|
Фото и новости со съемок
|
|
| Camomile | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:55 | Сообщение # 91 |
|
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Djozefina) Всё-таки Роб наш в этой робе совсем не наш Роб, а наш Роб в этой робе наш: Quote (Djozefina) Кто сумеет повторить, тому апельсин :))) Ну вот...осталась я без витамина С
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать... 
|
| |
| |
|
|
| ekalapochka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:16 | Сообщение # 94 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Tagged pics of Rob on set, March 29th, 2010 Какой он тут милый.....ангельская улыбка и приглашающий взгляд
|
| |
| |
|
| Natti | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:13 | Сообщение # 96 |
|
Награды:
| Профиль, как на старинных чеканных монетах!
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
|
| |
| |
| bel | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:16 | Сообщение # 97 |
|
Награды:
| Неееееет эти СКУЛЫ сведут меня с ума..... а ухмылка добьет
|
| |
| |
|
|
| Djozefina | Дата: Среда, 31.03.2010, 03:00 | Сообщение # 100 |
|
Награды:
| Quote (Natti) Профиль, как на старинных чеканных монетах! Точно! Или на открытках... А я ещё думаю, что за впечатления у меня такие от этих фото, которые я никак не могу обречь в слова! Нашлись! Ташенька, спасибо за новинки! 
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
|
| |
| |
|
| Natti | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:50 | Сообщение # 102 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) New pics of Rob filming Bel Ami Прынц! Как есть - чисто прынц! Все при нем: и цилиндр, и галстук, и жилет с карманами;рукой в перчатке эдак небрежно поигрывает тросточкой.....В наших краях такие точно не водятся! Остается только издаля любоваться и вздыхать!
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
|
| |
| |
| Djozefina | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:59 | Сообщение # 103 |
|
Награды:
| На последних Роб мне Седрика напомнил! Он эту трость держит как волшебную палочку
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
|
| |
| |
|
| Natti | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:17 | Сообщение # 105 |
|
Награды:
| Она за ним как собаченка бежит и присмыкается! Даже жалко дамочку стало, когда он ее так пренебрежительно отпихивает от себя!
|
| |
| |
| bel | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:37 | Сообщение # 106 |
|
Награды:
| Quote (Natti) Она за ним как собаченка бежит и присмыкается! Точно Натусь но Дюруашка просто дьявол После просмотра этого фильма вы потеряете..... боевую подругу
|
| |
| |
| Natti | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:41 | Сообщение # 107 |
|
Награды:
| А розы, по моему, Дюруа жене покупал, потом пришел домой, а ей уже точно такие же любовник подарил. И она, не смущаясь, поставила оба букета рядом... (если я ничего не путаю)
|
| |
| |
| bel | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:44 | Сообщение # 108 |
|
Награды:
| Урааааа обожаю Робку в пуговичках ... прям мой идеал... жилетка с кучей пуговок и чуть ниже тоже .... пуговки
|
| |
| |
| mira | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:10 | Сообщение # 109 |
|
Награды:
| Quote (Natti) (если я ничего не путаю) Не путаешь))) Какой взгляд!!! Какое перевоплощение!!! Не устаю им восхищаться!!! Прекрасный негодяй!!! Quote (bel) вы потеряете..... боевую подругу Мадин, горевать будет некому....мы все дружно потеряемся Дай Бог ему здоровья и работоспособности....пусть он нас удивляет и восхищает бесконечно!!! 
|
| |
| |
|
|
|
| Camomile | Дата: Четверг, 01.04.2010, 03:07 | Сообщение # 113 |
|
Награды:
| Quote (RockStar) На третьей фотке у одной девчонки желтые очки с оправой в форме сердечек Не...у нее обычная оправа,только желтого цвета)))Это на видео видно)))Добавлено (01.04.2010, 03:07) --------------------------------------------- Onset March 29th, 2010 [hq/untagged] 
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать... 
|
| |
| |
|
| Natti | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:24 | Сообщение # 115 |
|
Награды:
| Quote (mira) Интересно дети у него будут красивые Ириш, не сомневайся - КРАСИВЫЕ.... наш Зая всё красиво делает Quote (mira) Я уже год хожу чокнутая и никаких намеков на поправку))) И это ты нам рассказываешь)))))) Не знаю, кому как, а лично мне лечиться совсем не хочется....зачем, если я счастлива? Я познакомилась со всеми вами , из наших разговоров узнала много нового и интересного для себя: музыка, фильмы и т.д. Короче говоря, стала умная, красивая, продвинутая....скромная))))))) Quote (mira) Представьте сидим мы тут через несколько лет....обсуждаем его жену. детей... Вот было б здорово!!!!!!!!!!!!!!! Quote (mira) Я так хочу чтобы он был счаслив Да! Счастлив и здоров!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:43 | Сообщение # 116 |
|
Награды:
| Quote (Natti) Quote (mira)Интересно дети у него будут красивые Ириш, не сомневайся - КРАСИВЫЕ.... наш Зая всё красиво делает Да от такого мужчины, будут только самые красивые малыши.....А какой из него будет чудесный папочка Quote (mira) .Я уже год хожу чокнутая и никаких намеков на поправку))) Ну, если точно сказать то для друг друга мы выглядим все нормально и никакой болезни у нас нет!!!!!Мы здесь все здоровы. Это другие кто нас не понимают больны Quote (Natti) Quote (mira)Представьте сидим мы тут через несколько лет....обсуждаем его жену. детей... Вот было б здорово!!!!!!!!!!!!!!! Девочки представляю сидим, уже на пенсии катаем Quote (Natti) Quote (mira)Я так хочу чтобы он был счаслив Да! Счастлив и здоров!!!!!!!!!!! Будет здоровье, а остальное все приложится!!!!
|
| |
| |
| Natti | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:51 | Сообщение # 117 |
|
Награды:
| Quote (ekalapochka) Девочки представляю сидим, уже на пенсии катаем Интересно, а темы наших "книг" или он-лайн бесед изменяться? А то в самолете))) трудновато будет так часто летать, да и в КАБАЧКЕ много уже не выпьешь.....или мы к тому времени так закалим свой организм, что нас уже ничем не испугаешь
Сообщение отредактировал Natti - Четверг, 01.04.2010, 15:14 |
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:54 | Сообщение # 118 |
|
Награды:
| Quote (Natti) Интересно, а темы наших "книг" или он-лайн бесед изменяться? Это очень интересная тема Мне кажется к этому времени все будет горячее!!!!
|
| |
| |
| bel | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:34 | Сообщение # 119 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Этот профиль...эти скулы...а эти пальчики... О мой бог Ташунь ты бьешь... по всему организму голове сердцу и СПАСИБО
|
| |
| |
| Natti | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:53 | Сообщение # 120 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Этот профиль...эти скулы...а эти пальчики... Добавлю лично от себя...и РЕСНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |