На лавочке
|
|
|
|
длоолд | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:57 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Annet, ооо.....единицу кстати,на четверку хорошо исправлять))))))) это так,учителю на заметку вот,держи чупик Snusmumrik, а геометрию тоже уже сдала????она хоть подобрела немного???????
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:13 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline
Награды:
| длоолд, ого сто раз!! Нифига я ее не сдала....в понедельник пойду...черт!!! Как ж не люблю я эту геометрию!!!!
|
|
| |
Mona | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:16 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Quote (Snusmumrik) Как ж не люблю я эту геометрию!! ой помню как я ненавидела алгебру.. меня кое-как вытянули на 4.
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
|
|
| |
длоолд | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:26 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Mona,а я вот в этом году не выкрутилась(((((( егэ на 3 завалила и 3 в году Snusmumrik, я тоже в понедельник сдавать буду((( а кто-нить сдал или она валила сильно так?????
|
|
| |
|
|
длоолд | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:43 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Snusmumrik, да ладно???!!!! можт они это,позже пришли??????? О.о бедная....значит она валила??? Добавлено (22.05.2009, 21:43) --------------------------------------------- Mona, зато конец света для моих предков.....я и сама себя об стенку убить готова.....
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:02 | Сообщение # 10 |
Награды:
| длоолд, ды нет сама виновата, не выучила....
|
|
| |
|
Клячкина | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:24 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Mona, как я тебя понимаю! У меня сестре 3.5 года, люблю её безумно, но иногда хочется улететь от неё на луну)
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
| |
|
Клячкина | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:26 | Сообщение # 14 |
Награды:
| 13 мая...приятное совпадение)
|
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:55 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Mona, для меня сегодня ад был....хотелось схватить куртку и вылететь на улицу просто!!
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:59 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (длоолд) Annet, ооо.....единицу кстати,на четверку хорошо исправлять))))))) это так,учителю на заметку вот,держи чупик Спасибо)))
|
|
| |
|
Элис85 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:04 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Уф...сегодня ровно 6 лет как я закончила школу... Да 24 мая для меня прозвенел последний звонок...помню мы всем классом сорвались сразу спустя 2 часа после всей этой церемонии на природу-на водопад и бухали)))))))) Короче, хочу всех поздравить...у кого уже был последний звонок или будет со дня на день...... И главное - отнеситесь к выбору профессии/специальности очень внимательно, все продумайте......это очень важно. У меня такая профессия...хм...не востребованная, не очень уважаемая, и очень низко оплачиваемая...поняла на 2 курсе, что глупо ошиблась, и печально теперь....только что корочка диплом и статус ВО..... И всем желаю поступить! Да, да....И сдать экзамены и ЕГЭ хорошо! (помню я русский сдавала и биологию ЕГЭ, ин.яз устно и матеку с сочинением) ностальджи у меня седня.................
Агент Кысь
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:08 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Элис85, привки!!! А какая у тебя специальность?
|
|
| |
|
Snusmumrik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:11 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Элис85, колись!!!!
|
|
| |
|
|
длоолд | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:02 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Snusmumrik, праздравляю!!!!!!!! Quote (Snusmumrik) длоолд, пусь че такое было? ды орали на меня все,кому не лень!! а не лень оказалось 5 человекам!! даже пельменик повторял за взрослыми на свой детский акцент.....уххх....
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:27 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Quote (Клячкина) 13 мая...приятное совпадение) Quote (Snusmumrik) Mona, как это прикольно чтоу твоего брата ДР 13 мая ага!
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:24 | Сообщение # 26 |
Награды:
| длоолд, офигеть...что натворла то?
|
|
| |
Клячкина | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:55 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Quote (Элис85) Уф...сегодня ровно 6 лет как я закончила школу... У меня юбилей-5 лет. Как хорошо что это закончилось!
|
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:05 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Quote (Snusmumrik) длоолд, офигеть...что натворла то? фильм какой-то мама брала у тети одной,просила меня его на диск чистый переписать,а я вообще не помню че с ним сделала!!то ли на комп переписала, то ли на диск!!везде искала-не нашла!! а семья сестры пришли посмотреть этот диск!!! а я мало того что не помню че за кино и откуда оно,так не могу найти эту злосчастную копию!!! они и давай орать...все грехи блин вспомнили,по теме и без!!!!
|
|
| |
Клячкина | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:09 | Сообщение # 29 |
Награды:
| длоолд, не переживай! Все образуется обязательно) У нас с мамой тоже случаются такие недоразумения. Она уже даже начала привыкать, что голова у меня дырявая)
|
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:19 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Клячкина, дооо....моя вряд ли к такому привыкнет........ причем этот диск дааавно-давно надо было копировать,ну я точно помню что что-то с ним делала.......так после этого столько всего было!!!!!я прям должна каждый диск помнить!!!!
|
|
| |