Личная жизнь
|
|
bigsid | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:30 | Сообщение # 331 |
Награды:
| Quote (Slava) тааакккк, кто там кому нравится?! кому глаз на попу натянуть?! Quote (длоолд) черт!!!!!!!только щас узнала,что ей нравится Роб!!!!!!!! меня точно нельзя пускать в Лондон...сейчас по крайней мере.... я просто как раз статейку перевела ....и сама ходила орала...что то типо..."УБЪЮ ЭТУ ,,,!!!"
|
|
| |
|
Slava | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:31 | Сообщение # 333 |
Награды:
| Quote (mona) Оставьте ребенка в покое!!!! эт пусть она Робика в покое оставит!
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
SunAngel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:33 | Сообщение # 334 |
Награды:
| Quote (mona) Оставьте ребенка в покое!!!! она уже не ребенок...а практически сформированная девушка, а значит угроза
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!
|
|
| |
|
НЭСТИ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:37 | Сообщение # 336 |
Награды:
| Quote (SunAngel) она уже не ребенок...а практически сформированная девушка, а значит угроза Quote (Slava) эт пусть она Робика в покое оставит!
|
|
| |
SunAngel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:37 | Сообщение # 337 |
Награды:
| Quote (mona) Ну и раскудахтались вы тут мои дарлинги!Мои любимые старые клячи! не думала, что такое услышу в мои 19 лет
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:37 | Сообщение # 338 |
Награды:
| Quote (mona) Мои любимые старые клячи! это кого это ты тут клячами старыми обозвала?!
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:40 | Сообщение # 339 |
Награды:
| Quote (SunAngel) не думала, что такое услышу в мои 19 лет Quote (Slava) это кого это ты тут клячами старыми обозвала?! ну я вроде в свои 21 тоже на клячу не особо смахиваю....пластическая хирургия и ботокс творят чудеса.....
|
|
| |
|
SunAngel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:52 | Сообщение # 341 |
Награды:
| Quote (длоолд) вот так и теряются друзьяяаааа....это я одна получается,останусь?! а все из-за того что кокнула бешеную фанатку с доступом к Робу!!! cray cray cray ээээ, это я имела в виду, чтобы ты ничего не творила...а я конечно буду носить куда я денусь... Нас робоманок связывает не только любовь к Робу...мы сестры по крове и разуму
|
|
| |
длоолд | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:52 | Сообщение # 342 |
Награды:
| Sunshine, уфф...а сколько лет этой дакоте???*рррр*
|
|
| |
|
Sunshine | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:53 | Сообщение # 344 |
Награды:
| Quote (SunAngel) мы сестры по крове и разуму мы - избранные.....Quote (длоолд) Sunshine, уфф...а сколько лет этой дакоте???*рррр* А фиг ее знает....
|
|
| |
длоолд | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:53 | Сообщение # 345 |
Награды:
| SunAngel, ну это хорошо,а то уже почти расстроилась... лю вас
|
|
| |
длоолд | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:54 | Сообщение # 346 |
Награды:
| mona, О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*кровожадно* она младше меня!!!!!!!!!!!!дааааа.............. еееееееее.........поэтому я ее прихлопну точно,если доберусь!!!! дааааа.............
|
|
| |
длоолд | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:56 | Сообщение # 347 |
Награды:
| Quote (Sunshine) мы - избранные..... Quote (mona) дним словом зомбированные.. короче новые ЛЮДИ-ИКСрОБЫ!!!!
|
|
| |
|
Mona | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:58 | Сообщение # 349 |
Награды:
| Quote (длоолд) короче новые ЛЮДИ-ИКСрОБЫ!!!! Quote (Sunshine) Мы просто ПОСВЯЩЕННЫЕ в тайну смысла жизни Мы ДРУГИЕ!
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
|
|
| |
SunAngel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:00 | Сообщение # 350 |
Награды:
| Quote (длоолд) ну это хорошо,а то уже почти расстроилась... лю вас как ты вообще могла подумать, что я тя брошу...я буду биться за тебя до конца))))Quote (mona) одним словом зомбированные.. неа...мы ангелы и поэтому никак не можем быть зомби Quote (длоолд) короче новые ЛЮДИ-ИКСрОБЫ!!!! я чувствую, что во мне просыпаются способности Quote (Sunshine) Мы просто ПОСВЯЩЕННЫЕ в тайну смысла жизни, о! Солнышко, ты мое...цема тя
|
|
| |
SunAngel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:01 | Сообщение # 351 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) наверно это просто зависть....на её доступ к телу...хм...почему-то сразу поближе бы познакомиться с этим телом
|
|
| |
|
Sunshine | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:03 | Сообщение # 353 |
Награды:
| Quote (SunAngel) поближе бы познакомиться с этим телом что ж оно в Лондоне-то живет? Вот бы где поближе...
|
|
| |
длоолд | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:05 | Сообщение # 354 |
Награды:
| Quote (mona) Ааааа нЭтси!!Мы тя любим длоолд,убей этого блондинистого кузнечика,не забудь сдаться,тя повяжут, а мы дружно будем тя навещать!Но мы тя все еще будем любим! Хитрюга Нэсти!!! не может быть.....
|
|
| |
SunAngel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:05 | Сообщение # 355 |
Награды:
| Quote (Sunshine) что ж оно в Лондоне-то живет? Вот бы где поближе... пускай подъедет к моему дому на своем БМВ
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:07 | Сообщение # 356 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) ну я вроде в свои 21 тоже на клячу не особо смахиваю....пластическая хирургия и ботокс творят чудеса..... ой, да, я в свои 20 с хвостиком тоже не раз прошла через это Добавлено (09.02.2009, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (SunAngel) пускай подъедет к моему дому на своем БМВ rob да я готова сама подъехать к его дому... на его бмв
|
|
| |
SunAngel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:07 | Сообщение # 357 |
Награды:
| Quote (длоолд) что б я без вас делала?... не знаю...лучше об этом даже не думать Quote (длоолд) не может быть..... я тоже не верю, что НЭСТИ может быть такой подступной
|
|
| |
Sunshine | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:07 | Сообщение # 358 |
Награды:
| Quote (SunAngel) пускай подъедет к моему дому на своем БМВ Да-да, а то мы все никак не соберемся...Quote (Slava) ой, да, я в свои 20 с хвостиком тоже не раз прошла через это Я в свои 22 и так прекрасно выгляжу
|
|
| |
|
НЭСТИ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:09 | Сообщение # 360 |
Награды:
| Quote (mona) Ааааа нЭтси!!Мы тя любим длоолд,убей этого блондинистого кузнечика,не забудь сдаться,тя повяжут, а мы дружно будем тя навещать!Но мы тя все еще будем любим! Хитрюга Нэсти!!! ого....я свою симпатию к длоолд, высказала...а оказывается...я хитрюга... и я не нЭтси...
|
|
| |