УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:27 | Сообщение # 1234
Статус: Offline
Награды:
vanchester666, спасибо огромное за ссылку.Это нечто,особенно коменты Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:16 | Сообщение # 1237
Награды:
Quote (SnekYrka)
mira, так Затмение вроде сняли уже, или я че-то путаю? :)
Я имела ввиду Рассвет конечно....не то написала
А о бисексуальности просто лично моя интуиция. Можно конечно мысли оставлять при себе, но и почему бы не высказать....Я не кому не навязываю. Ну крутятся у меня они в голове. Вроде нет повода, просто мелкие нюансы. Да ладно, забудем...Возможно просто абсурдная мысль....
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:18 | Сообщение # 1238
Награды:
Quote (mira)
Вроде нет повода, просто мелкие нюансы. Да ладно, забудем...Возможно просто абсурдная мысль....
Да нет,Ириш,колись.Твои мысли по поводу чего-то нехорошего(голубого) я помню,помню.Просто интересно узнать историю возникновения таких мыслей,идей и предположений... Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1239
Награды:
Киностудия Summit Entertainment объявила о начале съемок четвертой серии "Сумерек" Новости кино
Компания Summit Entertainment дала отмашку на производство четвертой и пока заключительной части вампирской саги "Сумерки" по мотивам произведения писательницы Стефани Майер, передает авторитетный ресурс 24-7PressRelease со ссылкой на официальный пресс-релиз студии.
Съемки картины под названием "Сумерки: Рассвет" стартуют в Портленде, штат Орегон в начале осени 2010 года. До этого сообщалось, что работа начнется уже весной. Ходят разговоры, что в сценарии фильма оригинальный вариант будет довольно тщательно пересмотрен и переделан, так как новелла Майер содержит большое количество сексуальных сцен, которые не подходят для кинолент с рейтингом PG-13 (дети до 13 лет только с родителями).
Неназванные информаторы также сообщают, что руководство кинокомпании намерено разделить "Рассвет" на две отдельные части. Эту идею поддержала и сама Стефани Майер. "Фильм должен быть разбит на несколько частей, так как, по моему мнению, все события книги просто нельзя заключить в 90-минутные рамки", - поведала писательница в одной из последних бесед со СМИ.
Главные роли в четвертой части исполнят Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, кто сыграет второстепенные роли пока не объявляется, также как и режиссер проекта пока не назван.
Следует напомнить, что съемки третьей части начались 17 августа в Ванкувере и пройдут вплоть до 31 октября 2009 года. Режиссером картины выступил Дэвид Слейд. Фильм под названием "Затмение" появится в прокате летом 2010 года.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:15 | Сообщение # 1240
Награды:
Quote (vanchester666)
Вот еще про фото.
В теме Новые фото, я уже высказывалась по поводу фото, только мне теперь кажется, что это монтаж. Как будто, вместо Роба кто то другой там стоял. "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:45 | Сообщение # 1242
Награды:
Что касается всей истории с фотографиями, то ситуация традиционная: достоверные факты вперемежку с сомнительной аморфной информацией.
Quote (RockStar)
В теме Новые фото, я уже высказывалась по поводу фото, только мне теперь кажется, что это монтаж. Как будто, вместо Роба кто то другой там стоял.
Не могу не согласиться. У меня такие же ощущения возникли. Роб выглядит подозрительно "далёким" от этой фотографии. И я, например, не припомню у него такую оранжевую рубашку... I’m nearly old, I’m almost young... B. Long
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1244
Награды:
Quote (Тиша)
да не, ясно видно что фотка оригинальная, не ФШ
да не, тоже вроде не ФШ. только что ж лицо-то такое недовольное? все лыбятся, один Робик как истукан. с чего бы это? нехарактерно для него совсем. даже с америкосовскими фанами, и с теми улыбается THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
.... in f*ckin' luv again :)))
no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:51 | Сообщение # 1245
Награды:
Quote (Bittersweet)
да не, тоже вроде не ФШ. только что ж лицо-то такое недовольное? все лыбятся, один Робик как истукан. с чего бы это? нехарактерно для него совсем. даже с америкосовскими фанами, и с теми улыбается
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:24 | Сообщение # 1247
Награды:
Quote (Тиша)
дык это))) больно наверно)))))
хоспадяяя....садо-мазо какое-то, причем с эксгибиционистским уклоном: по секрету всему свету вот так "схватить человека за я*ца" ????
Quote (mira)
А вообще он по виду готовенький уже.
ой-ой! а вооот и они, наши любимые женские фантазии!! всё, мне стало страшно..... *говорит с искренней нежностью* .....после более чем полугодичного денного и нощного слежения за жизнью мистера Паттинсона, у меня ничего, ну просто ничего, кроме стёба, на эту тему уже не осталось!
Quote (mira)
Если присмотреться, рука Никки лежит в руке Роба.
Мира, вот этого не вижу, хоть ты тресни! давай-ка лучше гомосексуальную тему разовьем, это как-то освежает! THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
.... in f*ckin' luv again :)))
no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
Сообщение отредактировал Bittersweet - Воскресенье, 29.11.2009, 02:26
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:32 | Сообщение # 1248
Награды:
Quote (Bittersweet)
Quote (Тиша)дык это))) больно наверно))))) хоспадяяя....садо-мазо какое-то, причем с эксгибиционистским уклоном: по секрету всему свету вот так "схватить человека за я*ца" ???? Quote (mira)А вообще он по виду готовенький уже. ой-ой! а вооот и они, наши любимые женские фантазии!! всё, мне стало страшно..... *говорит с искренней нежностью* .....после более чем полугодичного денного и нощного слежения за жизнью мистера Паттинсона, у меня ничего, ну просто ничего, кроме стёба, на эту тему уже не осталось! Quote (mira)Если присмотреться, рука Никки лежит в руке Роба. Мира, вот этого не вижу, хоть ты тресни! давай-ка лучше гомосексуальную тему разовьем, это как-то освежает!
Всё я писсаюсь "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:40 | Сообщение # 1249
Награды:
Quote (Bittersweet)
ой-ой! а вооот и они, наши любимые женские фантазии!! всё, мне стало страшно..... *говорит с искренней нежностью* .....после более чем полугодичного денного и нощного слежения за жизнью мистера Паттинсона, у меня ничего, ну просто ничего, кроме стёба, на эту тему уже не осталось!
не знаю о чем ты, а я про то что Роб уже пьяный, и возможно ему просто поплохело)
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 06:04 | Сообщение # 1251
Награды:
Quote (vanchester666)
Ники и Роб Вот еще про фото.
Oppa! eto zh nado, kakaya nahodka! Spasibo! :))) ya poklikala po vsem ssylkam, pad stalom prosto ot "tragicheski-romanticheskoj" istorii ljubvi Priluchnogo i Nikki v izlozhenii live-journal. Kak paparazzi pro eto ne pronjuhali esche! Kak skazal by Zadornov: "nu, tupyyyyye". :) No, kak taki pokazyvaet enta istoriya ljubvi, dlya Nikki poderzhat'sya za to samoe mesto, chto na fotografii, kak, izvinite, dva pal'tsa... Ya, sobstvenno, dazhe i ne podozrevaju, chto mezhdu nimi chto-to bylo. Na Today show na proshloj nedele ona vse vremya Kellana trogala, ej veduschie skazali, chego ty, mol lipnesh' k nemu, vy chto, para? Nikki prosto otvetila, chto oni vse ochen' sblizilis', i kak sem'ya. Ona prosto tak obschaetsya, i mne eto v nej nravitsya. Ne stroit iz sebya chto-to, chego net. A za Priluchnogo obidna, odnako.
Da, tam esche nabrela na drugie fotki iz etoj serii s russkimi aktrisami, Anna Kendrick s nimi otzhigala tozhe, i na odnoj Rob v shapke i strashnen'kij zhutko :) Interesno, kak nashi mhatovskie devushki o nem vspominajut teper'?
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:09 | Сообщение # 1253
Награды:
Quote (Bittersweet)
Quote (qnТиша/qn)uzqдык это))) больно наверно)))))/uzq/uzquote хоспадяяя....садо-мазо какое-то, причем с эксгибиционистским уклоном: по секрету всему свету вот так "схватить человека за я*ца" ???? uzquoteQuote (qnmira/qn)uzqА вообще он по виду готовенький уже./uzq/uzquote ой-ой! а вооот и они, наши любимые женские фантазии!! всё, мне стало страшно..... *говорит с искренней нежностью* .....после более чем полугодичного денного и нощного слежения за жизнью мистера Паттинсона, у меня ничего, ну просто ничего, кроме стёба, на эту тему уже не осталось! uzquoteQuote (qnmira/qn)uzqЕсли присмотреться, рука Никки лежит в руке Роба./uzq/uzquote Мира, вот этого не вижу, хоть ты тресни! давай-ка лучше гомосексуальную тему разовьем, это как-то освежает!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:14 | Сообщение # 1256
Награды:
Quote (Camomile)
интересно узнать историю возникновения таких мыслей,идей и предположений...
Позволю себе предположить, что подозрения растут из вопиющего нежелания Роба пользоваться моментами своей мегапопулярности. Вот если бы сотни девиц делились своими впечатлениями о, тогда все в поряде
А я повторюсь про то, что времена дикой свободы слова ушли в предания вслед за Диким Западом. То есть бродячих папарацци давно согнали в стада, пасут и доют на благо Большого Голливудского Пиара. Что надо для поддержания интереса к звездам (а, стало быть к фильмам, в которых они играют), то и пустят в СМИ.
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:36 | Сообщение # 1257
Награды:
Quote (Ульяша)
Позволю себе предположить, что подозрения растут из вопиющего нежелания Роба пользоваться моментами своей мегапопулярности. Вот если бы сотни девиц делились своими впечатлениями о, тогда все в поряде
Значит, если он популярный актер - он должен быть ловеласом?! Что за глупости. У каждого человека свои моральные и другие установки. "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Можно, я грубо и вкратце? Мой пост вообще был про про околозвезднй звон. Что нет такого действия или бездействия, какое не привесило бы ярлык популярной персоне. Попал в кадр с девушками? - Бабник. Не попал - педик. Или импотент.
По поводу же ЕГО личной жизни подозреваю, что она есть и нормальная. Просто всем выгодна неопределенность в этом вопросе: и студии, и масс-медиа, и папарацци. Достоверная информация о личной жизни Роберта даст заработать паре-тройке папарацци и купившему их сведения изданию один раз, тогда как вечные недомолвки будут кормить десятки таблоидов до тех пор, пока будет востребован образ Роба-Эдварда, еще не встретившего свою Беллу. С точки зрения маркетинга лучше, чтобы каждая из миллионов поклонниц имела надежду, что он в принципе может быть с ней. Он должен быть одинок, но слухи должны возникать постоянно - чтобы сомнения в его ориентации не оттолкнули фанаток.
На этом фоне обсуждать личную жизнь Роба - что переливать с пустого в порожнее. Надо, чтобы он перерос образ Эдварда или заработал столько денег, чтобы стать одним из влиятельных лиц Голливуда, каким уже пофиг, что о них пишут.