Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:45 | Сообщение # 752
Статус: Offline
Награды:
Добрый день мои дорогие!!!) Я прошу извинить меня за то что не появляюсь тут часто.... так уж сложилось))) Много времени провожу на ресурсах посвященным одному очень юному певцу. Мне очень нравится его голос. я являюсь его поклоннице))) Но о Робе никогда не забывала и не забуду!!! Так же, как и о любимом сайте Робокаин))) С огромным теплом и любовтю вспоминаю время проведеное здесь. Так что уж простите, что пришла к вам с просьбой
Мне очень хочется услышать ваше мнение о первом клипе Владислава Курасова))) Очень интересно как он слышится и смотрится не сведующими о нем людьми))) Буду вам очень, очень благодарна!!!
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:55 | Сообщение # 753
Награды:
Ириша привет Сорри но я чуть позже отпишусь ляля проснулась
Пы.Сы. Ириша скидуывай ссылку на твой Сайт,загляну Робуську с собой не возьму, он ревнивый Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Сообщение отредактировал bel@mi - Четверг, 20.06.2013, 16:49
Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:11 | Сообщение # 754
Награды:
Мадинчик))) Там обкурасенные все))) МаЛчЫк не простой))) с характером и чудануть слегка может, так что ситуЁвина не простая))) успел и врагов себе нажить) На оф.сайте на форуме полный дурдом, "доброжелатели льют всяку каку))) На нашем фанАЦком , кстати...хозяин сайта Влад, чудные все) так что если чЁ не пужайся))) Я все обясню.... вот тут тебя пошла встречать http://vladislavkurasov.com/ жми в самой верхней строке !форум! а там выбирай "приемный покой"))))) жду
Напишишь о клипе?? и ваще мнение?
Сообщение отредактировал mira - Четверг, 20.06.2013, 17:12
Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:58 | Сообщение # 755
Награды:
Цитата (mira)
Там обкурасенные все))) МаЛчЫк не простой))) с характером и чудануть слегка может, так что ситуЁвина не простая))) успел и врагов себе нажить) На оф.сайте на форуме полный дурдом, "доброжелатели льют всяку каку))) На нашем фанАЦком , кстати...хозяин сайта Влад, чудные все) так что если чЁ не пужайся))) Я все обясню....
таки занятно у Вас там Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:53 | Сообщение # 756
Награды:
Цитата (bel@mi)
таки занятно у Вас там
есчО как))) сейчас пустовато...но бывает весело) мы вообщето больше в закрытой группе пишем) в ВК.... А ты похвалишь наше солнышко?) али нет? Ну как клип?
Кстати, писать можешь все, что хочешь...и о красоте (если что) и о сексуальности, если что))) там не покусают)))
Сообщение отредактировал mira - Четверг, 20.06.2013, 19:05
Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:20 | Сообщение # 758
Награды:
не...ну я в тебе не сомневалась....что ты заметишь сразу)))) спасибо Мадинчик!!! Если будет желание, я там видео вставила)) приходи послушай как он поет)
Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:03 | Сообщение # 760
Награды:
Ириш, мне все же кажется, что лучше Владиславу выбирать более серьезные, философские мелодии. Хотя молоденьким девушкам должно нравиться. Клип снят замечательно.
Ох не люблю я девушку, каторая с ним в клипе, но песенка, ничего так...
чего это ты Кочеткову не любишь?))))а у меня Фабрика с ней и всеми остальными звездами этого выпуска самая любимая,даже часто ее пересматриваю.А песенка классная
Цитата (Diamante)
Константин Меладзе - "Плюс или минус".
песню Меладзе скачала себе на комп обожаю его голос,просто тащусь
Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:58 | Сообщение # 767
Награды:
Открыла для себя эту группу весной, и просто влюбилась, каждая песня проникновенна и трогает до глубины души, мухыка...
Добавлено (31.08.2013, 14:58) --------------------------------------------- mira, клип и парень красивые )) жанр немного не мой. Diamante, один из немногих на отечественной эстраде кого могу слушать с удовольствием
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:53 | Сообщение # 769
Награды:
Эта песенка, стоит у меня на телефоне - на одном из телефонов, в качестве рингтона: Перед началом, этого клипа на you Tube реклама "Dior" с Робертом. :bigsmile:
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:43 | Сообщение # 775
Награды:
Цитата (bel@mi)
Спасибо Юля я давно искала эту песню Чудесный клип
Рада, что смогла помочь тебе, найти её - Мадина. Я под неё, просыпаюсь, каждое утро да и на звонке, молодого человека, она же у меня стоит - на мобильном. :))) А клип, действительно красивый.
Цитата
James Bond: GoldenEye Music Video ~ Tina Turner / Drumble007 channel page
Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:27 | Сообщение # 780
Награды:
HoneyThief - Halou:
Honeythief (текст\перевод.)
Sometimes I doubt the path I chose Иногда я сомневаюсь в выбранном пути, Sometimes my dreams feel all on hold Иногда мои мечты переходят в состояние ожидания. There's no doubt that this will make me strong Нет сомнений, что это cделает меня сильнее, Because it's the hardest thing I've ever done Ведь это самое трудное, с чем я когда-либо имела дело.
Despite this cruel world Вопреки этому жестокому миру And all my best efforts И всем моим лучшим попыткам, You surprise me with just how perfect you are Ты удивляешь меня, насколько ты совершенен. Even with all my flaws Даже со всеми моими недостатками And my bad examples И примерами дурных поступков, You surprise me with Ты удивляешь меня, Just how perfect you are Насколько ты совершенен...
And when I'm lost Когда я потеряна, You search for me Ты ищешь меня. And when I doubt Когда я сомневаюсь, You're my belief Ты моя вера.
I'm suppose to be Я предполагаю, что The stronger one Я сильнее. You always seem Но ты, кажется, всегда стремишься To prove that theory wrong Разоблачить эту теорию...
Still, I hold my breath each time you go И всё же я замираю каждый раз, когда ты выходишь Out in the world that's beyond my control В мир, что я не в силах контролировать. If you are dreaming И если ты спишь и видишь сны, I never want to wake you up Я никогда не бужу тебя.
When I'm all in a spin И в этом круговороте, Full of cynicism Полном цинизма, You remind me of just how perfect you are Ты напоминаешь мне, насколько ты совершенен. When I'm at my wit’s end Когда, оказавшись в тупике, And I'm losing my head Я схожу с ума, You remind me of just how lucky I am Ты напоминаешь мне, как мне повезло...