Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:31 | Сообщение # 901
Статус: Offline
Награды:
Quote (Unona)
Мне очень интересно, эта маленькая интриганка жалеет о том, что выложила фотки в Facebook?
da net, konechno, s chego ej zhalet'-to? eto ne polnostju interview, ona tam dal'she govorit, chto u nee esche planirujutsya drugie interview po etomu povodu. a esche ona skazala, chto byla poklonnitsej Roba, a teper' net.. chto tut skazhesh' - soplivaya devchenka :)
nu ya niskolechki ne zhaleju, chto ona fotki vylozhila. Ona ved' sovsem ih ne zastavlyala, i iz-za spiny ne fotkala. Poprosila, oni i soglasilis'. Zato my poluchili hot' kakie-to novosti, a poklonniki Robsten esche i neozhidannyj "prihod" schast'ya.
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:55 | Сообщение # 902
Награды:
Quote (bel)
я за Василиска
Мадинка, Василиск, это существо с головой петуха, глазами жабы и хвостом змеи. Не думаю, что у Роба такие ужасные глаза
Quote (TwilightMom)
a esche ona skazala, chto byla poklonnitsej Roba, a teper' net.
И в чём же кроется причина? Роб не уделил ей должного внимания, может надо было покланяться в ноги "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
От себя:конечно нет уверенности,что Академия внесет их в списки номинантов,но очень хотелось бы,чтоб "Мелкие останки"засветились на Оскаре...Новолуние этого не заслуживает.(ИМХО)
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:02 | Сообщение # 909
Награды:
Quote (Camomile)
Новолуние этого не заслуживает.
+1
Quote (Djozefina)
Без комментариев...
+1 ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:03 | Сообщение # 911
Награды:
Наш милый мальчик ВЕКТОР как вам выдержки? Виртуальные знаки - Вектор ВЕКТОР "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" - у Гете эти слова произносит, прямо скажем, не совсем человек. Что ж Векторы тоже не просто люди, они исключения из ряда людей, ведь в их гороскопе нет равновесия. Вот эти странные комбинации-исключения: (Петух, Водолей), (Петух, Рак), (Собака, Козерог), (Собака, Телец), (Кабан, Лев), (Кабан, Весы), (Крыса, Весы), (Кабан, Стрелец), (Бык, Водолей), (Бык, Близнецы), (Тигр, Телец), (Тигр, Скорпион), (Кот, Козерог), (Кот, Лев), (Дракон, Рыбы), (Дракон, Рак), (Змея, Скорпион), (Змея, Стрелец), (Лошадь, Рыбы), (Лошадь, Овен), (Коза, Близнецы), (Коза, Дева), (Обезьяна, Овен), (Обезьяна, Дева). Всего 24 сочетания ГЛАВНОЕ - ЭТО БЕСПОКОЙСТВО Остальные шесть знаков в той или иной степени демонстрируют равновесие стихий. В Короле уравновешены все возможные стихии, Шут или Вождь имеют минимальное равновесие стихий. Остальные три знака в промежуточном состоянии. А вот Вектор должен, ну просто обязан быть неуравновешенным, в нем баланс стихий разрушен окончательно. Речь, разумеется об образе, имидже человека. Если по какой-то причине образ удалось уравновесить, то дело плохо, векторная энергия хаоса проберется внутрь человека и тогда надо ждать беды, и слова Гете станут звучать по-другому: "вечно хочет блага, и вечно совершает зло". Неуравновешенность Вектора должна сквозить в каждом взгляде, каждом жесте, в словах, глазах, поступках. Он должен быть как голый провод под напряжением, как машина по высеканию искр (Ух) При этом Вектор очень далек от неврастении и прочих нервных болезней, нервы у него как канаты. Это не нервность, это какой-то вечный зуд, жажда движения, жажда суеты. Кто-то призван в мир для установки и рождения гармонии и порядка, а кто-то (конечно же, это Вектор) призван излишний порядок уничтожать, рождая хаос. В этом смысле Вектор - идеальная машина по производству хаоса, (Ооо Роб это умеет, хаос это по его части) нечто вроде аппарата по созданию ряда случайных чисел. Так что главная задача Вектора - беспокоиться самому и заражать своим беспокойством других(заражена) При этом самое замечательное, что беспокойство должно быть беспричинным, как бы ни из чего. (ага, просто Роб высунул нос на улицу готово … как минимум беспокойство как максимум …..) Многие Векторы не могут подолгу сидеть на месте, постоянно вскакивают, бегут куда-то. Движения судорожные порывистые или напряженные. В глазах Вектора то ли иголки, то ли искры. ( как Вам?) АВАНТЮРИЗМ ВЕКТОРА Беспокойство - это так штришок, тип вибрации, реальность образа этой дрожью не создашь. Нужны действия. И действия самого дурного толка. Простейший вариант образа - это рольвоплощенного соблазна для противоположного пола. Такое поведение, при котором нет и намека на обычное дружеское добродушие или рядовое равнодушие, а напротив, сразу возникает мысль о флирте, кокетстве, заигрывании, причем достаточно агрессивного рода (моя тема) Слова, жесты, взгляды должны без всякой предварительной подготовки буквально пронзать насквозь. Люди обыденные, уравновешенные знают, как трудно поддерживать себя в таком агрессивном настрое постоянно. А вот Вектор может играть роль рокового соблазнителя по многу лет и даже десятилетий(йессссс) Удивительно, но в браке, вопреки своей дурной репутации, Вектор превращается в прекрасного семьянина, очень точно знающего как сохранить семью. Ну и, конечно же, лексикон. Если Аристократу стоит молчать, а Профессору говорить умно, то Вектор должен расширять свой лексикон безгранично, не избегая всякого мусора. Никакое слово не будет лишним. Не стеснялся же в выборе слов Александр Пушкин (Коза, Близнецы) и не стал от этого менее любим нами. У мужчин роковые соблазнителикак Василий Лановой (Собака, Козерог) - "Анна Каренина", "Война и мир", или Николай Еременко (Бык, Водолей) - "Красное и черное". А еще Марчелло Мастрояни (Кабан, Весы), Олег Видов (Коза, Близнецы), ну и, конечно же, Леонардо Ди Каприо (Тигр, Скорпион
А СТОИТ ЛИ БЫТЬ ЗЛЫМ ГЕНИЕМ? В каждом коллективе должен быть тот, кто идет против смысла, против логики, против какой-либо планомерности. Его предназначение - крутить, мутить, путать, быть вечным источником смуты. Спрашивается: зачем? А затем, что и скучно и нудно, да и не найти нам никогда истины без таких отчаянных оппонентов как Вектор. В любом случае общественная активность Векторов должна быть не меньше чем у Аристократа, но при этом надо бороться не за звание самого белого и пушистого, а, напротив, за звание самого черного и лохматого. Пусть сравнивают с чертями, пусть боятся и вот тогда можно проложив себе дорогу наверх, совершать благо. ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ Бояться человека только на том основании, что он наделен какой-то странной, сверхъестественной силой не стоит.Не стоит также уклоняться от обаяния, исходящего от Векторов (давно оставила попытки, просто расслабилась и получаю удовольствия) А вот научиться скептически относиться к векторным идеям - это большое дело Там еще много интересного если интересно можно почитать вот здесь http://www.xsp.ru/sh/virt/vector.php
Добавлено (09.01.2010, 18:29) --------------------------------------------- если судить по моему знаку ...в яблочко
Добавлено (09.01.2010, 19:03) --------------------------------------------- Простите, если не в ту тему запульнула
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:14 | Сообщение # 912
Награды:
Я кстати читала про это, у нас в этой теме одно время такого рода исследования шли :-) лохматый, соблазнительный тигренок:-) Мадинка, ты тоже Вектор? :-)По восточному календарю у каждого знала год Векторного Хозяина и год Векторного Слуги, они являются переломными в жизни каждого человека. "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:40 | Сообщение # 914
Награды:
Оу настоящий векторный антипод! Ты не одна Королева : D "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:51 | Сообщение # 916
Награды:
Quote (papiyon)
Другая новость касается уже только Роберта Паттинсона. Британский журнал GQ назвал его «самым хорошо одевающимся мужчиной года». Комментируя свой выбор, журнал написал: «чрезвычайно элегантный и отражающий истинную сущность современного мужчины».
А чё, так и есть. То есть хорошо, что все-таки одевается: хоть как-то снижает градус невероятной красоты. Он любого звёздного франта легко заткнет за пояс своих самых затрапезных подштанников.
Quote (TwilightMom)
a poklonniki Robsten esche i neozhidannyj "prihod" schast'ya.
Уморила!
Quote (RockStar)
Роб не уделил ей должного внимания, может надо было покланяться в ноги
Не, надо было без Кристен приходить. Ревность, блин!
Unona, клёвая ссылка. Это интервью разными изданиями перепевалось, но в таком чудесном переводе читаю первый раз.
Quote (Unona)
Он подписчик всех госсип-блогов и особенно неравнодушен к бредовым слэшерским фантазиям
Роберт, и я... Прикинь, если сидим с тобой на одном и том же сайте - каждый перед своим монитором - и читаем одно и то же! Как романтично!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:49 | Сообщение # 921
Награды:
Посмеемся!!!!
Роберт стесняется маленького размера????
Секс-гуру Роберт Паттинсон выдал свои секретные страхи касательно постельных сцен с несравненной умой Турман в " Милом Друге". Рассказывая историю о своем школьном друге в Англии, Паттинсон рассказал, что у него были серьезные проблемы с подбором обуви для танцев, ведь у него был всего 5 размер ноги. Дени Одрискол, который в то время носил 13 размер напомнил, что для Роберта они нашли подходящую пару в магазине детской обуви, если быть точным для 7-летних детей.
"Я думал, что эти воспоминания здорово развеселят Роба", рассказал Денни после разговора с давним другом по телефону." Он рассказал мне про всех актрис , которых он должен затянуть в постель по сценарию " Милого друга". Это и Турман и Кристина Риччи и Кристин Скотт- Томас. Я сказал, что ему круто повезло".
"Но потом он начал говорить о своих маленьких ногах", обьяснил Денни." Я вообще не понял, почему он об этом говорит и почему это его волнует. Только потом я догнал, о чем речь и его волнует совсем не его размер ноги", объяснил Денни." Вот именно", улыбается Денни. "Когда Роб и Умма дойдут до самого главного, думаю именно Умма должна обладать чувством юмора".
Для тех кто ничего не понял объясню, у Умы есть одна проблемка, у нее огромная нога. Не буду громкословной, но если я не ошибаюсь, то у нее 43 размер и всю обувь ей шьют на заказ.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:59 | Сообщение # 922
Награды:
Quote (Camomile)
"Но потом он начал говорить о своих маленьких ногах", "Только потом я догнал, о чем речь и его волнует совсем не его размер ноги", объяснил Денни." Вот именно", улыбается Денни. "Когда Роб и Умма дойдут до самого главного, думаю именно Умма должна обладать чувством юмора". Для тех кто ничего не понял объясню, у Умы есть одна проблемка, у нее огромная нога.
Я легла на пол!!! Мне нужны спасатели! Я не засну после этого "литературного спектакля".
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:49 | Сообщение # 923
Награды:
Ужас, теперь добрались до его других размеров : D Если на то пошло у Роба 45,5 размер ноги, что считается не маленьким мужским размером, ну, а если ещё проводить параллели... : D "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:02 | Сообщение # 924
Награды:
Благодаря "другу"(?) Роба, и пристальному навязчивому вниманию к нашему солнышку, шрапнелью задели и Уму, лишний раз "добрые" напомнили о единственном физическом недостатке красивой талантливой женщины. То-то еще будет....терпения ей...Уже сейчас могу перечислить приблизительные заголовки всяких "ОК". Ума умная женщина, но чувством юмора ей придется запастись
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:54 | Сообщение # 927
Награды:
Страхи и фобии Роба 14:16 Забавно, но актеры верят в приметы больше, чем любая, самая суеверная бабка. Иначе как объяснить тот бред, что Марат Башаров боится выносить мусор из дому, Наталья Терехова чихает на счастье, а Роберт Паттинсон шарахается от черных кошек и цифры "13"… Роберт верит в карму и считает себя не самым удачливым парнем. Его коллега по саге "Сумерки" Кристен Стюарт (Белла) даже называет Роберта параноиком из-за того, что тот верит во всякую чепуху.
"Я с рождения обречен на неудачи и уже к этому привык! - улыбается Паттинсон. - Если мне дорогу перебежит черная кошка - обязательно вскоре споткнусь или упаду. Если меня поселят в 13-м номере отеля - там сломается унитаз, упадет картина, треснет ножка кровати или произойдет еще что-то".
В меня однажды из окна кто-то бросил тухлое яйцо, так я даже не удивился, пожал плечами, подумал: "Это судьба!" и просто пошел искать ближайшую химчистку.
Ссылки на источник нет на том сайте где я взяла, так что сами понимаете...правда, не правда остается только гадать.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:24 | Сообщение # 930
Награды:
Quote (RockStar)
как насчёт даты рождения?:-)
Гыыыы
Quote (Camomile)
Посмеемся!!!!
Ну разве что. Размер ноги виден на фотах невооруженным глазом, и ножка - как у маленького Гулливера. Насчет иного размера - нигде не читала о преждевременной кончине Эмили де Рейвин, а ведь она должна была лопнуть от смеха первой. Да и "Милый друг" - не порнушка какая-нибудь, чтобы реально .... оборудование в ход пускать. Кстати, по книге у Мадлен Форестье и Жоржа Дюруа всего одна страстная сцена - в купе поезда, причем быстро и плохо. Все самое интересное по идее должно достаться Кристине Риччи.