Это интересно!
|
|
bigsid | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Интересные факты и подробности из жизни Роберта, статьи, интервью, выдержки из них. НО ТОЛЬКО О ЖИЗНИ РОБЕРТА!!! ДЛЯ НОВОСТЕЙ "СУМЕРЕЧНОЙ САГИ" И ПРОЧИХ СВЯЗАННЫХ С НЕЙ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ! Из этой темы они будут удаляться.
|
|
| |
Лавэ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:11 | Сообщение # 31 |
Награды:
| эххх Робик ты от нас не скроешься!!!! "злобно"
|
|
| |
chemical-love | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:23 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Quote (bigsid) -Темноты! Я не могу уснуть без света. блин я тоже боюсь темноты!когда я одна я включаю свет во всех комнатах!
[/url]
|
|
| |
twilight-love | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:48 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Quote (chemical-love) когда я одна я включаю свет во всех комнатах! :cool: угу.... когда везде темно..у меня такое 4увство,4то из темноты сей4ас кто-то выйдет..бррбрбр.... Добавлено (31.01.2009, 18:48) --------------------------------------------- а я в каком-то интервью слышала,вроде там где он с Hayley Willaims,не помню...говорил,4то одержим навязчивой идеей....в его случае,ему кажется,что на него все обращают внимание и смотрят...(хотя,так и есть)...говорилось вроде....i am very paranoid person (я человек-параноик)))))
Сообщение отредактировал twilight-love - Суббота, 31.01.2009, 18:57 |
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:28 | Сообщение # 34 |
Награды:
| Quote (Лавэ) длоолд, я ж парикмахер.... эсперементируй... оо...круть...у мя сеструха тоже парикмахер!!!
|
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:31 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Quote (twilight-love) человек-параноик ох,станешь тут параноиком,когда за тобой по пятам бегают фанатки,орущие: i love you,love you!!!!kiss me and i'll kiss you!!! :bigsmile:
Сообщение отредактировал длоолд - Воскресенье, 01.02.2009, 00:32 |
|
| |
chemical-love | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:39 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Quote (twilight-love) угу.... когда везде темно..у меня такое 4увство,4то из темноты сей4ас кто-то выйдет..бррбрбр.... значит круто,я не одна такая!)))будем вместе боятся!)))
[/url]
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:57 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Quote (chemical-love) значит круто,я не одна такая!)))будем вместе боятся!))) bigsmile и меня не забудьте... я тоже частенько паранойю по этому поводу)))))))))
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
Тиша | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:30 | Сообщение # 38 |
Награды:
| меня можно смело в клуб параноиков))) Кстати, как вам факт, что в детстве папа Роба любил расчесывать ему волосы?
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:31 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Quote (Тиша) Кстати, как вам факт, что в детстве папа Роба любил расчесывать ему волосы? Ну, всякое бывает. Мало ли у кого какие предпочтения? Странные...
|
|
| |
twilight-love | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:14 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Quote (chemical-love) значит круто,я не одна такая!)))будем вместе боятся!))) Quote (Slava) и меня не забудьте... я тоже частенько паранойю по этому поводу))))))))) Quote (Тиша) меня можно смело в клуб параноиков))) хехе))) будем записываться в клуб боящихся темнаты параноиков
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:19 | Сообщение # 41 |
Награды:
| Quote (twilight-love) хехе))) будем записываться в клуб боящихся темнаты параноиков
|
|
| |
chemical-love | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:39 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Quote (twilight-love) хехе))) будем записываться в клуб боящихся темнаты параноиков окей!)) Quote (Тиша) Кстати, как вам факт, что в детстве папа Роба любил расчесывать ему волосы? наверное его папка хотел стать парехмахером,и практиковался на Робе и его шевелюре)))
[/url]
|
|
| |
|
SunAngel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:22 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Бедняга, столько фобий
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:01 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Quote (SunAngel) Бедняга, столько фобий у каждого есть свои тараканы в голове: у кого-то просто их больше, у кого-то меньше.
|
|
| |
длоолд | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:16 | Сообщение # 46 |
Награды:
| Quote (Тиша) Кстати, как вам факт, что в детстве папа Роба любил расчесывать ему волосы? crazy3 офигеееть....а сестры наряжали в девочку....Боже ш ты мой,в каких условиях он рос,когда все его воспринимали как девчонку?!!!! В голове не укладывается.....
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:52 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Бедный наш Робик!!!
|
|
| |
|
длоолд | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:17 | Сообщение # 49 |
Награды:
| SunAngel, ну вот вам и еще одна причина комплексов по поводу своей внешности!!! когда семья видит в тебе девочку...а ты то парень.....никто не знает,может там еще мама что-нибудь отмачивала такое?
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:12 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Quote (SunAngel) ..страшно подумать кем он мог вырасти вырос... и еще какой прелестью стал...
|
|
| |
длоолд | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:06 | Сообщение # 51 |
Награды:
| Quote (Slava) и еще какой прелестью стал... я раньше так что-то нежно-розовое или девичье характеризовала...... не,у меня наверно восприятие больное слишком стало....
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:56 | Сообщение # 52 |
Награды:
| Quote (длоолд) я раньше так что-то нежно-розовое или девичье характеризовала...... поросеночек
|
|
| |
|
Slava | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:05 | Сообщение # 54 |
Награды:
| Quote (Тиша) определенно))) в смысле грязнуля уж лучше так... одежду все-таки постирать можно, главное чтобы в душе поросенок не рос
|
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:54 | Сообщение # 55 |
Награды:
| Slava, неее....ну я туплю конкретно....я подумала про душ,где мыться надо.... ну а в душЕ,я думаю,в порядке все должно быть,иначе это было бы заметно...депрессии там всякие-разные...гадости-соблазности...фу,даже думать не буду....*привинчивая остатки мозга*
|
|
| |
|
Sunshine | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:14 | Сообщение # 57 |
Награды:
| Quote (длоолд) депрессии там всякие-разные...гадости-соблазности... А мне кажется, он часто подавленным выглядит... Я за него волнуюсь)) Quote (длоолд) *привинчивая остатки мозга* Что с ним случилось?!?!?
|
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:41 | Сообщение # 58 |
Награды:
| Quote (Sunshine) Что с ним случилось?!?!? та он у меня периодически убегает или теряется...Quote (Sunshine) А мне кажется, он часто подавленным выглядит... Я за него волнуюсь)) ну...если бы мне толпы бешеных американских фанаток прохода не давали бы,я бы тоже грустная-грустная была....а еще и не замутишь ничего ни с кем....
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:22 | Сообщение # 59 |
Награды:
| Quote (длоолд) .а еще и не замутишь ничего ни с кем.... Вот-вот... Я за это волнуюсь. Что же он всю жтзнь будет одинокий и несчастный?
|
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:40 | Сообщение # 60 |
Награды:
| Sunshine, нет...он на всю оставшуюся жизнь сделает одинокими и несчастными нас... а если серьезно,то надо поменьше смотреть на других,с чем он,в принципе пока справляется...что не может не радовать!!!)))
|
|
| |