mne to zhe samoe daet slovar'. no v dannom sluchae to, kak ya tebe opisala vyshe, bolee pravil'no. V Bad Mother's Handbook ego navernoe, mozhno nazvat' pridurkovatym, no ne muzhlanom, i ne chlenom. V obschem, konceptsiya srodni Ivanushke-durachku )))
Quote (Camomile)
Пыталась перевести твой словарь,но что-то там слишком много слэнга и не получается.Сам смысл поняла - девочки разошлись по-полной.
da, ya dumaju, smysl ne trudno razobrat'. Zatrudnyaet perevod to, chto eto ne s original'nogo sajta... inogda kazhetsya, chto chto-to propuscheno.
Пока в голову пришло только чудик-очаровашка Ведь этим словом можно охарактеризовать и заучку,и чудака,и тихоню,и ботаника и всех остальных. Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:09 | Сообщение # 964
Статус: Offline
Награды:
Quote (RockStar)
А может быть придумать свой словарь?)))))
tak ya o tom zhe! variant s primerom u nas est', spasibo Camomile, teper' mozhno smelo dopolnyat' novymi slovami.
Quote (Camomile)
Пока в голову пришло только чудик-очаровашка
mne nra! ... hotya, konechno, net igry slov, kak v anglijskom variante, zato smysl srazu ponyaten . u menya pochemu-to obraz "ezhika v tumane" vsplyl iz pamyati seychas. on byl adorkable )))
Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:06 | Сообщение # 965
Награды:
Робокаин - самый любимый сайт о Роберте Паттинсоне и состояние непреодолимой потребности в Робе. Робоудар - это неизъяснимое состояние индивидов женского пола, наступающее послевосприятия "всеми органами чувств" новых фотографий Роберта Паттинсона. Робомер (мадинкин)) - это специальный прибор, позволяющий измерить "размеры" любой части тела Роба. Робосон - это физиологическое состояние видимого покоя, но бурлящих внутри фантазий поклонниц Роба во время сна. Рободоза - любая новая инфа о Робе. Можно придумать: ДжинРобсы - это джинсы Роба на пуговках)))) и просто Робсы - любые кроссы Роба)))) "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:34 | Сообщение # 966
Награды:
RockStar, super!!! osobenno ponravilis' Robocaine i Robodoza (bez etogo ya ne mogu i dnya prozhit', podsela gluho. v sluchae vozderzhaniya nastupaet uzhasnaya lomka, vyrazhajuschayasya v zhelanii perevodit' vse temy razgovora na HHH (his holy hotness) v razgovore s maloznakomymi ljud'mi.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:31 | Сообщение # 968
Награды:
Пикантные Фотосессия для Роберта Паттинсона?
Таким образом, слова на кибер-улице, что у Роберта Паттинсона была фотосессия для журнала Details. Фотосессия напоминающая одну из фотосессий Адама Ламберта для Details:
ЗАЛП
* * Роб должен быть одет (черт побери!), Но эти модели голые:) я показываю это, чтобы предостеречь Вас от возможного взрыва яичника, который Вы могли бы испытать, когда указанные фото выйдут.
Вот что модель фотосета написала в своем Твиттере в декабре:
Я могу объявить, теперь получила всю информацию - съемка в передовице Detals завтра с Робертом Паттинсоном.Возможно на обложку.
Ладно. Многие из вас спрашивали меня о странных чириканьях Теда сегодня.Прежде всего Роб и Крис прекрасны и лучше чем когда-либо. Тед может знать, однако, о фотосете Details. Я знал об этом уже некоторое время, но не хотел ничего говорить раньше. Я не видел фото, но услышал достаточно, чтобы увидеть в этом "потенциальный" PR кошмар для Роба, негативно повлияющий на него. Опять я говорю "потенциальный", так как мы не видели еще фото. По слухам,Роб не знал о направлении сьемок,был рад согласится и сообщил журналу об этом. Журнал не находит какого-либо неподобающего поведения в этом. Это просто была не его идея, тем не менее ... сделать сьемку такого рода. Он отчаянно нуждается в специалисте по рекламе ИМХО. Помните ... фотосессия это только фотосессия. Крис в полной мере осознает, на что он пошел и не оказывает свое влияние на ваше отношение в любом случае. Надеемся, что это было сделано со вкусом и мое беспокойство по поводу, как это может повлиять на него и возможной негативной реакции, будет одной из чрезмерной реакций. Я действительно надеюсь, что это не будет ужасно для Роба.Думаю я подготовил вас, поэтому я не буду ходить вокруг да около,если это не вышло.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:38 | Сообщение # 970
Награды:
Скорее всего это слухи. А так я бы чем на этих моделей в стиле ню глазеть, лучше на Роба посмотрела бы без. "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:46 | Сообщение # 972
Награды:
Quote (Camomile)
Пикантные Фотосессия для Роберта Паттинсона?
Zhurnal Details otlichaetsya pikantnoj napravlennost'ju, no ya gotova sporit', chto fotki s Robom ne budut pohozhi na etu kartinku. ochen' somnevajus'. a eta devushka s twittera - otkuda ona mozhet znat', chto tam dumaet Kris, bol'she pohozhe na lichnye spekulyatsii na rovnom meste. "potentsial'nyj koshmar" - eto ne imet' vozmozhnosti videt' i slyshat' Roba!
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:53 | Сообщение # 973
Награды:
Quote (TwilightMom)
no ya gotova sporit', chto fotki s Robom ne budut pohozhi na etu kartinku
Да здесь даже и спорить не нужно.Сомневаюсь,что Роб согласился на такой фотосет,это немного не в эго стиле. Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:24 | Сообщение # 974
Награды:
Quote (Camomile)
.Сомневаюсь,что Роб согласился на такой фотосет,
а я таааак хочу этого,оmg!!!!Роба зажги!!! ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:52 | Сообщение # 976
Награды:
Ух как завернули насчет этого....Если будет он сниматься...кхм мне будет интересен сам процесс, а результат отодвинется на второй план...если нет то и не надо
Ириш,так смотря какой фотосет.Если это с обнаженными моделями...Я представляю себе Робкину моську,его смущение,как он краснеет,как он пытается выполнить указания фотографа,как он прикасается не касаясь...Это было бы незабываемое зрелище. Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Я представляю себе Робкину моську,его смущение,как он краснеет,как он пытается выполнить указания фотографа,как он прикасается не касаясь...Это было бы незабываемое зрелище.
Я представляю себе Робкину моську,его смущение,как он краснеет,как он пытается выполнить указания фотографа,как он прикасается не касаясь...Это было бы незабываемое зрелище. я бы тоже хотела на ЭТО посмотреть
Сообщение отредактировал bel - Среда, 03.02.2010, 16:14
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:11 | Сообщение # 982
Награды:
Сообщение с твиттера пользователя am13er: «Пикантное фото Роба выглядит так. Обнаженная модель стоит на коленях, одна ее рука на животе Роба, другая застыла на его расстегнутых джинсах. Она смотрит на него снизу вверх, а он дотрагивается до ее лица».
Следующее сообщение с твиттера появилось позже: "Я не видела лично эти пикантные фотки, мне просто описывали их. Возможно, все это ерунда, но я по-любому в восторге.
Когда я писала «застыла на джинсах», я имела в виду, что модель стоит на коленях перед Робом, ее рука на его животе, а другая рука на ширинке. Мне рассказали об этом примерно 2 часа назад по сети. Еще одно фото: рука Роба на груди модели, а она, выгнув спину дугой, держится за плечо Роба с наслаждением на лице. По неподтвержденной информации, фото появятся где-то 23 февраля".
Перевод, корректировка - Fasmer специально для twilight-saga.ru.
Девочки, меняж инфаркт хватит!!!! Ая верю что это правда
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:18 | Сообщение # 983
Награды:
Будем ждать этот великий день 23 февраля Я уже готова зачеркивать дни на календарике Боже если Робка появится на ТАКИХ фотках ему вообще житья не будет, сейчас не дают прохода а после .....даже представить не могу....... у поклонниц башню точно сорвет
Сообщение отредактировал bel - Четверг, 04.02.2010, 23:23
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:28 | Сообщение # 985
Награды:
Quote (mira)
Ая верю что это правда
Девченки,успокойтесь...это утка...большая и ...
Во-первых, Роберт Паттинсон является полностью одетый во всей дюжине фотографий. Он даже не будет без рубашки ни на каком из изображений.Фотки будут в стиле Голливуда 20-х,30-х годов.Хотя модели будут обнаженные на некоторых фото...
Вот так всегда,сначала раздразнят,а потом...
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:36 | Сообщение # 986
Награды:
Я таааааак счастлив!!!!!!!Это будет взрыв моозга!!!!!!!
Quote (Camomile)
Девченки,успокойтесь...это утка..
Нам к уткам не привыкать,надеятся буду на лучшее ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Пятница, 05.02.2010, 06:17 | Сообщение # 987
Награды:
Quote (mira)
одна ее рука на животе Роба, другая застыла на его расстегнутых джинсах.
оу....сижу с кислородным баллоном, не могу надышаться.....
Quote (Camomile)
Вот так всегда,сначала раздразнят,а потом...
Можно же хоть чуть-чуть по-надеяться на такую пикантность
Quote (bel)
Боже если Робка появится на ТАКИХ фотках ему вообще житья не будет, сейчас не дают прохода а после .....даже представить не могу....... у поклонниц башню точно сорвет
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:30 | Сообщение # 988
Награды:
Quote (Camomile)
Во-первых, Роберт Паттинсон является полностью одетый во всей дюжине фотографий. Он даже не будет без рубашки ни на каком из изображений.Фотки будут в стиле Голливуда 20-х,30-х годов.Хотя модели будут обнаженные на некоторых фото...
Я рада, что слухи с Твиттера опровергли. Потому что была в шоке, прочитав описание "фоток", а ведь я далеко не ханжа. Надеюсь, фотосессия будет сделана со вкусом. И по прежнему считаю, что вполне можно было без неё обойтись. ИМХО, ессно.
Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:50 | Сообщение # 989
Награды:
Все девушки Роберта о как наши журналюги, старые факты и слухи смешали и получилась интересная статья. Их послушать(почитать), так Робка первый парень на селе. Ловелас прям
Стоит Робу появится в компании какой-нибудь особы, как папарацци на раз два состряпают историю о его новой влюбленности. И пусть сам актер настойчиво отнекивается от всех слухов о его романах, есть множество свидетельств того, что Робби – совсем не святоша и ему нравится влюблять в себя девушек одну за другой. Ну что же сам Роберт? В ходе расследования Yes!-Звезды собрали все улики и всех подозреваемых.
=Первый поцелуй с неизвестной.= Знаете есть такие красивые мальчики с сильным характером, которых девочки обожают с раннего детства. Так вот маленький Роберт Паттинсон был не таким. Еще крохой он попал в плен террористической группировке, организованной его старшими сестрами –Викторией и Лизи. Они переодевали его девочкой, называли Клаудией и выставляли на посмешище всей округе. Поэтому стать героем мечтаний какой либо юной особы шансов у него не было, не говоря уже о перспективе закрутить роман. Каким то чудом в 13 лет Робби все- таки смог поцеловать одну свою знакомую [наверное удалось избавиться от женской одежды] имени счастливицы в архивах не осталось.
=Первая любовь с Ниной Шуберт= Эта девушка на данный момент единственная с кем Роберт официально подтвердил свою связь. Может быть потому что с ней уже точно все кончено? Их история началась в 2003-м, когда начинающий 17-летний актер влюбился в уже успешную 20-летнюю модель, живущую по соседству. Роман развивался достаточно быстро, и вскоре они уже снимали квартрку в Лондоне. У них были очень теплые отношения, они обо всем друг другу рассказывали и всегда друг друга поддерживали. И вот после трех лет отношений их любовь стала больше походить на дружбу и они решили расстаться. Слухт о тот, что теперь Нина хочет вернуться к Робу далеки от реальности: она счастлива со своим бойфрендом, а к Паттинсону сохранила лишь теплые приятельские чувства. Кстате группу Bad Girls организовал тот самый бойфренд Нины =)
=Больше чем дружба с Камиллой Белл= Роман с актрисой Роберт отрицает активнее всего. Их «крепкой дружбе» много лет, и каждое проявление каких-либо чувств на людях влекло за собой массу проблем. Дело в том, что до лета 2009 Камилла встречалась с Джо Джонасом. И не смотря на то, что Джо с Робби чуть ли не друзья, паттинсон не стесняясь любопытных консьержек, наведывался к Камилле в гости «на чашечку чая» глубоко за полночь. Друзья рассказывают, как только он узнал, что парочка распалась, тут же позвонил Камилле и предложил ей встретиться и «допить-таки чай.» С тех пор они созваниваются почти каждый день, говорят часами и никогда не устают от общения друг с другом. Правда все, что позволяет актерам их съемочный график – это «телефонный роман» с короткими встречами в реальности.
=Бесконечная нежность с Кристен Стюарт= Из всех девушек из окружения Роберта эта чаще всего удостаивалаь звания «официальной герлфренд». Стоило первой части саги выйти в прокат, как идеальной на экране паре стали приписыват отношения и в реальной жизни. Все догадки подкреплялись снимками папарацци на которых эти двое то обнимались на концерте, то мило болтали в кафе, то выясняли отношения на людях. А в ноябре прошлого года всех шокировало заявление болтливой тети роберта, которая рассказала, что ее ненаглядный племяш уже познакомил Кристен со своими родителями: парочка сделала паузу в европейском промо-туре фильма Сумерки. Новолуние, чтобы Роб смог представить Кристен матери и отцу, специально приехавшим ради этого события из Англии в Париж.
==Симпатия к простой фанатке.== Все привыкли видеть Роберта в компании самых привлекательных актрис и моджелей, однако это вовсе не значит, что он можетпроникнуться симпатией к одной из своих скромных поклонниц. Так во время съемок Мелких останков в Испании в один из вечеров уставший после долгой смены актер увидел у входа в свои апартаменты фанатку. Девушка вот уже несколько месяцев подряд каждый день ждала его у двери. Видимо, за все это время бедняжка изрядно оголодала, потому как нашему герою внезапно захотелось накормить ее ужином в ресторане. Однако импровизированное свидание закончилось провалом « Я рассказал ей практически все про себя…она же весь вечер на меня как то странно смотрела, и после этого я ее больше никогда не видел. Говорят со мной не так уж весело»
==Служебный роман с Эмили де Равин== Эмили стала первой птичкой, которая разнесла по миру слух о том, что Кристен Стюарт не единственная, кто может очаровать Роберта на съемочной площадке. Их сблизили съемки фильма Помни меня. В кино история заканчивается романом, а вот чем закончился флирт Роба и Эмили непонятно. С одной стороны, есть множество свидетелей того, как актеры продолжали целоваться между любовными сценами, хотя никакой необходимости в этом не было. С другой - сама парочка нигде, кроме съемочной площадки, вместе не светилась и всячески отрицает какой-либо романтический оттенок в их отношениях. Хотя последнее, как мы уже знаем, ни о чем не говорит.
==Внезапное притяжение с Кэти Перри.== Прошлый декабрь был полон бурных и дружных обсуждений развивающихся отношений Роберта и Кэти. Сначала актер с певицой пару раз зависли надолго в караоке, а потом на праздновании дня рождения общей подруги сразу уселись вместе и весь вечер не отходили друг от друга. Даже салатиков не поели! Во время разговора их лица часто соприкасались, а потом гости видели, как они покинули вечеринку на одной машине. Интересно, что об этом думает преданный бойфренд Кэти –Рассел Бренд, подаривший Кэти на рождество дом в Калифорнии со словами «Это для нас двоих»?
==Тотальный игнор Рэйчел Уайз.== Вот девушка, которая могла бы стать идеальной спутницей для Роберта: выпускница Кембриджа, она обладает тонким умом и невероятным талантом, что для Роберта немаловажно. Так вот, актриса стала налево и направо раздавать интервью о том, что она влюблена в Паттинсона, мечтает с ним поближе познакомиться и ждет не дождется их совместных съемок в картине Свободные пленники. Только вот Роб – душегуб эдакий! –никак на это не отреагировал. Эх, Рейчел, Рейчел…Зря проболталась! Интервью Роберта читать внимательней надо. Говорил же он в них, что его больше всего цепляют те, кто вначале его ненавидит. =)
==Любовь с первого взгляда с тобой?== Мы долго не могли в это поверить, но, похоже, это правда: Роберт приедет в Россию! Продюсеры фильма, узнав о том, насколько популярна сага в России, включили ее в список стран, которые посетят актерыв рамках промо фильма Затмение. Российская премьера назначена на 30 июня, значит примерно в это время следует ждать появления Роба. «Я верю в чувства с первого взгляда! Со мной такое часто случается: встретив на улице незнакомую девушку, я запросто могу влюбиться в нее!» После такого признания Паттинсона становится очевидно, что при удачном стечении обстоятельств его избранницей можешь стать и ты. Только стоит ли, учитывая непостоянность его творческой натуры? =)