|
Фото и новости со съемок
|
|
| koshe4ka@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:17 | Сообщение # 61 |
|
Статус: Offline
Награды:
| оооо...Желтые цветочки!!! интересно, какой из женщин они предназначаются??? Уме, Кристине Риччи, Кристин Скотт Томас или кому-нибудь еще??? как я хочу, чтобы они предназначались мне )))))
|
| |
| |
| Natti | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:18 | Сообщение # 62 |
|
Награды:
| В цилиндре, во фраке.. :bump: а что это -у него мимоза в руках или что....да какая разница Слушайте, а осанка какая! Красавец-мужчина!
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Сообщение отредактировал Natti - Воскресенье, 28.03.2010, 20:29 |
| |
| |
| bel | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:22 | Сообщение # 63 |
|
Награды:
| Ташунь спасибо у меня новое увлечение ручки Робки..... в черных перчатках  Добавлено (28.03.2010, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Camomile) ob with fans on the set of Bel Ami a few days ago - NOT Budapest ОГОГО какая ОГОГОшка
|
| |
| |
| koshe4ka@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:25 | Сообщение # 64 |
|
Награды:
| Последняя фотка - КАРАУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛ.....СПАСИИТТЕЕ!!!! ОГОГО
|
| |
| |
| Camomile | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:29 | Сообщение # 65 |
|
Награды:
| Quote (koshe4ka@) интересно, какой из женщин они предназначаются??? Rob is filming with Kristen Scott Thomas on the street..most of the girls feel speechless not screamy .. Quote (bel) ОГОГО какая ОГОГОшка Quote (koshe4ka@) Последняя фотка - КАРАУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛ.....СПАСИИТТЕЕ!!!! ОГОГО
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать... 
|
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:17 | Сообщение # 66 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Rob On The Set Ой какая прелесть....О букетик мне не несет)))))я там не далеко стою Quote (bel) ОГОГО какая ОГОГОшка Quote (koshe4ka@) Последняя фотка - КАРАУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛ.....СПАСИИТТЕЕ!!!! ОГОГО Хочу к ОГОГОШКЕ
|
| |
| |
|
| ekalapochka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:55 | Сообщение # 68 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) A lot of NEW pictures of Rob filming Bel Ami today in Budapest На первой пальчики опять в волосиках)))))
|
| |
| |
|
|
| koshe4ka@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:34 | Сообщение # 71 |
|
Награды:
| WOW!!! вот это да! Робик такой классный здесь, настоящий обольститель! Последние 3 фотки - последнее, что я видела в этой жизни (умерла)! "Помни меня" (RM)
|
| |
| |
|
| Camomile | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:55 | Сообщение # 73 |
|
Награды:
| Quote (koshe4ka@) Последние 3 фотки - последнее, что я видела в этой жизни (умерла)! Мне самой до сих пор дышать тяжело... Quote (mira) Он прекрасен....В сценах со Скотт столько презрения, не терпения....Зая у нас талант!!! Еще как прекрасен...еще какой талант...столько холда во взгляде...замерзнуть можно... Quote (mira) Я люблю Венгрию!!!! Хороший город Будапешт.... И он так близко...так близко...
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать... 
|
| |
| |
| Natti | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:15 | Сообщение # 74 |
|
Награды:
| На фотке с Кристин Скотт-Томас... мне так и кажется, что он ее сейчас пошлет....очень далеко тааааакое выражение лица, даже не верится, что это наш Какой он высокий, да еще в этих головных уборах....Очень возмужал!
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
|
| |
| |
|
| Natti | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:40 | Сообщение # 76 |
|
Награды:
| Во фраке-просто английский принц
|
| |
| |
| bel | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:41 | Сообщение # 77 |
|
Награды:
| Опа..Дюруашка с хлыстом а сочетания цветов с перчатками все я........ умер умер умер
|
| |
| |
|
|
|
| Natti | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:59 | Сообщение # 81 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Добавлено (29.03.2010, 20:56) Какая осанка!!!!! Сразу видно, что Дюруа- бывший военный!!!!!!!
|
| |
| |
| RockStar | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:02 | Сообщение # 82 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) First pic of Rob on Day 2 in Budapest Лапушка, опять путается Quote (Natti) Во фраке-просто английский принц Из наших фантазий Quote (Camomile) Вот это взгляд...вот это перевоплощение...усе....можете меня уносить... Роберт...
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
|
| |
| |
|
| ekalapochka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:08 | Сообщение # 84 |
|
Награды:
| В данный момент Робик воплощение большинства женских фантазий......Это же надо же быть настолько талантливым, каждое фото - шедевр...... каждый взгляд прямой выстрел, причем контрольный.......Образ Дюруа созданный им бесподобен...Quote (Natti) Какая осанка!!!!! Сразу видно, что Дюруа- бывший военный!!!!!!! И косолапости любимой не видно.... http://imageshost.ru/links/4ade4a203a3bee4c69a99d6c55b93087 Хотя тут ножка опять пошла гулять не по команде
|
| |
| |
|
| bel | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:36 | Сообщение # 86 |
|
Награды:
| Около машины..О мой бог.... какая улыбка
|
| |
| |
| Djozefina | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:43 | Сообщение # 87 |
|
Награды:
| Девы!! Спасибо всем большое за фото со съёмок! Только догуляла до этой темы. Привыкла, что обычно всё самое-самое в Новинках Quote (Camomile) Rob on set for Bel Ami, March 29th Всё-таки Роб наш в этой робе совсем не наш Роб, а наш Роб в этой робе наш: Кто сумеет повторить, тому апельсин :)))
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
|
| |
| |
| mira | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:45 | Сообщение # 88 |
|
Награды:
| Каждый день приносит новую радость))) Вспомнились съемки ПМ....но слава Богу тут цивилизованней))) Таша, ты наше все))) 
|
| |
| |
| bel | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:51 | Сообщение # 89 |
|
Награды:
| Ташунь
|
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:53 | Сообщение # 90 |
|
Награды:
| Quote (Djozefina) Всё-таки Роб наш в этой робе совсем не наш Роб, а наш Роб в этой робе наш: Тьфу ты язык сломаешь Ташенька спасибо за чудо фотки))))
|
| |
| |