Это интересно!
|
|
bigsid | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Интересные факты и подробности из жизни Роберта, статьи, интервью, выдержки из них. НО ТОЛЬКО О ЖИЗНИ РОБЕРТА!!! ДЛЯ НОВОСТЕЙ "СУМЕРЕЧНОЙ САГИ" И ПРОЧИХ СВЯЗАННЫХ С НЕЙ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ! Из этой темы они будут удаляться.
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:44 | Сообщение # 2 |
Награды:
| ага, я тоже прочитала)))) оказывается у него самые распространенные фобии))))))))
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:46 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Quote (bigsid) И я не очень люблю ездить за рулем. Пусть не боиться, я его покатаю
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
bigsid | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:47 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Slava, вообще я уже плакаю как его жалко - весь такой стеснительный, плюс паранойя на каждом шагу, плюс хочет уединения - а где ж его взять? Надеюсь он с катушек не съедет?
|
|
| |
|
Slava | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:52 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (bigsid) Slava, вообще я уже плакаю как его жалко - весь такой стеснительный, плюс паранойя на каждом шагу, плюс хочет уединения - а где ж его взять? Надеюсь он с катушек не съедет? И не говори... я временами думаю, что он периодически жалеет о том, что выбрал такую профессию... для него это тяжкое бремя) Quote (Лавэ) я вместе с ним в палату попрошусь буду выдовать себя за Стюарт!!!!! bigsmile: ну если ты за Джаспера сошла, насчет Стюарт вообще можешь не париться
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:52 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (bigsid) вообще я уже плакаю bigsmile как его жалко - весь такой стеснительный, плюс паранойя на каждом шагу, плюс хочет уединения - а где ж его взять? Надеюсь он с катушек не съедет? Хочеться плакать и смеяться! Quote (Лавэ) я вместе с ним в палату попрошусь буду выдовать себя за Стюарт!!!!!
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
|
|
| |
|
Тиша | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:59 | Сообщение # 9 |
Награды:
| о.. я тоже без света не засыпаю))))
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:04 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (mona999) Месяц как такое ощущение что Паттинсона и не было,что это был один безумный сладкий сон! mona999, не плакай! он еще обязательно появится
|
|
| |
Лавэ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:19 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (Slava) ну если ты за Джаспера сошла, насчет Стюарт вообще можешь не париться главное правильно волосы уложить
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:22 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Что там паппараци все вымерли? Ни одной новой фотки. Обыдно
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:23 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Лавэ, так вот в чем дело!...в волосах!...*с философским видом,поправляя поттерские очки*...хихихи
|
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:24 | Сообщение # 14 |
Награды:
| ДЖЕННИS, нее...это даже хорошо))для Роба...он хоть отдохнул немного от паппариков...
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:26 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (Лавэ) главное правильно волосы уложить :bigsmile: м-да???? я чето не заметила за ней особых усилий для укладки: башкой тряхнула - и дальше пошла.
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:28 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Что там паппараци все вымерли? Ни одной новой фотки. Обыдно Да ни кто не знает даже где он...На праздниках вроде был в Лондоне..
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
|
|
| |
bigsid | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:30 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (mona999) Да ни кто не знает даже где он...На праздниках вроде был в Лондоне.. mona999, ОН давно уже вернулся в Лос Анжелес. Его одна фанатка в кафе на пляже Малибу (ужо неделю как)
|
|
| |
|
Лавэ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:44 | Сообщение # 19 |
Награды:
| длоолд, я ж парикмахер.... эсперементируй... Quote (Slava) м-да???? я чето не заметила за ней особых усилий для укладки: башкой тряхнула - и дальше пошла. ну простите у мну волосы вьються и мне приходиться выпремлять, а что б я на Джаспера походила я себе такую укладочку зделала и то меня озарило про сходство только ночью
|
|
| |
Лавэ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:45 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Даже в майспейсе не чаво нет фанатки уже бы всё выложили
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:50 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Quote (Лавэ) ну простите у мну волосы вьються и мне приходиться выпремлять, а что б я на Джаспера походила я себе такую укладочку зделала и то меня озарило про сходство только ночью :bigsmile: а за что это ты прощения просишь???? у меня такая же проблема с волосами)))))))))))))))))Добавлено (18.01.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Лавэ) Даже в майспейсе не чаво нет фанатки уже бы всё выложили точно затишье перед бурей...
|
|
| |
Лавэ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:52 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Quote (Slava) а за что это ты прощения просишь???? у меня такая же проблема с волосами))))))))))))))))) ти просто говоришь чё там делать причёску в стиле Стюарт а я говорю что всё же сложно Quote (Slava) точно затишье перед бурей... во во я ужо говорила
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:57 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Quote (Лавэ) ти просто говоришь чё там делать причёску в стиле Стюарт а я говорю что всё же сложно я просто ее осуждаю за то что у нее гнездо на башке по жизни, а ты здесь ни при чем Quote (Лавэ) во во я ужо говорила ага, как попрет, как попрет...)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Лавэ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:58 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Quote (Slava) ага, как попрет, как попрет...))))))))))))))))))))))))))) жду не дождусь я на готове уже... вчера весь майспейс перекопала
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:59 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Quote (Лавэ) жду не дождусь я на готове уже... вчера весь майспейс перекопала я смотрю ты времени даром не теряешь, предупрежден - значит вооружен
|
|
| |
Лавэ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:00 | Сообщение # 26 |
Награды:
| Quote (Slava) я смотрю ты времени даром не теряешь, предупрежден - значит вооружен а ты шо думала уже двое суток из монитора не вылазию... много анимешек нашла клёвых но не одной новой фотки представляешь ужас!!!!!!!
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:03 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Quote (Лавэ) а ты шо думала уже двое суток из монитора не вылазию... много анимешек нашла клёвых но не одной новой фотки представляешь ужас!!!!!!! м-да... обидно конечно, но неприятность эту мы переживем))))) просто кануть в Лету он никак не мог - надо набраться терпения и выждать
|
|
| |
|
Лавэ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:05 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Quote (Slava) м-да... обидно конечно, но неприятность эту мы переживем))))) просто кануть в Лету он никак не мог - надо набраться терпения и выждать тааа завтра понедельник меняю паспорт стрижки вот я и забудусь!!!!!!
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:08 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Quote (Лавэ) тааа завтра понедельник меняю паспорт стрижки вот я и забудусь!!!!!! радикальные меры...))))))))))))))))))))))))Добавлено (18.01.2009, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Тиша) ну ничего, скоро начнутся съемки, от нас не уйдешь вот это верно подмечено
|
|
| |