Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:21 | Сообщение # 213
Статус: Offline
Награды:
Quote (miracle76)
эх, как же буду по вам скучать.... целых два месяца отъезда! но я там постораюсь что нибудь придумать. Буду оптимистом!
Я на месяц скоро уезжаю) в понедельник))) Будем держаться оптимистами и страться не скучатЬ))))))Зато сколько новостей здесь накопится за время отсутствия! атас))) Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:47 | Сообщение # 214
Награды:
Эх, девочки, рада за вас......... мне бы куда-нибудь выбраться........ так хочу....... но думаю, моей миссией на лето будет - ждать вашего возвращения................... Лано, я тогда подготовлюсь! Красная дорожка, оркестр.....все дела;) Моё личное солнышко
Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:36 | Сообщение # 216
Награды:
Девченки,а есть кто по знаку зодиаку-Дева?М?Я просто вчера прочитала свой гороскоп:Девам звезды не рекомендуют:Менять планы и совершать необдуманные поступки.Если твоей левой ноге вдруг срочно захочется сбежать в Америку,отыскать там Роберта Паттинсона и принудительно женить его на себе,то немедленно выключи фильм "Сумерки" и сходи прогуляться! Я когда прочитала,немного в шоке была)
Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:48 | Сообщение # 217
Награды:
Sweet, сли твоей левой ноге вдруг срочно захочется сбежать в Америку,отыскать там Роберта Паттинсона и принудительно женить его на себе,то немедленно выключи фильм "Сумерки" и сходи прогуляться!
мне кажется это не только к Девам относится...... Агент Кысь
Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:30 | Сообщение # 222
Награды:
Quote (Nana2513)
А как надо голосавать. я нашла этот сайт. А как проголосавать не знаю! Помогите!
На главной странице есть такая кнопочка голосуйте за нас)) заходишь, там две кнопки, жмешь зеленую!))) в списке ищешь этот сайт, мы на 17 месте)) нажимаешь на красную штучку, ну а дальше Rate and Review This Site, ставишь голос и усе)))
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:25 | Сообщение # 224
Награды:
Эх, девочки! Жара...........духота........ вот бы кто-нибудь ХОЛОДНЫЙ обнял бы меня сейчас! *последние слова говорит громким голосом, оглядываясь по сторонам* Моё личное солнышко
Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:00 | Сообщение # 227
Награды:
Лайнель, везет тебе... а мне вот мерзнуть и зябнуть, свалить опять никуда не получится, думала диплом получу - отдохну где-нибудь, ан нет...хоть рыдай Rob - my personal brand of heroin...
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:54 | Сообщение # 229
Награды:
SnekYrka, я здеся! тоже скучаешь одиноким субботним вечером?
Добавлено (05.07.2009, 00:54) --------------------------------------------- Джозефина, Машунь, вот скажи мне, как сова - сове : ты когда спишь днем и не видишь дневного света, тебя депрессия не накрывает через 2 дня? тем более, в твоем сумеречном городе?
THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
.... in f*ckin' luv again :)))
no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:08 | Сообщение # 233
Награды:
ой, девочки, что вспомнила, хотите прикол? идем на днях с подружкой по городу...она мне говорит: "блин, пИсать хочу, не могу!" а я смотрю - в 100 метрах - библиотека иностранной литературы, я там записана. Ну я и говорю девочке: "видишь то зеленое здание? щас мы придем туда и попИсаем бесплатно" ну, приходим, сделали все, что надо, и я ей говорю: "слушай, как-то неудобно, надо взять журнальчики что ли...." подхожу к полке с журналами - и кто вы думаете на обложке одного из них? Конечно, ОН, наш несравненный! Я чуть не упала! вот думаю, супер, и ТЫ здесь, дорогой!!! журналишко, правда, детский какой-то и статеечка про Роба маленькая и давно прочитанная, но приятно как! и, главное, неожиданно THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:24 | Сообщение # 237
Награды:
Привет всем!
Quote (Bittersweet)
Джозефина, Машунь, вот скажи мне, как сова - сове : ты когда спишь днем и не видишь дневного света, тебя депрессия не накрывает через 2 дня? тем более, в твоем сумеречном городе?
Анют... Я только во время зачётов и сессии ложусь где-то в 5. Так как дни свободны между экзаменами. И просыпаюсь в час, так что свет вижу :))) А тем более сейчас лето, и у нас тут в 10 вечера всё ещё светло, почти как днём. Во время белых ночей вообще разницы между днём и ночью нет. Но у нас большую часть дней в году пасмурные дни (например сегодня опять был дождь), к этому привыкаешь (я так вообще кайфую, Питер во время дождя - что-то особенное для меня), поэтому, видимо, у меня иммунитет к "светонедостаточной" депрессии.
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:28 | Сообщение # 238
Награды:
SnekYrka, это глюк, такое бывает. Что, спать совсем не хочешь?
Добавлено (05.07.2009, 01:28) --------------------------------------------- Djozefina, вот счастливица! а я так не могу, если в 5 утра лягу, то выспаться могу только к 3 дня. и если не вижу дневного света, быстро впадаю в депрессию - страшное дело! а вообще, очень-очень рада тебя видеть наконец на форумах, будем теперь вести интеллектуальные беседы
THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
Сообщение отредактировал Bittersweet - Воскресенье, 05.07.2009, 01:31