[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Romario  
Личная жизнь
bigsidДата: Вторник, 13.01.2009, 02:21 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем  обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...

Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.

SnekYrkaДата: Среда, 04.11.2009, 21:25 | Сообщение # 1111

Награды:

Quote (Mona)
Хочу правды!

Мы все ее хотим, но мне кажется в ближайшее время не дождемся. Если бы Роб и Крис хотели в чем-то признаться, то уже давно бы это сделали.

Добавлено (04.11.2009, 21:25)
---------------------------------------------
Опять сплетни :)
Роберт Паттинсон поцеловал Кристен Стюарт в губы
После сообщений о том, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон провели вместе ночь 29 октября в отеле Chateau Marmont, всплывают все новые и новые подробности.

Так журнал Us пишет, что в пятницу утром парочка вместе завтракала в Noah's Bagels. Где-то в 8,30 они поехали Deluxe Laboratories, чтобы доснимать некоторые сцены. Потом Роб захотел курить, и они вышли с Кристен на улицу.

«Они обнимались, пока Роберт курил, а потом он наклонился и поцеловал ее в губы. Все это время он обнимал Кристен. Они были очень счастливы».

Источник: Us Magazine

Хотя бы фото были, че толку писать об этом без реальных фактов

Робик...мрр...;)

CamomileДата: Среда, 04.11.2009, 21:28 | Сообщение # 1112

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
Quote (SnekYrka)
Хотя бы фото были, че толку писать об этом без реальных фактов

А лучше видео.....(со свечкой) bigsmile

Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...

RedhotcatДата: Четверг, 05.11.2009, 11:23 | Сообщение # 1113

Награды:

Один инсайдер для одного известного блогера (который выгодно отличается от обычных папарацци крайне скептическим отношением к слухам) рассказал, что между Робертон и Кристен ничего нет, кроме действительно крепкой дружбы и уважительных отношений. Так же он сказал, что бы момент влечения, но оба решили не переходить границу между дружескими и романтическими отношениями.
В интервью повторился сценарий вопросов и ответов прошлого года:
вы встречаетесь? спросите Роберта.
Роберт, вы встречаетесь? а что сказала Крис? - сказала спросить у Вас. - Нет, мы не встречаемся, мы друзья. Она классная девушка и я очень уважаю ее.
Также там несколько слов Роберта о Кристен, например: она может сразу сказать: я не буду с вами говорить, вы идиот! А я три дня мучаюсь. не зная как сказать , что я не хочу говорить с человеком. Я сам идиот!

Вот как угодно, но если это правда (а я думаю, что правда), Кристен груба и вульгарна. Если она считает возможным сказать человеку, что он идиот - на основании каких-то своих выводов/настроений, то у человека остается право дать ей в глаз. Просто потому, что курицы учат зарвавшиеся яйца.
Тем более - как публичному человеку - такое поведение недопустимо.

Что касается фотосессии: имхо, Кристен позирует для Ангарано (подтекст: кусай локти, чувак!). Роберт для нее такой же реквизит как мотоцикл. Длинные платья она носить не умеет (куда смотрел стилист???) Ну а Роберт как всегда - добр и мягок как медвежонок: сказали встать и улыбнуться - встану и улыбнусь. Только улыбается он как никто...

/надеюсь, девочка на выходе из японского отеля не просто так рядом с чемоданом стоит ;) ;) ;)

RockStarДата: Четверг, 05.11.2009, 12:01 | Сообщение # 1114

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
Quote (Redhotcat)
Один инсайдер для одного известного блогера (который выгодно отличается от обычных папарацци крайне скептическим отношением к слухам) рассказал, что между Робертон и Кристен ничего нет, кроме действительно крепкой дружбы и уважительных отношений. Так же он сказал, что бы момент влечения, но оба решили не переходить границу между дружескими и романтическими отношениями.

Полностью совпадает с моим видением картины cool
Quote (Redhotcat)
Вот как угодно, но если это правда (а я думаю, что правда), Кристен груба и вульгарна. Если она считает возможным сказать человеку, что он идиот - на основании каких-то своих выводов/настроений, то у человека остается право дать ей в глаз. Просто потому, что курицы учат зарвавшиеся яйца.

Я не думаю что она просто возьмет и скажет "Ты идиот, не хочу с тобой общаться". Просто наверное дает понять что общения не будет. Но в любом случае она очень импульсивна, ну и скидка на возраст)))) Она подросток ещё)))) Ну а Роберт просто хорошо воспитан!

Quote (Redhotcat)
Длинные платья она носить не умеет (куда смотрел стилист???)

А мне очень понравалась она в платье, в котором она на обложке, отлично сидит! Не знаю, впервые за долгое время понравился её внешний вид))))))

"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"

RedhotcatДата: Четверг, 05.11.2009, 12:14 | Сообщение # 1115

Награды:

Quote (RockStar)
А мне очень понравалась она в платье, в котором она на обложке, отлично сидит! Не знаю, впервые за долгое время понравился её внешний вид))))))

Согласна, что намного лучше, чем она выглядит на церемониях или сейчас, во время пресс-тура по Латинской Америке. Лучший look со времени одной из первых больших фотосессий (в поле где-то, она в кедах). Но такие платья ей как корове седло. Черное с запАхом до бедра подчеркнуло и тотальное отсуствие груди, и прибавку веса на пузе.
Вообще надо же было так неудачно поправиться: отросли щеки, пузо и "ушки" на бедрах.

RedhotcatДата: Четверг, 05.11.2009, 14:41 | Сообщение # 1116

Награды:

Quote (Ульяша)
То есть по-твоему она дура

не поняла - причем тут "дура"? То, что отказалась от романа с Робертом?
Ну, во-первых, то, что нет романа не значит, что не было секса. Вполне возможно, что не впечатлил eyas
Во-вторых, романы на работе в единичных случаях удачны. Тем более - в киноиндустрии. В-третьих, имхо, как у друзей - у них есть шанс построить отношения. Как у пары - никаких. Они абсолютно разные люди, как день и ночь. Рано или поздно (а скорее рано) медлительность Роберта, его постоянные вопросы к самому себе, его "уходы в себя" начнут раздражать Кристен (думаю, уже раздражают).

Я не очень верю в гороскопы, но некоторую их правдивость не могу не отметить. Так вот, Кристен малдше меня на 12 лет и наши знаки абсолютно совпадают. А Роберт - копия (в гороскопах) моего первого мужа. И в свое время чтобы построить и укрепить наши отношения мне пришлось очень и очень сильно прислушиваться к нему. И свойственную всем Овнам скорость рассуждений и выводов задвинуть на второй план. Как минимум для того, чтобы не обижать партнера принятием единоличных решений. Если бы я вела себя как Кристен, то отношения продолжались бы максимум полгода (а не 5 лет брака, как было, и не крепкая дружба - как есть по сей день).
Короче, хочешь стоить прочные отношения - принимай и уважай чужое мнение, позволяй ему влиять на твою жизнь. Не уверен в том, что чужие решения лучше для тебя - расставайся, быстро и без скандалов.

DjozefinaДата: Четверг, 05.11.2009, 16:48 | Сообщение # 1117

Награды:

Quote (TwilightMom)
Zadajte pryamij vopros, poluchite pryamoj otvet

TwilightMom, всё дело в том, что можно задать множество прямых вопросов и получить множество прямых ответов, но нет никакой гарантии того, что все эти ответы будут правдой. В этом и сложность. Если человек захочет соврать, он соврёт.

Добавлено (05.11.2009, 16:48)

Quote (Redhotcat)
Во-вторых, романы на работе в единичных случаях удачны. Тем более - в киноиндустрии.

В киноиндустрии уже сотни служебных романов, и больше половины из них имеют счастливое продолжение... Но так рассуждать - бесполезное дело, ибо каждый случай индивидуален и если люди хотят быть вместе они будут вместе. И опять-таки, что считать удачным романом? Если пара рассталась в силу каких-то причин, это ещё не значит, что их отношения были неудачными или несчастливыми.

I’m nearly old, I’m almost young... B. Long

РайнаДата: Четверг, 05.11.2009, 17:19 | Сообщение # 1118

Награды:

Quote (Redhotcat)
Роберт, вы встречаетесь? а что сказала Крис? - сказала спросить у Вас. - Нет, мы не встречаемся, мы друзья. Она классная девушка и я очень уважаю ее. Также там несколько слов Роберта о Кристен, например: она может сразу сказать: я не буду с вами говорить, вы идиот! А я три дня мучаюсь. не зная как сказать , что я не хочу говорить с человеком. Я сам идиот! Вот как угодно, но если это правда (а я думаю, что правда), Кристен груба и вульгарна. Если она считает возможным сказать человеку, что он идиот - на основании каких-то своих выводов/настроений, то у человека остается право дать ей в глаз. Просто потому, что курицы учат зарвавшиеся яйца. Тем более - как публичному человеку - такое поведение недопустимо. Что касается фотосессии: имхо, Кристен позирует для Ангарано (подтекст: кусай локти, чувак!). Роберт для нее такой же реквизит как мотоцикл. Длинные платья она носить не умеет (куда смотрел стилист???) Ну а Роберт как всегда - добр и мягок как медвежонок: сказали встать и улыбнуться - встану и улыбнусь. Только улыбается он как никто... /надеюсь, девочка на выходе из японского отеля не просто так рядом с чемоданом стоит ;) ;) ;)

Абсолютно согласна по всем пунктам! Вообще, если прочитать интервью (его уже везде выложили), Роб сам признаёт, что его, бывает, заносит на поворотах, и вообще он жутко рефлексивный. Он для Крис действительно как плюшевый медведь. Или как маленький, неразумный ребёнок. Я тоже не верю в этот роман. Секс возможно, но, не более.

TwilightMomДата: Четверг, 05.11.2009, 17:22 | Сообщение # 1119

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Djozefina)
TwilightMom, всё дело в том, что можно задать множество прямых вопросов и получить множество прямых ответов, но нет никакой гарантии того, что все эти ответы будут правдой. В этом и сложность. Если человек захочет соврать, он соврёт.

Djozefina, ya uzhe posle etogo vchera prochla interview v EW, i mne stala ponyatna ih positsiya. Ochen' interesno! Naschet pravdy, oni ne mogut nam vrat', togda vse to, na chem oni stoyat (tipa ne izmenyat' sebe, byt' pryamym, dazhe esli eto komu-to ne ponravitsya) teryaet smysl. Poetomu oni prosto uvilivajut ot otveta kazhdyj raz. A ya zla na zhurnalistov, kotorye eto uvilivanie pechatajut, t.e. ya predpochitaju ne chitat' nichego ob etom, esli net otveta.

Vot, tol'ko English variant poka:
Kristen Stewart sounds off ..

РайнаДата: Четверг, 05.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1120

Награды:

Quote (Marp)
Вот так просто Роб у нас из романтичного влюбленного юноши превратился в альфонса))

Угу! Вот так и рождаются новости!

RedhotcatДата: Четверг, 05.11.2009, 17:29 | Сообщение # 1121

Награды:

Надеюсь, это правда:
роль наставницы Форрестье в Милом друге сыграет великолепная Николь Кидман.

Бай-бай, Крис!

РайнаДата: Четверг, 05.11.2009, 17:30 | Сообщение # 1122

Награды:

Quote (Unona)
и слава богу))) разве можно выдержать? если это Роб???

Можно присоединиться!

Добавлено (05.11.2009, 17:30)

Quote (Redhotcat)
Надеюсь, это правда: роль наставницы Форрестье в Милом друге сыграет великолепная Николь Кидман.

Уже опровержение было!

RedhotcatДата: Четверг, 05.11.2009, 17:35 | Сообщение # 1123

Награды:

Quote (Райна)
Уже опровержение было!

Где? только сегодня новость прошла про съемки.

TwilightMomДата: Четверг, 05.11.2009, 17:37 | Сообщение # 1124

Награды:

Quote (Redhotcat)
сыграет великолепная Николь Кидман.
Бай-бай, Крис!

vy chto, smeetes', ot velikolepnoj uzhe nichego ne ostalos', krome osanki! da i vozrast ne tot, chtob s Kris konkurorovat'...

РайнаДата: Четверг, 05.11.2009, 17:38 | Сообщение # 1125

Награды:

Quote (Mona)
Роб раньше выглядил как гадкий утенок, ...ни чета прекрасному лебедю,который сейчас красуется на обложках глянцевых журналов!!

Билли Бёрк же говорил в интервью, что, мол не обольщайтесь - Роб не так гламурен, как его фотографируют и как пресса преподносит.

MonaДата: Четверг, 05.11.2009, 17:39 | Сообщение # 1126

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (Redhotcat)

опровержение было еще вчера,смотри на главной странице.

˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true...
˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E
˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!!

'Nobody can help me...i am living through it alone'

РайнаДата: Четверг, 05.11.2009, 17:41 | Сообщение # 1127

Награды:

Quote (TwilightMom)
vy chto, smeetes', ot velikolepnoj uzhe nichego ne ostalos', krome osanki! da i vozrast ne tot, chtob s Kris konkurorovat'...

При всей моей не любви к Кидман, с моей точки зрения, Крис даже рядом не валялась. И дай бог, чтоб в её возрасте от каждой из нас так "ничего не осталось кроме осанки". Это вы шутите.

Quote (Redhotcat)

На нескольких сайтах уже видела. И тут, кстати уже тоже к новости дополнение в виде опровержения дописали.

MonaДата: Четверг, 05.11.2009, 17:41 | Сообщение # 1128

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (Райна)
Билли Бёрк же говорил в интервью, что, мол не обольщайтесь - Роб не так гламурен, как его фотографируют и как пресса преподносит.

мало ли что говорит Билли Берк...Роб в жизни стал намного красивей чем был раньше.

˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true...
˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E
˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!!

'Nobody can help me...i am living through it alone'

RedhotcatДата: Четверг, 05.11.2009, 17:44 | Сообщение # 1129

Награды:

Quote (Райна)
На нескольких сайтах уже видела. И тут, кстати уже тоже к новости дополнение в виде опровержения дописали

тут не смотрю новости. но вот есть один чувак, которому я очень верю :) он еще ни одной небылицы не написал. Буду ждать от него опровержения или подтверждения.

РайнаДата: Четверг, 05.11.2009, 17:45 | Сообщение # 1130

Награды:

Quote (Mona)
мало ли что говорит Билли Берк...Роб в жизни стал намного красивей чем был раньше.

Это факт! Последняя фотосессия для ванитифайр - шедевр совместной работы Роба, стилистов, осветителей, фотографа и т.д. Я чуть в обморок не грохнулась, когда посмотрела.
Я не об этом, а о том, что он не совсем такой, как в фотосетах.
Если бы мой мужчина имел стойкую привычку раскидывать по квартире грязные вещи, пустые бутылки и недоеденые шоколадные батончики, под тем предлогом, что, мол, его чистота места, где он живёт не интересует, я бы его убила.

RedhotcatДата: Четверг, 05.11.2009, 17:50 | Сообщение # 1131

Награды:

Пока не вижу особых изменений в его лице. Немного меняют укладку, очевидно, что он в меру воюет с гримерами (ничего лишнего, минимум для выранивания кожи + гель для бровей, плюс вбитые пальцами карандаш для губ), стал чувствовать себя привычней в фотосетах. Ну и научился включать тумблер: Роберт-секс-символ вкл/выкл.

То, что Роб от гламура далек, как эссеры от пролетариата, доказывать не надо. Ни один более-менее внимательный к антуражу мужик такую обувь носить не будет. Ну и его же рассказы про грязное белье, пустые банки...

TwilightMomДата: Четверг, 05.11.2009, 17:55 | Сообщение # 1132

Награды:

Quote (Райна)
При всей моей не любви к Кидман, с моей точки зрения, Крис даже рядом не валялась. И дай бог, чтоб в её возрасте от каждой из нас так "ничего не осталось кроме осанки". Это вы шутите.

A ya ljublju Kidman! ya imela vvidu, chto trudno predstavit' zhenschinu v ee vozraste sopernitsej dlya devochki... kakaya by talantlivaya ona ne byla. esli b sbrosit' desyatok, togda konechno, ona byla velikolepna )

Добавлено (05.11.2009, 17:55)

Quote (Redhotcat)
То, что Роб от гламура далек, как эссеры от пролетариата, доказывать не надо. Ни один более-менее внимательный к антуражу мужик такую обувь носить не будет. Ну и его же рассказы про грязное белье, пустые банки...

vot-vot, Rob i glamur - kak severnyj i juzhnyj poljus!

RedhotcatДата: Четверг, 05.11.2009, 17:58 | Сообщение # 1133

Награды:

Quote (TwilightMom)
ya imela vvidu, chto trudno predstavit' zhenschinu v ee vozraste sopernitsej dlya devochki...

:) :) :) ох, поверьте - Вы сильно ошибаетесь :)
Во-первых сам по себе возраст не помеха. А уж в случае с этими двумя :) Элегантно-страстная безупречная красавица Кидман и замызганная Кристен. Семи пдей во лбу не надо уметь для правильного выбора.

Мужчину может привечь эпатаж, наплевательство на условности и рамки. Но никогда не привлечет запах грязных волос, ругательства через слово, косяк с травкой. Даже если он сам не эталон.

УльяшаДата: Четверг, 05.11.2009, 17:58 | Сообщение # 1134

Награды:

Quote (Райна)
Билли Бёрк же говорил в интервью, что, мол не обольщайтесь - Роб не так гламурен, к

Поздно. Мы уже обольстились по самое не балуйся.
Кстати, Билли, где твой бифштекс? Мы в него с удовольствием плюнем.

Quote (Райна)
Если бы мой мужчина имел стойкую привычку раскидывать по квартире грязные вещи, пустые бутылки и недоеденые шоколадные батончики, под тем предлогом, что, мол, его чистота места, где он живёт не интересует, я бы его убила.

Оооо, где-то существуют мужчины, которые за собой убирают? С ума сойти! Настоящие?

Quote (Redhotcat)
Ну и его же рассказы про грязное белье, пустые банки...

Это смахивает на вежливую самозащиту. Вдруг кол-во поклонниц поменьшает?!

TwilightMomДата: Четверг, 05.11.2009, 18:04 | Сообщение # 1135

Награды:

Quote (Ульяша)
Оооо, где-то существуют мужчины, которые за собой убирают? С ума сойти! Настоящие?

zdesya, v otdel'nyh chastyah soedinnenyh shtatov (

Добавлено (05.11.2009, 18:04)
Redhotcat, ya soglasna s toboj v pintsipe o tom, chto privlekaet muzhchinu... no v chastnostyah, nu slozhno nazvat' Kidman strastnoj i bezuprechnoj... ona naoborot, holodnaya kakaya-to poslednie gody

RedhotcatДата: Четверг, 05.11.2009, 18:09 | Сообщение # 1136

Награды:

Quote (TwilightMom)
slozhno nazvat' Kidman strastnoj i bezuprechnoj... ona naoborot, holodnaya kakaya-to poslednie gody

Были определенные роли, где она полыхала копной рыжих волос, играла соблазнительниц и т.д. Это однозначно говорило: у, Круз женат на девочке-с-огоньком.

Угу, последние интервью Стенли Кубрика не читали? Он в нее влюбился, говорил только о ней. У Николь такой тип страстности, который выражается не в степени обнаженности или страстных поцелуях на публике. Это только тет-а-тет (как сейчас общий вопрос: что связывает Роберта и Кристен, так в свое время звучал похожий: Николь и Юэн - что было? Я склонна думать, что все ;) но без трагедий).

TwilightMomДата: Четверг, 05.11.2009, 18:22 | Сообщение # 1137

Награды:

Redhotcat, chego ne znaju, togo ne znaju... vozmozhno, ochen' vse spryatano. chto bylo, i chto seychas dve bol'shie raznitsy, kak govoritsya...

RedhotcatДата: Четверг, 05.11.2009, 18:26 | Сообщение # 1138

Награды:

TwilightMom
ладно, Николь это Николь, но как бы то ни было - в личной жизни Роберта определенно появился шанс для перемен.
Зимой Париж (говорят, что и в Лондоне частично будут съемки), потом Н.Зеландия (с его слов, но это странно). И никаких "Сумерек" как минимум до осени.

TwilightMomДата: Четверг, 05.11.2009, 18:45 | Сообщение # 1139

Награды:

Quote (Mona)
И хватит трепаться про Кидман.

a pochemu? ona zh u nas #1 v spiske potentsial'nyh nevest? clapping

TwilightMomДата: Четверг, 05.11.2009, 18:50 | Сообщение # 1140

Награды:

Quote (Ульяша)
в Новой Зеландии собираются снимать "Свободных пленников".

no vse ravno, kak sjuzhet to razvorachivaetsya! nado zh bylo imenno Novuju Zelandiju vybrat'! )) budem zhdat' "zhelten'kih" istorij...

Поиск:

Друзья сайта

Яндекс цитирования   Rambler's Top100

CHAT-BOX