УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 08:41 | Сообщение # 1474
Статус: Offline
Награды:
Отношения Роберта и Кристен: Всё не так, как кажется?
аблоиды рисуют неприглядную картину разрыва отношений. Всё началось с парочки фотографий Кристен в день рождения Роба от Роландо, сталкера-папарацци.
Видимо, в настоящее время можно прослушивать телефонные разговоры с помощью телеобъектива, находясь на расстоянии в нескольких сотнях футов. Предположительно, именно по телефонному разговору Роб сообщил ей о разрыве отношений, по словам Роландо.
Сейчас я собираюсь рассказать вам правду. Кристен отпраздновала свой день рождения с Робом. Наедине по его просьбе. На фотографиях Кристен запечатлена вместе с подругой, у которой возникли некоторые проблемы, и которую она утешала.
Еще одно заявление в уже и так большую кучу д*рьма от журнала People:
«Очень странно, что они не отпраздновали его день рождения вместе», - говорит источник. – «Он праздновал дома вместе с друзьями, но Кристен не была частью праздника. Они не провели и минуты вместе за последние несколько дней».
Ложь распространяется. Посмотрим, как далеко она зайдет?
Следующее заявление, подлившее масла в огонь, было такое:
Роб якобы вывез все свои вещи из дома Кристен Стюарт. Я гарантирую, что у него больше вещей в ее доме, чем поместилось в грузовик. И что в багажнике делают их велосипеды?
Следующим шагом становятся развлекающиеся подростки, которые выкладывают в Твиттере всё новые и новые версии. К сожалению, не удачно. Роб и Кэти Перри на свадебной репетиции. Актер и певица не больше, чем хорошие друзья. И уже тем более, Роб не собирается завязывать с ней какие-либо отношения, как утверждает большинство таблоидов. Недавно появилась новость о возобновлении отношений между Кэти и Джоном Майером. Отчаянные ненавистники по-прежнему цепляются за надежду возможных романтических отношений между Робом и Кэти.
В последнее время было сказано очень много лжи, далекой от истины.
Вот, что знаю я. Они поссорились после его дня рождения. Роб расстроился и забрал некоторые вещи в свой дом. Сейчас они вышли на диалог, и я ожидаю, что в ближайшее время ситуация разрешится. У всех пар бывают ссоры. Они ни чем не отличаются. Не бывает идеальных отношений. Ребята попали в «яму по дороге», но они справятся с этим. Они выстояли после событий июля, а там было еще горячее.
Ненавистники сейчас в раю и мечтают о том, чтобы они расстались и больше никогда не разговаривали друг с другом. Ну, мечтать не вредно. Но этого никогда не произойдет. Они справятся с этим вместе. Уже начали.
А антифанатам не повезёт также, как и в июле. И также как в июле, мы должны оставаться сильными и верить в лучшее.
Просто помните об этом. Мы скоро снова увидим их вместе.
источник http://twilightrussia.ru Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:11 | Сообщение # 1475
Награды:
Цитата (bel@mi)
Отношения Роберта и Кристен: Всё не так, как кажется?
Ну, я ж говорила, ещё неделя и выйдет статья о том, что они по-прежнему вместе... И более того, парочка и не ссорилась вовсе - они, счастливы вместе, как никто другой. Что поделать: Пиар-то нужен...
Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:58 | Сообщение # 1479
Награды:
Что-то у меня совсем "башню" снесло... Люди добрые, объясните мне, тупой курице, это что ж такое творится? Кому верить? Я тут панихиду по РобСтен (Маришечка, не злись, не я их так окрестила!) заказала, а теперь получается, что вся писанина про них сплошная брехня? Эээээхххх, была бы я богатой, да знала бы английский, купила бы специально тур в Лос - Анжелес, нашла бы там все эти бульварные редакции и показала бы им не только средний палец...
Сообщение отредактировал Afina - Вторник, 25.06.2013, 01:16
Что-то у меня совсем "башню" снесло... crazy2 Люди добрые, объясните мне, тупой курице, это что ж такое творится? eyas Кому верить? Я тут панихиду по РобСтен (Маришечка, не злись, не я их так окрестила!) заказала, а теперь получается, что все писанина про них сплошная брехня? Эээээхххх, была бы я богатой, да знала бы английский, купила бы специально тур в Лос - Анжелес, нашла бы там все эти бульварные редакции и показала бы им не только средний палец...
эх Эльвира,то ли еще будет это еще только начало карьеры Роба,так что если есть железные нервы и пофигистическое отношение к ЛЖ Роба,продолжай следить за этим мистером Прости меня,но все это полная чушь,бред,глупость и есть еще куча матерных синонимов.Никто правды не узнает,никогда,только если Ро не придет на ТВ с выворачивающей наизнанку душу историей-разоблачением.Нужно проще к этому относиться и любить его творчество,а писАть могут,что угодно-Роб-насильник,Роб-засранец,Роб-вонючка,Роб-гей,Роб-слюнтяй и тд и тп не верю!!!!!и все тут Восхищаюсь этим мужчиной-его внешностью,его голосом,его манерами,его скромностью,стеснительностью,самоиронией и люблю
Дата: Пятница, 14.06.2013, 02:18 | Сообщение # 1482
Награды:
Цитата (Diamante)
Ну зачем же: Достаточно будет опровержения, или подтверждения, этих информациооных сообщений...
ну-дык Юля,ты ж понимаешь ШО должно быть видео-опровержение,статья никого не удивит или не переубедит(я про себя)мало ли что там писаки напишут...точно мы знать не будем они ли это
Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:25 | Сообщение # 1483
Награды:
Цитата (Mariness)
мало ли что там писаки напишут.
ага уже знакомо
Afina, расслабься и запасись терпением Роб создает движение вокруг себя простым появлением на улице
Цитата (Mariness)
Роба,продолжай следить за этим мистером Прости меня,но все это полная чушь,бред,глупость и есть еще куча матерных синонимов.Никто правды не узнает,никогда,только если Ро не придет на ТВ с выворачивающей наизнанку душу историей-разоблачением.Нужно проще к этому относиться и любить его творчество,а писАть могут,что угодно-Роб-насильник,Роб-засранец,Роб-вонючка,Роб-гей,Роб-слюнтяй и тд и тп не верю!!!!!и все тут Восхищаюсь этим мужчиной-его внешностью,его голосом,его манерами,его скромностью,стеснительностью,самоиронией и люблю
присоединяюсь к каждому слову Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:18 | Сообщение # 1485
Награды:
Цитата (Mariness)
ну-дык Юля,ты ж понимаешь ШО должно быть видео-опровержение,статья никого не удивит или не переубедит(я про себя)мало ли что там писаки напишут...точно мы знать не будем они ли это
Достаточно знать, что это интервью, имеет официальные "корни".
Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:49 | Сообщение # 1488
Награды:
Девоньки, полностью с вами согласна! Я очень стараюсь не верить бульварной писанине, но...или в силу своего возраста, а может быть даже и "совкового" воспитания, зачастую попадаюсь на "удочку". Каждое плохое слово о Роберте оставляет в моей душе царапины. Я не понимаю, почему менеджер или пресс-секретарь Роберта до сих пор не заткнули рот ни одной из этих газетенок?
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:32 | Сообщение # 1489
Награды:
Цитата (Afina)
Я не понимаю, почему менеджер или пресс-секретарь Роберта до сих пор не заткнули рот ни одной из этих газетенок?
я думаю из тех соображений,что "черный" пиар,тоже пиар Эльвирочка.О нем говорят,его ненавидят,значит будет больше тех,кто любит.Мне кажется им выгодны "склоки",комментарии и частое появления в веблоидах,а Роберт.....ему все равно мне кажется,либо условия с агентами какие-то......не знаю,много вариантов
Роберт.....ему все равно мне кажется,либо условия с агентами какие-то..
Жаль, что за славу приходится платить такую высокую цену...Ладно бы только общественная, но ведь и личная его жизнь рассматривается под стократным микроскопом, причем, как правило, непорядочными людьми.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:44 | Сообщение # 1491
Награды:
Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть. Как будто смерти неизбежность Имеют надо мною власть.
И я всего лишь раб послушный, Терплю мучительную боль. Когда легко и простодушно, Ты вновь повелеваешь мной.
Небрежно брошенное платье, Твоё тепло ещё хранит. А на стене висит распятье И алым пламенем горит. Но в споре двух противоречий, Греха возвышенная суть. Твои божественные плечи, Твоя божественная грудь.
А ты дышала лунным светом, Что лился в воздухе ночном. И ночь была тобой согрета, И пели птицы за окном,
О том что в мире всё бесценно, Когда над ним имеют власть. Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть.
Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть. Как будто смерти неизбежность Имеют надо мною власть.
И я всего лишь раб послушный, Терплю мучительную боль. Когда легко и простодушно, Ты вновь повелеваешь мной.
Небрежно брошенное платье, Твоё тепло ещё хранит. А на стене висит распятье И алым пламенем горит. Но в споре двух противоречий, Греха возвышенная суть. Твои божественные плечи, Твоя божественная грудь.
А ты дышала лунным светом, Что лился в воздухе ночном. И ночь была тобой согрета, И пели птицы за окном,
О том что в мире всё бесценно, Когда над ним имеют власть. Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть.
очень кравио Эльвирочка.....а откуда это стихотворение?
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:21 | Сообщение # 1493
Награды:
Цитата (Mariness)
Восхищаюсь этим мужчиной-его внешностью,его голосом,его манерами,его скромностью,стеснительностью,самоиронией и люблю
Именно эти качества и привлекают миллионы фанатов. Не представляю его другим - заносчивым, высокомерным "звездуном".
Цитата (Mariness)
очень красиво Эльвирочка.....а откуда это стихотворение?
Мариша, сама сломала все мозги, вот что-то до боли знакомое, но...увы. Я его "стащила" с другого сайта, оно меня невероятно зацепило. Чувствуется, что написано профессионально. Я покопаюсь в источниках, если найду автора, обязательно напишу.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:06 | Сообщение # 1494
Награды:
Цитата
Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть. Как будто смерти неизбежность Имеют надо мною власть
Марина, некоторые пишут, что это стихотворение Бориса Пастернака, другие утверждают, что автор - русский бард Сергей Трофимов написал это стихотворение в 1992 году. Я думаю, что скорее всего автор именно Трофимов, на Пастернака не похоже.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:13 | Сообщение # 1496
Награды:
Цитата дня 18.07.2013 Вопрос : Кристен, ты можешь описать Роба двумя словами? Кристен : Я знаю очень хорошо, гораздо лучше, чем кто-либо ещё, целостность Роба. Я имею ввиду, ты имеешь безусловный жизненный опыт, снимаясь в фильме. Как-будто ты прошёл с кем-то что-то, не важно. У меня такое чувство, что я очень хорошо его знаю. Хороший актёр! Хороший человек!
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:12 | Сообщение # 1498
Награды:
Роберт Паттинсон закрутил роман с британской певицей
Завидный холостяк, голливудский актер Роберт Паттинсон больше не одинок - он встречается с певицей Талией Барнетт, известной как FKA Twigs. Звезд замечали вместе уже довольно продолжительное время - они вместе гуляли, Роберт посещал концерт Талии, но официальных комментариев молодые люди не давали.
Сейчас же информация о том, что Паттинсон и Барнетт - пара, подтвердилась. Об этом сообщила сама певица одному из американских изданий, заметив, что находит Роберта невероятно привлекательным.
FKA Twigs только начинает свою музыкальную карьеру, в этом году вышел ее дебютный альбом «LP1», о котором критики отозвались весьма лестно.
Талия заметила, что она, хоть и стремится к славе и всеобщему признанию, не хочет, чтобы ее воспринимали лишь только как подружку знаменитого актера, и не собирается использовать популярность Роберта Паттинсона в личных целях.