|
Фото и новости со съемок
|
|
| bel | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:42 | Сообщение # 151 |
|
Награды:
| Ну и что наш... Лапушка..... сурьезный такой
|
| |
| |
| Camomile | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:47 | Сообщение # 152 |
|
Статус: Offline
Награды:
| Quote (bel) Ну и что наш... Лапушка..... сурьезный такой Мадин, а ты видюшку на главной смотрела?Там он в этой сцене стоит перед рестораном и молча завидует...Это видимо одна из начальный сцен в фильме.
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать... 
|
| |
| |
| Natti | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:10 | Сообщение # 153 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Это видимо одна из начальный сцен в фильме. Опять, видно, все вперемешку снимают....вчера прынц в смокинге....сегодня полубомж в поношенной одежде и с двухдневной щетиной...даже осанка меняется- весь ссутуленный какой-то..вот прям чувствуется, как сильно он завидует, тем кто там ест, пьет и веселится....
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
|
| |
| |
| bel | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:29 | Сообщение # 154 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Мадин, а ты видюшку на главной смотрела?Там он в этой сцене стоит перед рестораном и молча завидует...Это видимо одна из начальный сцен в фильме. не все смотрела у меня Робопередоз... не успеваюДобавлено (04.04.2010, 21:29) --------------------------------------------- КАААААК я люблю его....ЩЕТИНУ
|
| |
| |
|
| Ульяша | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:44 | Сообщение # 156 |
|
Награды:
| Quote (RockStar) Дык в феврале надо было северо-западнее быть Быть иль не быть, вот в чем вопрос... Смиренно ли сносить позор судьбы иль оказать закинуть чепец за мельницу? Quote (mira) Ульяша, а пошла бы на съемки? Дышала б одним воздухом. А толкаться в толпе - это вряд ли. Тем более, в Будапеште мы были по делам и недолго. Хотя - фиг его знает, на что можно решиться, имея в пределах досягаемости таких размеров соблазн!
|
| |
| |
| bel | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:42 | Сообщение # 157 |
|
Награды:
| Вторая во втором ряду...его улыбка...просто восхитительна...
|
| |
| |
| Ульяша | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:56 | Сообщение # 158 |
|
Награды:
| Camomile, прелесть какая! Как обычно, ни одного испорченного кадра. Шедеврален всегда, везде и при любой погоде. Самый милый друг безо всяких там кавычек! Вот так глянешь на эту красоту, и жить хочется.
Сообщение отредактировал Ульяша - Среда, 07.04.2010, 15:56 |
| |
| |
| Лайнель | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:33 | Сообщение # 159 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) HQ and Pics of Rob filming Bel Ami today мм, как же ему идут эти костюмы...
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
|
| |
| |
| bel | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:43 | Сообщение # 160 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) HQ and Pics of Rob filming Bel Ami today Ташунь ....СПАСИБО предпоследний ряд 3- две нижние-ПАЛЬЦЫ
|
| |
| |
|
|
| Юлия | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:31 | Сообщение # 163 |
|
Награды:
| Мой умер!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
| Natti | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:02 | Сообщение # 166 |
|
Награды:
| Ах, какой МУЖЧИНА!
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
|
| |
| |
| bel | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:31 | Сообщение # 167 |
|
Награды:
|
|
| |
| |
|
| nura | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:20 | Сообщение # 169 |
|
Награды:
| Эти фотки гипнотизируют меня.... Таша,Мона, вы просто волшебницы!!!! Прерываете запой....лечите похмелье))))) 
|
| |
| |
| Natti | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:25 | Сообщение # 170 |
|
Награды:
| Quote (nura) Прерываете запой....лечите похмелье))))) Нюра...от запоя хоть можно закодироваться... а от ЭТОГО как лечиться? Молчит наука......
|
| |
| |
| nura | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:41 | Сообщение # 171 |
|
Награды:
| Quote (Natti) Нюра...от запоя хоть можно закодироваться... а от ЭТОГО как лечиться? Молчит наука...... Ты, права, Наташ!!! Молчит наука...способ лечения пока один...увеличение Рободозировки)))) На одном демативаторе было классно написано...." Создавая Роберта Паттинсона - Бог, по-настоящему выпендрился" 
Сообщение отредактировал nura - Четверг, 08.04.2010, 14:43 |
| |
| |
| Djozefina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:19 | Сообщение # 172 |
|
Награды:
| Оооо... Я от этого Чистого Сгустка Красоты и Харизмы совсем голову теряю!
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
|
| |
| |
|
| bel | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:36 | Сообщение # 174 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Мой тихо умер)))Это просто невозможно)))Ну КАК можно быть НАСТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫМ? моя могилка рядышком ...Ооооо
|
| |
| |
| Natti | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:40 | Сообщение # 175 |
|
Награды:
| О, этот мужественный подбородок и нежный взгляд!
|
| |
| |
| nura | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:48 | Сообщение # 176 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Мой тихо умер)))Это просто невозможно)))Ну КАК можно быть НАСТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫМ? Этот фильм нас разорвет..... Как он вживается в образ....нет слов!!!!!!
|
| |
| |
| koshe4ka@ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:49 | Сообщение # 177 |
|
Награды:
| Ух ты, какой он кульный!! мммм..Мачо!!! слышала, что они сегодня сцену женитьбы играют! не поэтому ли он в белом?! Ну вот, Робик женится сегодня на съемочной площадке! .....на МНЕ! извините, девочки
|
| |
| |
|
| ekalapochka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:58 | Сообщение # 179 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Мой тихо умер)))Это просто невозможно)))Ну КАК можно быть НАСТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫМ? Quote (bel) моя могилка рядышком ...Ооооо Quote (Natti) О, этот мужественный подбородок и нежный взгляд Quote (Camomile) Я хочу увидеть этот фильм...к черту Рассвет и всю Сагу...хочу Милого друга))) Девочки подписываюсь под каждым словом!!!!Извините, как мой ребенок говорит, мои мозги ушли в парк гулять
|
| |
| |
| Natti | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:00 | Сообщение # 180 |
|
Награды:
| Quote (koshe4ka@) на МНЕ! извините, девочки понимаю, это, наверно, нервное Quote (Camomile) хочу Милого друга))) Ташунь, покажи, кто не хочет? Все хотят
|
| |
| |