна)
А чем это прикосновение от дружеского отличается?

trudno opisat'... eto bol'she moya zhenskaya intuitsiya i opyt ) nu vot kogda po-druzheski za ruki derzhatsya, ili pod ruchku idut (prichem situatsiya ne na publiku), to vidno, chto imenno "derzhatsya" dlya podderzhki, ot ustalosti, podnyatiya duha, fig znaet chto esche mozhet byt'...
a zdes' imenno "prikosnoveniya", pal'tsy s pal'tsami, tyl'naya chast' ladoni, ... blin, kogda pishu, zhutko poluchaetsya, nadejus', ty ulovila moju mysl'.

РайнаДата: Четверг, 12.11.2009, 18:27 | Сообщение # 1183

Награды:

Quote (TwilightMom)
nadejus', ty ulovila moju mysl

Да уловить то я уловила. Но ту, если честно, каждый видит то, что хочет видеть и не более того. Я сама часто с друзьями бывает хожу подруку, особенно ежели на каблуках. На фотах получается так же.

TwilightMomДата: Четверг, 12.11.2009, 18:30 | Сообщение # 1184

Награды:

Quote (Райна)
каждый видит то, что хочет видеть и не более того.

ya ozhidala, chto ty primerno tak i otvetish'

Quote (Райна)
Я сама часто с друзьями бывает хожу подруку

vertitsya na yazyke vopros pro 30 secund bigsmile

РайнаДата: Четверг, 12.11.2009, 18:34 | Сообщение # 1185

Награды:

Quote (TwilightMom)
vertitsya na yazyke vopros pro 30 secund

Вообще это форум не про меня, но я отвечу - никада! Я ж дорожу друзями и не хочу их терять)))

RockStarДата: Четверг, 12.11.2009, 19:47 | Сообщение # 1186

Награды:

Quote (TwilightMom)

TwilightMom, чтобы проявить свои тельчии нежности я думаю им хватило бы и времени в самолете bigsmile А выражать своё мнение по поводу этого рукопожатия не буду, ибо большая часть сайта меня тут не поймет bigsmile

"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"

ekalapochkaДата: Четверг, 12.11.2009, 21:39 | Сообщение # 1187

Награды:

Quote (RockStar)
тобы проявить свои тельчии нежности я думаю им хватило бы и времени в самолете
по-моему этого им не хватило!!!!

LibrittoДата: Пятница, 13.11.2009, 06:10 | Сообщение # 1188

Награды:

bigsmile Ох, девоньки вы мои, над вами просто можно лопнуть от смеха. "Фома Неверующий" - сами знаете кто они. ))
Уже даже мраморные статуи давно бы поняли, что у Паттинсона роман со Стюарт. И давно. И это нормальный роман со всеми вытекающими последствиями. Они что, камни безчувственные - столько времени вместе, плюс тяга друг к другу и НИЧЕГО?! Ржака просто. Не, у меня нет слов над вами, любимые, просто ржака. ))) Не обижайтесь, но всякому безрассудству есть предел. Он уже давно настал. Смотрите реальности в глаза, дорогуши, тогда и жить легче будет. )))

Модераториал №1. За переход на личности и неуважительное отношение к форумчанам. "Ржать" над кем либо можете в другом месте, не на нашем форуме.

Сообщение отредактировал Тиша - Суббота, 14.11.2009, 13:46

zarinaДата: Пятница, 13.11.2009, 13:06 | Сообщение # 1189

Награды:

Libritto, Женечка, согласна на все 100!
Quote (Libritto)
Они что, камни безчувственные - столько времени вместе, плюс тяга друг к другу и НИЧЕГО?! Ржака просто.

ППКС! bigsmile коротко и ясно!

His words are bonds, his oaths are oracles;
his love sincere, his thoughts immaculate;
his tears pure messengers sent from the heart;
his heart as far from fraud, as heaven from earth.

RockStarДата: Пятница, 13.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1190

Награды:

Женечка, Заринка, объясните мне пожалуйста "Как люди могут так тщательно скрывать свои отношения в течение такого длительного срока времени. Люди когда любят друг друга даже неосознанно совершают всякие глупости и паляться, даже если очень этого не хотят! То случайно друг дружку тронут, то за руки возьмуться, то поцелуются. Млин Крис же его один раз всего за ручку взяла. Пы.сы. Женька можно и без безчувственных статуй.

Добавлено (13.11.2009, 13:34)
Я больше не буду высказываться по поводу "отношений Крис и Роба", поскольку вы всё равно не понимаете, что я пытаюсь донести до вас. Если же появяться реальные доказательства моей неправоты или высказывания со стороны действующих лиц, я готова буду признать свою ошибку. Я умею их признавать.

ekalapochkaДата: Пятница, 13.11.2009, 13:56 | Сообщение # 1191

Награды:

Quote (RockStar)
Я больше не буду высказываться по поводу "отношений Крис и Роба", поскольку вы всё равно не понимаете, что я пытаюсь донести до вас.

Не переживай ты так из-за этого!!!!

RockStarДата: Пятница, 13.11.2009, 15:07 | Сообщение # 1192

Награды:

Я не переживаю:-):-)

TwilightMomДата: Пятница, 13.11.2009, 16:27 | Сообщение # 1193

Награды:

Quote (RockStar)
Люди когда любят друг друга даже неосознанно совершают всякие глупости и паляться, даже если очень этого не хотят!

RockStar, soglasna s toboj, no mne prosto bol'she hochetsya, chtoby oni byli vmeste, chem ne vmeste. Potomu chto ya nachinau perezhivat' za lichnuju zhizn' Roba, esli net. Ty znaesh', kogda chego-to ochen' hochetsya, staraesh'sya zamechat' tol'ko to, chto podtverzhdaet eto. )))

MonaДата: Пятница, 13.11.2009, 16:47 | Сообщение # 1194

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (Libritto)
у Паттинсона роман со Стюарт.

c этим соглашусь.
Quote (Libritto)
И давно.

а вот с этим категорически не соглашусь,мое мнение ,что реальные отношения у них начались в конце или в середине съемок второго фильма.Все то что было в начале Сумеречный саги вздор прессы и сплошные преувеличения.

˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true...
˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E
˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!!

'Nobody can help me...i am living through it alone'

LibrittoДата: Пятница, 13.11.2009, 19:46 | Сообщение # 1195

Награды:

RockStar
Quote (RockStar)
Женечка, Заринка, объясните мне пожалуйста "Как люди могут так тщательно скрывать свои отношения в течение такого длительного срока времени. Люди когда любят друг друга даже неосознанно совершают всякие глупости и паляться, даже если очень этого не хотят! То случайно друг дружку тронут, то за руки возьмуться, то поцелуются. Млин Крис же его один раз всего за ручку взяла.

У Роба мозги работают хорошо. Не зря же он хотел быть политиком. Интриган. )))) Серьёзно, мне кажется, что много факторов повлияло на такое их решение - держать отношения в тайне и муссировать общественность. Это своего рода вызов, издевательство, ответный удар сумасшедшим фанатам, приставучим папарацци и тупой прессе. Они затеяли игру, которая доводит нас всех до кровавых битв в интернете. Им это нравится. Это их забавляет. Ведь они не просты, они очень изобретательны и умны. Плюс тут играет роль их молодость и пофигизм.
Камиллочка, дорогая ты моя, просто наблюдай за ними, и ты сама всё увидишь. Ты увидишь эту тонкую игру. А не увидишь, да и хрен бы с ними. Они еще молоды и у них бурлит всё в штанах. А мы должны из-за этого переживать? Пффффф....

Quote (Mona)
а вот с этим категорически не соглашусь,мое мнение ,что реальные отношения у них начались в конце или в середине съемок второго фильма.Все то что было в начале Сумеречный саги вздор прессы и сплошные преувеличения.

У них возник взаимный интерес сразу же... в Сумерках. Хардвик недавно подтвердила это в своем интервью для The Times. Но Крис тогда была связана отношениями с Майклом, и скорее всего, не собиралась рвать эти отношения ради безумца Роба. Как она его там называла - "бурлящий котёл". Да-да... именно бурлящий котел, попав в который, тебя засасывает в его водовороте, и ты считай пропала. Никки там побывала и ей это так просто не сошло с рук.
Надо отдать должное Кристен, она ведь увлеклась Робом… и сильно. Но она очень серьезный и самобичующийся человек. Ей было труднее всего в этих отношениях. Представь, как жить с чувством безумной страсти к Другу. И ты знаешь, что этот Друг тебя хочет сильнее всего на свете. Я понимаю, я очень понимаю, что тогда творилось с Робом и Кристен. Но Роб молочага, он просто дожал ее, и это случилось, как ты правильно заметила, весной этого года. В апреле Криска еще скакала у Майкла на спине, а в мае уже ходила с Робом на концерт. Вопрос стоял лишь в том, чтобы выдержать паузу, то есть, чтобы это не выглядело так, что Кристен сразу же рванула из одних объятий в другие. Чтобы общественность не называла ее шлюхой. Поэтому была придумана эта игра в прятки.
Это нам с вами – не публичным людям – хорошо. Хочу, сегодня с одним сплю, хочу, завтра с другим, и никто не узнает. Там же всё под прицелом. Особенно Роберт с его дикорастущей популярностью и придурошными фанатками, которые шлют пироги его маме, надеясь, не знаю на что, и пишут в Саммит письма с угрозами, мол, не хотим видеть рядом с ним Кристен.

Девчата, понимаете теперь, зачем вся эта игра в «друзей»?

ДЖЕННИSДата: Пятница, 13.11.2009, 19:57 | Сообщение # 1196

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
Бла-бла-бла. Бабуськи на лавочке собралсь перемыть всем косточки)))) Вам самим не надоело из пустого в порожнее? Любит, не любит-рано или поздно все выплывает на ружу. Подождем. Вот тогда будем радоваться или рвать волосы на голове( кому что, можете варианты додумать сами)

Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо...

…Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с)
Смотрю в твои глаза и тихо умираю...

MonaДата: Пятница, 13.11.2009, 22:28 | Сообщение # 1197

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (Libritto)
У них возник взаимный интерес сразу же... в Сумерках. Хардвик недавно подтвердила это в своем интервью для The Times.

Да я читала,но я имела ввиду настоящие отношения между мужчиной и женщиной,интим и т.д.

˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true...
˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E
˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!!

'Nobody can help me...i am living through it alone'

BittersweetДата: Пятница, 13.11.2009, 23:32 | Сообщение # 1198

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (Libritto)
Девчата, понимаете теперь, зачем вся эта игра в «друзей»?

Браво, Женя! Отличный пост, и, разумеется, полное ППКС!!!
Quote (ДЖЕННИS)
Бла-бла-бла. Бабуськи на лавочке собралсь перемыть всем косточки)))) Вам самим не надоело из пустого в порожнее? Любит, не любит-рано или поздно все выплывает на ружу. Подождем. Вот тогда будем радоваться или рвать волосы на голове( кому что, можете варианты додумать сами)

вау, ДЖЕННИS! удивительное дело: "из пустого в порожнее" - ты это говоришь про отношения Роба и Крис (которые на данный момент выглядят даже чисто фактически наиболее реалистичными), а ты не хочешь так сказать про весь тот феерический бред некоторых форумчанок с участием Кидман и Шуберт ?????? ппц какой-то, чем дальше живу, тем больше удивляюсь....

THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)

.... in f*ckin' luv again :)))

no negativity,
no weakness,
no acquiescence to fear
or disaster,
no errors of ignorance,
no evasion from reality.
be the best.

LibrittoДата: Суббота, 14.11.2009, 01:37 | Сообщение # 1199

Награды:

Quote (ДЖЕННИS)
Бла-бла-бла. Бабуськи на лавочке собралсь перемыть всем косточки

Не всем, только Робу и Кристен. Потому что они нам не безразличны.

Quote (Mona)
Да я читала,но я имела ввиду настоящие отношения между мужчиной и женщиной,интим и т.д.

Да какие они тогда были мужчина и женщина? Ой, не смеши. Там же детский сад, за который посадить могли. Вот когда ей стукнуло 18, тогда Роб взял ее в оборот.

Bittersweet, ну, я в общем, свои наблюдения вывалила. Однако я не одна такая наблюдательная, как говорит мне мой емейл, аська и фан-сайты Паттинсона и Стюарт.
Анют,

TwilightMomДата: Суббота, 14.11.2009, 05:48 | Сообщение # 1200

Награды:

Quote (Bittersweet)
про весь тот феерический бред некоторых форумчанок

oh, devochki, chuvstvo jumora nado imet' zhe!

vot ya tebe nizhe daju nekotorye vyderzhki "feericheskogo breda", kotoryj ty "PPKS":

Quote (Libritto)
Они затеяли игру, которая доводит нас всех до кровавых битв в интернете. Им это нравится. Это их забавляет. Ведь они не просты, они очень изобретательны и умны.

James Bond vmeste s Jokerom otdyhajut, chto nazyvaetsya :)) obidno za Roba, ya ne schitaju ego takim zloveschim.

Quote (Libritto)
Да-да... именно бурлящий котел, попав в который, тебя засасывает в его водовороте, и ты считай пропала. Никки там побывала и ей это так просто не сошло с рук.

????? eto voobsche o chem ????? kogo i kuda zasosalo... i dlya spravki, Hardwike podtverdila tol'ko to, chto pri nej "nichego ne bylo" (sledila za rebyatkami, so svechkoj v vagonchikah lazila))

Quote (Libritto)
она очень серьезный и самобичующийся человек. Ей было труднее всего в этих отношениях. Представь, как жить с чувством безумной страсти к Другу. И ты знаешь, что этот Друг тебя хочет сильнее всего на свете.

iz skazok Shaherezady...

Libritto, nu neuzheli ty eto vse vser'ez i trezvo nakatala, ili vse-taki pod vozdejstviem strasti, razgoryachennoj chem-to sovsem neslabo-alkogol'nym? ))

Модераториал №1. За переход на личности.

Сообщение отредактировал Тиша - Суббота, 14.11.2009, 13:54

Поиск:

Друзья сайта

Яндекс цитирования   Rambler's Top100

CHAT-BOX