Личная жизнь
|
|
bigsid | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
|
|
| |
|
Slava | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:11 | Сообщение # 362 |
Награды:
| Quote (Sunshine) Я в свои 22 и так прекрасно выгляжу так я тоже... какой ботекс?! о чем ты?! Добавлено (09.02.2009, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (SunAngel) да...только меня бы привезли на эвакуатаре он открывает дверь, а я ему "прости милый, я разбила твою машину...делай что хочешь со мной..." блин у меня что-то после вашего сайта мысли вечно в одном направлении направлены...Роб что ты делаешь не волнуйся, я тебя с собой прихвачу
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
|
SunAngel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:14 | Сообщение # 364 |
Награды:
| Quote (Sunshine) Как представлю....мммм.... вот и я как нафантазирую и потом уснуть не могу...адреналин в крови зашкаливает
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!
|
|
| |
|
НЭСТИ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:17 | Сообщение # 366 |
Награды:
| Quote (длоолд) не может быть..... конечно не может...я к тому времени ещё не прочитала сообщение о плане убийства...дорогая....вместе сидеть будем если что...)))))
|
|
| |
|
|
|
Sunshine | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:31 | Сообщение # 370 |
Награды:
| Quote (SunAngel) подцепит себе кого-то Какую -нить чувырлу...
Сообщение отредактировал Sunshine - Понедельник, 09.02.2009, 23:32 |
|
| |
|
|
Sunshine | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:36 | Сообщение # 373 |
Награды:
| Quote (SunAngel) пойду по соседям насос просить думаешь поможет... хм... хорошо бы помогло))) а то когда еще церемония будет и мы все узнаем....
|
|
| |
SunAngel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:39 | Сообщение # 374 |
Награды:
| Quote (Sunshine) а то когда еще церемония будет и мы все узнаем... нет здесь нужен не насос, а ортилерия по-лучше
|
|
| |
SunAngel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:44 | Сообщение # 375 |
Награды:
| Quote (Sunshine) Лондон временно откладывается. Едем в Л.А. отгонять потенциальных претенденток на свидание с Робом на Оскаре пошла собирать чемоданы...ооо надо пойти красивого белья прикупить, чтобы у него пропало желание смотреть на кого-то другого кроме нас
|
|
| |
длоолд | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:52 | Сообщение # 376 |
Награды:
| ну нееет,девоньки,пусть на оскар берет себе что-нибудь дурацкое....наоборот,смотреться он будет просто как я уж и не знаю кто ...а после оскара скажет ПРОЩАЙ этой шваберке)))) в любом случае,красавицу не из России он вряд ли найдет...*гаденько улыбаясь*
|
|
| |
длоолд | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:53 | Сообщение # 377 |
Награды:
| да уж,СВЕТОЧКИ,уж не облажайтесь с выбором платья и аксессуаров!!! мы в вас верим!!!!
|
|
| |
|
|
SunAngel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:54 | Сообщение # 380 |
Награды:
| Quote (длоолд) да уж,СВЕТОЧКИ,уж не облажайтесь с выбором платья и аксессуаров!!! мы в вас верим!!!! мы не подведем
|
|
| |
длоолд | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:05 | Сообщение # 381 |
Награды:
| не,не зайки,так не пойдет!!пусть на оскар он идет с шваброй... а потом,сразу после того как он ее пошлет,вы к нему подкатите,такие прям офигенные русские девушки и глазками так хлоп-хлоп....а у него аж челюсть ба-бах..и язык тры-ты-ты...и глаза на пружинках пиууум...а вы это все нежно подберете,а он от вас без ума будет...ну а потом ужо и нас зовите
|
|
| |
Sunshine | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:07 | Сообщение # 382 |
Награды:
| Quote (длоолд) не,не зайки,так не пойдет!!пусть на оскар он идет с шваброй... а потом,сразу после того как он ее пошлет,вы к нему подкатите,такие прям офигенные русские девушки и глазками так хлоп-хлоп....а у него аж челюсть ба-бах..и язык тры-ты-ты...и глаза на пружинках пиууум...а вы это все нежно подберете,а он от вас без ума будет.. в этом что-то есть... Особенно выгодно мы будем смотреться на фоне его швабры... стоит подумать...
|
|
| |
SunAngel | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:08 | Сообщение # 383 |
Награды:
| Quote (длоолд) не,не зайки,так не пойдет!!пусть на оскар он идет с шваброй... а потом,сразу после того как он ее пошлет,вы к нему подкатите,такие прям офигенные русские девушки и глазками так хлоп-хлоп....а у него аж челюсть ба-бах..и язык тры-ты-ты...и глаза на пружинках пиууум...а вы это все нежно подберете,а он от вас без ума будет...ну а потом ужо и нас зовите нет мы все вместе подкатим...он не устоит перед нами красотками и будет наш...только наш
|
|
| |
Sunshine | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:14 | Сообщение # 384 |
Награды:
| Quote (SunAngel) нет мы все вместе подкатим...он не устоит перед нами красотками и будет наш...только наш Главное, выделиться на фоне швабры... она нас будет выгодно оттенять...
|
|
| |
длоолд | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:16 | Сообщение # 385 |
Награды:
| Quote (Sunshine) выгодно оттенять... о даааа...
|
|
| |
SunAngel | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:18 | Сообщение # 386 |
Награды:
| Quote (Sunshine) она нас будет выгодно оттенять... да по сравнению с нами все голливудские звезды и модели меркнуть будем....а мы там засияем по полной
|
|
| |
tina_velaske | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:36 | Сообщение # 387 |
Награды:
| Quote (chemical-love) повезло же ей! heart думаю, Роберт просто очень пьян))) потому что, как он сам говорит, Роб робкий (тавтология))))) а может Роб потому и робкий, что его так зовут)))) гы-гы))Добавлено (18.02.2009, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (chemical-love) Страхридж-МистерЖопа свой персоной!)) bigsmile кто такой-то этот мистер Жопа???? я не понимаю( откуда он взялси?)) он и правда пидарок какой-то, мистер Жопа который))))
|
|
| |
длоолд | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:33 | Сообщение # 388 |
Награды:
| Quote (tina_velaske) кто такой-то этот мистер Жопа???? я уже и не помню,почему к нему это прозвище привязалось,но придумал его кто-то из наших девчонок,кажись из-за того,что он своей сиделкой виляет сильно а Том Старридж(страхидж)-это друг его лучший,типа липучки-рубль-штучки....всегда с Робом ходит...
|
|
| |
rina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:29 | Сообщение # 389 |
Награды:
| Quote (tina_velaske) думаю, Роберт просто очень пьян))) потому что, как он сам говорит, Роб робкий (тавтология))))) а может Роб потому и робкий, что его так зовут)))) гы-гы))
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:10 | Сообщение # 390 |
Награды:
| Quote (длоолд) я уже и не помню,почему к нему это прозвище привязалось,но придумал его кто-то из наших девчонок,кажись из-за того,что он своей сиделкой виляет сильно а Том Старридж(страхидж)-это друг его лучший,типа липучки-рубль-штучки....всегда с Робом ходит... да, и одно время мы их периодически путали
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |