Личная жизнь
|
|
bigsid | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
|
|
| |
Sunshine | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:38 | Сообщение # 271 |
Награды:
| Quote (Тиша) еще бы он сам так думал)))) А может и не надо? А то зазнается еще? Перестанет быть таким зайкой... Ему бы немного поднять самооценку, чтобы посмелее быть)))
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:23 | Сообщение # 272 |
Награды:
| Quote (Тиша) еще бы он сам так думал)))) ну в глубине души я верю, что такая мысль ему хоть изредка, но начнет приходить в голову Quote (Sunshine) А может и не надо? А то зазнается еще? Перестанет быть таким зайкой... Ему бы немного поднять самооценку, чтобы посмелее быть))) тоже верно) но поднять чуток не мешает, главное только чтобы в меру)))))
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
Сообщение отредактировал Slava - Четверг, 05.02.2009, 21:24 |
|
| |
|
Slava | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:30 | Сообщение # 274 |
Награды:
| Quote (Sunshine) Slava, так и я за то, чтобы поднять в меру))) тогда мы друг друга поняли)))
|
|
| |
|
|
|
НЭСТИ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:23 | Сообщение # 278 |
Награды:
| Quote (mona) издеваешься еще! нее...ты что...я же не всерьёз... ты на его реакцию посмотри.. она ему что то предлагает...ну типо "Может ко мне, милый...?" а он ей.." Ты шутишь что ли?"
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:31 | Сообщение # 279 |
Награды:
| Quote (mona) Шо эта за сосиска рядом на которую он положил свою святую ладонь????И куда он с ней потом пошел??? да это не сосиска, а окорок ходячий
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:44 | Сообщение # 280 |
Награды:
| Quote (mona) Чизас!!! Горю желанием убить всех баб на этих фотках! Я с тобой! Ща арсенал раскопаю и поедим бомбить их нафиг!!!!Добавлено (08.02.2009, 21:44) --------------------------------------------- mona, тебя добить???? И че они к нему так липнууууут??? ААААААААААА!!!!! Сцуки!!!!
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:46 | Сообщение # 281 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) И че они к нему так липнууууут??? ААААААААААА!!!!! Сцуки!!!! судя по лицу - ему они совсем не в кайф.
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:52 | Сообщение # 282 |
Награды:
| Quote (Slava) судя по лицу - ему они совсем не в кайф. там одна с зади пытается пристроиться. И зачем???
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
SunAngel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:53 | Сообщение # 283 |
Награды:
| ну я в шоке...пошла намыливать веревку)))
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:55 | Сообщение # 284 |
Награды:
| Деффочка в экстазе)))))
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:55 | Сообщение # 285 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) там одна с зади пытается пристроиться. И зачем??? и она туда же.... а вот у него обреченный вид и выражение лица типа "о боже, опять... как мне это надоело"
|
|
| |
SunAngel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:58 | Сообщение # 286 |
Награды:
| жалько мне этого парня
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:01 | Сообщение # 287 |
Награды:
| Quote (Slava) а вот у него обреченный вид и выражение лица типа "о боже, опять... как мне это надоело" а может это от фатографов?
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:03 | Сообщение # 288 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) а может это от фатографов? возможно) а может и от того, и от другого...
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:04 | Сообщение # 289 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) И че они к нему так липнууууут??? ААААААААААА!!!!! Сцуки!!!! Почему эта девочка в стремной шубе его постоянно трогает, а? Я бы ей патлы-то повыдирала!
|
|
| |
SunAngel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:05 | Сообщение # 290 |
Награды:
| Quote (Sunshine) Я бы ей патлы-то повыдирала! angry angry спокойно, спокойно...я бы тоже хотела бы его помацать
|
|
| |
|
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:10 | Сообщение # 292 |
Награды:
| Quote (Slava) возможно) а может и от того, и от другого... Надеюсь что от баб-липучек
|
|
| |
SunAngel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:12 | Сообщение # 293 |
Награды:
| Quote (Sunshine) ну, если у тебя нет такой стремной шубы... уверяю тебя, что нет...я бы такую не купила
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:16 | Сообщение # 294 |
Награды:
| SunAngel, вот когда в такой шубе - то и нечего лапать. надо такую шубу, и себя вместе с ней запирать в шкафу!!!
Сообщение отредактировал Sunshine - Воскресенье, 08.02.2009, 22:28 |
|
| |
SunAngel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:25 | Сообщение # 295 |
Награды:
| Quote (Sunshine) надо такую шубу, и себя вместе с ней запирать в шкафу!!! ага...чтобы не позориться
|
|
| |
|
SunAngel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:27 | Сообщение # 297 |
Награды:
| Quote (Sunshine) зришь в корень... стараюсь
|
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:06 | Сообщение # 298 |
Награды:
| девочки,милые...не переживайте вы так!!! меня тоже сначала взбесили эти шалавки на последних фотках но присмотритесь к лицу Роба,на нем написано,что он над ними смеется и не воспринимает в серьез!!особенно на последней (из серии Жени)хорошо видно это))))
Сообщение отредактировал длоолд - Воскресенье, 08.02.2009, 23:08 |
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:09 | Сообщение # 299 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Надеюсь что от баб-липучек ой, я тоже Quote (длоолд) девочки,милые...не переживайте вы так!!! да нет, ты что!!! все нормуль, мы знаем что мы все равно лучше
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:12 | Сообщение # 300 |
Награды:
| Quote (длоолд) особенно на последней (из серии Жени)хорошо видно это)))) Да, он там чисто над ней прется)))
|
|
| |