Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:20 | Сообщение # 601
Статус: Offline
Награды:
А сегодня я хочу поздравить маленькую врединку, дорогого друга по которому я скучаю, добрую и замечательную девушку, которая раньше осени точно не придет. Но заглянет сюда, а тут мой поцелуй! Чмоки, Катенька, Катющкин! Поздравляю с днем рождения! Будь счастлива во всем!
Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:30 | Сообщение # 602
Награды:
Девочки дорогие, Юленька и Наташенька! Поздравляем Вас с Днем рождения! Сегодня мы поднимем двойной бокал за Вас, потому что здесь живут и обитают ваши друзья! Самые лучшие пожелания примите в этот день - понимания, мудрости, дружбы, счастья! Пусть берегут вас близкие и хранит судьба! Для вас самые лучшие цветы!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:20 | Сообщение # 606
Награды:
Наташа, Мадиночка и все-все-все нежно любимые и никогда не забываемые мною дорогие, прекрасные, верные, самые лучшие Спасибо за поздравления и простите зе редкие набеги, но жизнь моя так крутится сейчас.... и уж, простите, но воспользуюсь случаем и поздравлю сама себя с окончанием универа И как тут недавно мне муж насочинял в порыве вдохновения" ведь это не просто, ведь это же труд имея детей двух идти в институт..." дальше у него, правда дело не пошло, но спасибо ему и на этом Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:23 | Сообщение # 610
Награды:
Камилла
В прекрасный, светлый, нежный день Позволь поздравить с Днем Рожденья, Пусть легкой будет счастья тень И пусть к тебе придет веселье.
Пускай унынье не тревожит И в душу не заходит грусть, Пусть Господь Бог тебе поможет И поведет по жизни пусть.
Цени, что дано тебе в жизни И не жалей о прошлом ты. Судьбой подкинуты капризы Пусть закаляют все мечты.
Верь в чудеса и верь в желанья, Живи на полную всегда, Пусть сказка оживет касаньем И воплотится навсегда! Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Сообщение отредактировал belami - Четверг, 16.08.2012, 00:24
Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:41 | Сообщение # 611
Награды:
С Днем рождения, дорогая Камилла!
От меня прими, Камилла, поздравление: Пусть найдется в твоем сердце уголок Для мечты, что может жизнь перевернуть, Для звезды, что освещает ночью путь, Для любви, что тихим счастьем одарит, Для затеи, что весельем наградит! Серым будням ты не позволяй прийти, Разноцветный светлый праздник унести!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 04:49 | Сообщение # 612
Награды:
Камилла! Я хочу поздравить с днем рождения Человека с чистою душой. Пожелать здоровья и везения, Счастья, радости, любви большой! Пусть желания твои исполнятся, Воплотятся в жизнь твои мечты. И каждый день твой пусть наполнится Светом радости и доброты.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:17 | Сообщение # 613
Награды:
Спасибо дорогие мои! Такие прекрасные пожелания! И не забыли! Люблю девчонки! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:30 | Сообщение # 615
Награды:
Конечно, не забыли, Звездочка моя дорогая, я одна припозднилась))) Дарю тебе море поцелуев, теплую улыбку, пожелание счастья и вот эти цветы с заповедных садов Валаама. Пусть они радуют тебя и лечат от любых невзгод, вплоть до банальной грусти
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:15 | Сообщение # 617
Награды:
Какая прелесть! Так приятно! Спасибо вам и Роберту, который познакомить нас друг с другом!!! Целуююююю "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:48 | Сообщение # 619
Награды:
АПРЕЛЬ Леночка
Если Вам шестнадцать лет, То счастливее Вас нет! Сколько будет тайн, открытий, Встреч, разлук, других событий, И всего не перечесть — Только Вам дано прочесть Свою книгу, только Вам, Слово каждое, листок — Вы примите поздравок, И читайте книгу смело — Буква в букву, черным в бело! Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Сообщение отредактировал bel@mi - Понедельник, 05.11.2012, 16:48
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:04 | Сообщение # 622
Награды:
Ой! Присоединяюсь к поздравлениям! Леночка всего-всего и много-много исполнений желаний! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:44 | Сообщение # 626
Награды:
Есть такие люди на нашем сайте, которые, увы, не имеют возможности часто бывать с нами, но мы знаем, что это верные друзья и увлеченные робоманки))
Катюша, Катенька, ecalapochka! Знаю, что мы не потеряемся, но все же тебе всегда ждем, а сегодня поздравляем с Днем твоего рождения! Подарки разбирай вместе со своими мальчишками))
Принимай пожелания!
С днем рожденья поздравляем! Добрых лет тебе желаем, Чтоб жила в своем дому, Как оладушка в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:10 | Сообщение # 629
Награды:
Наш сайт r-party.ru в ответ поздравляет вас, девочки! Пусть солнечная улыбка Роберта согревает сердца! Удачи вам, успехов в реальной жизни и благополучия сайту! Пусть Всё складывается только так, как вы хотите! С Праздником! Ура!
Сообщение отредактировал Di@n@ - Понедельник, 31.12.2012, 15:12