|
На лавочке
|
|
|
|
|
| RomaRio | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:36 | Сообщение # 273 |
|
Статус: Offline
Награды:
| Quote (RockStar) Так интересно, смотрю сейчас Интервью с вампиром Мне этот фильм очень нравится, но, если говорить об "эталонах" - для меня это - Дракула Брэма Стокера, фильм, который многие мои знакомые называют страшным и непонятным, а для меня это прежде всего - история любви, которая никогда не заканчивается!!! Чегой-то меня на романтику потянуло - на ночь глядя... наверное чаю обпилась))) У нас в Волгограде холодрыга и дождик второй день подряд - уже хлюпаю носом и чай пью... хотя, есть в этом Форксе и положительные моменты - сегодня до меня таки дошло, что релиз Новолуния в России состоится на день раньше, чем в Штатах - улыбнуло!! Да еще и в один день с, надеюсь, Останками (или Пеплом - кому как больше нравится) - вообще жизнь стала радовать
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
|
| |
| |
|
| Тиша | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:07 | Сообщение # 275 |
|
Награды:
| RockStar, а ты где живешь?)
|
| |
| |
| Лайнель | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:32 | Сообщение # 276 |
|
Награды:
| Девчонки!)))))) всем привет)))))))))) соскучилась по всем и всему!))
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:41 | Сообщение # 277 |
|
Награды:
| Лайнель, ой какие люди))) Привет!)
|
| |
| |
|
| Лайнель | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:46 | Сообщение # 279 |
|
Награды:
| Quote (Тиша) ой какие люди))) Привет!) даа)) это я) ернулась из месячного отпуска и теперь у меня разлетаются глаза в разные стороны)))))) новости, новости!))) кстати спасибо за них
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
|
| |
| |
| Sweet | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:27 | Сообщение # 280 |
|
Награды:
| А кто-нибудь читал,что Rachelle(Виктория)не будет сниматься в "Затмении"?!!!!!
|
| |
| |
|
| Sweet | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:56 | Сообщение # 282 |
|
Награды:
| Дочь режиссёра Рона Ховарда стала очередным пополнением «сумеречной» саги. Актриса заменит Рашелл Лефевр в роли Виктории.-Вот,случайно наткнулась,в каком-то журнале это написали!!
|
| |
| |
| Иринка-Льдинка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:03 | Сообщение # 283 |
|
Награды:
| Эх... Пропадаю я, девочки... Ищите в аське(
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
| |
| |
|
|
| Djozefina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:42 | Сообщение # 286 |
|
Награды:
| Quote (Romario) тихо-тихо, стоп, а я здесь кто???????????????????? Я тоже удивилась сначала, не поняла к кому Эвилинка обращается, потом на ник посмотрела и до меня дошло! Но ты для меня всё равно Самая Главная Ромашка здесь! 
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
|
| |
| |
| evilina-che | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:43 | Сообщение # 287 |
|
Награды:
| Romario, радость моя, прости-прости! Ты, конечно. намбр ван! .... camomile111 отныне буду звать Ташей! Как вам девочки? Всех устроит? :)
Сообщение отредактировал evilina-che - Пятница, 31.07.2009, 00:43 |
| |
| |
|
| Тиша | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:49 | Сообщение # 289 |
|
Награды:
| Девочки, по этому безобразию я отделила новую тему)) Прошу всех туда)
|
| |
| |
| evilina-che | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:03 | Сообщение # 290 |
|
Награды:
| Тиша! Где таких фоток нарыла? Умница какая! Нет, это надо так нагло всё передрать?!!! Совсем обнаглели! Как китайский АБИБАС! Тут уж никакой пощады не может быть, типа - просто похоже...ВО-о-о-оРЫ! ..А Васька - дурак, что согласился участвовать... я почему-то надеялась, что он умнее, так ему и надо - пусть остается смазливой куклой! ...Упс, пока писала - всё изменилось...Тиша - я уже пошла в другую тему! Спасибо за "быстрое реагирование"!:) Добавлено (31.07.2009, 02:03) --------------------------------------------- Девоки!!! Оказывается Рейчел не сама отказалась от Виктории! Ее "ушли"!!! http://robpattinson.ucoz.net/publ/5-1-0-625
Сообщение отредактировал evilina-che - Пятница, 31.07.2009, 00:58 |
| |
| |
| RomaRio | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:57 | Сообщение # 291 |
|
Награды:
| Quote (Djozefina) Но ты для меня всё равно Самая Главная Ромашка здесь! Quote (evilina-che) Как вам девочки? Всех устроит? :) ПАСИБО!!)))))
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
|
| |
| |
| Клячкина | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:19 | Сообщение # 292 |
|
Награды:
| Sweet, да, я читала, её заменили другой рыжей актрисой.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
| |
| |
| Sweet | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:38 | Сообщение # 293 |
|
Награды:
| Ага,дочкой режиссера заменили))
|
| |
| |
| Клячкина | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:28 | Сообщение # 294 |
|
Награды:
| Попробуем разобраться... - Рейчел заменили актрисой Брайс Даллас Ховард - Брайс Даллас Ховард является дочерью Рона Ховарда - Режиссер "Новолуния" Крис Вайц Вывод: или у главарей новолуния что-то с Рейчел не сложилось...или Брайс Даллас Ховард внебрачная дочь Вайца ( но тут хочу добавить, что дочь-Ховард и отец-Ховард похожи как две капли) Вот)
|
| |
| |
| Иринка-Льдинка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:33 | Сообщение # 295 |
|
Награды:
| Quote (Клячкина) или Брайс Даллас Ховард внебрачная дочь Вайца Слэйда тогда уж Викторию же меняют в Затмении))
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
| |
| |
| Sweet | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:16 | Сообщение # 296 |
|
Награды:
| Брайс Даллас Ховард-дочь Рона Ховарда,это точно!!!а режиссер "Затмения" разве не Дэвид Слэйд?нет?!)
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:12 | Сообщение # 297 |
|
Награды:
| а причем здесь Ховард и Сага вообще?))))))))))))
|
| |
| |
| Клячкина | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:42 | Сообщение # 298 |
|
Награды:
| Блин....я запуталась уже)))) Короче, Ховард никому там ни дочь ни жена. Ну может быть оооочень дальняя родственница.Добавлено (04.08.2009, 23:42) --------------------------------------------- И вообще, Виктория в Новолунии вообще есть? Голова кругом 
|
| |
| |
|
| nura | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:54 | Сообщение # 300 |
|
Награды:
| Quote (Клячкина) И вообще, Виктория в Новолунии вообще есть? Голова кругом Речь идет о съемках Затмения)))))) 
|
| |
| |