Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:58 | Сообщение # 666
Статус: Offline
Награды:
Девочки, пусть 8 Марта прошло, но настало 9-ое!) Пусть каждый день станет для нас маленьким праздником и дарит нам только хорошее! Не будем ограничивать себя цифрами, правильно?)
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:54 | Сообщение # 667
Награды:
Di@n@, Спасибо, Дианочка! Если Роберт каждый день с такой вот одержимостью в глазах будет бежать ко мне с букетом - то я согласна!!!!!!!!!!! I have died everyday waiting for you...
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:11 | Сообщение # 672
Награды:
Моя любимая девочка! Поздравляю тебя с днём рождения! Рада, что я живу в контакте с тобой на одной волне. Твой персональный дизайнер, хранитель ауры Роберта Паттинсона - Юлечка Фаррелл! Это тебе от нас! В контакте у нас танго втроём, я скоро буду снова рядом)))
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:33 | Сообщение # 673
Награды:
Спасибо Юленька,дорогая!!!!Я тоже очень рада знакомству с тобой !!!!!Мне очень нравится!!!! О Боже ,я пропустила День Рождения Натали......мамадарагая!!!!!Наталочка,поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!Любви,взаимопонимания,здоровья и тепла!!!!!
Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:18 | Сообщение # 683
Награды:
Поздравляю тебя с Днем рождения! Не напрасно ты родилась весной: ты сама, как солнышко апрельское, ясное, доброе и веселое! Желаю тебе, дорогая, крепкого здоровья на весь год, пусть счастье не покидает тебя, как и вдохновение. Пусть вокруг тебя сегодня и всегда кружатся дети, муж, радость, мама, добрые пожелания, муз, Роберт, девчонки с сайта......
Мадиночка, чтобы исполнились все твои желания, дарю тебе персональную золотую рыбку
Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:42 | Сообщение # 689
Награды:
Пусть в прекрасный День твоего рождения начнут сбываться все твои даже самые несбыточные желания! И продолжают сбываться все оставшиеся дни в году) Пусть на лице твоем расцветет самая прекрасная, самая искренняя улыбка, пусть балует тебя судьба! Будь счастлива, родная! Эти прекрасные цветы и бабочки - для тебя!
Дарю тебе сегодня эти волшебные туфельки! Они как раз твоего размера!!!
Скинь теперь эти туфли, окуни ножки в теплый песочек дорогая, почувствуй нежную ласку моря, возьми в ладошки сердечко исполнения желаний и загадай! Все исполнится!!!!!!! Мы все будем молиться за это!!!
Мы с девочками (и не только девочками)дарим тебе неувядающее волшебное дерево! Не помню, какой точно поцелуй робкин, но ты сама почувствуешь!
l
Спасибо тебе еще раз за то, что ты есть у нас, у меня!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:03 | Сообщение # 690
Награды:
Мадинка, дорогая с днем рождения тебя! Пусть тебя всегда окружают самые любимые, близкие и искренние люди, пусть улыбка не сходит с твоего лица, а задор и множество энергии и отличного настроения будут постоянными спутниками твоего жизненного пути!
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Сообщение отредактировал RockStar - Воскресенье, 07.04.2013, 01:03