довольно необычно поет,с тааакими завываниями милыми)))и очень...чувственно,что ли...вот попробуешь также попеть,а не получается так,как кот на крыше выходит ...а он действительно как-то с душой это делает...
bigsid, эх,как жаль... видео кстати,прикольное очень,весь в музыке просто...офигенно...даже в один момент казалось,что голос сорвет... я тут песню слышала его какую-то,он там поет обычно,без "вытья",у него там голос тааакой клевенький...а песня Lullabye кажется называется...
Песни Роба? Ну там же слышен его сексуальный голос)))) и этот смех, когда не смог взять высокую ноту) только слышу это его:" Ммммммм" - всё!!! мурашки) Моё личное солнышко
Девочки, я вот счаз не уверена, что мы про одно и то же. Но если, я правильно поняла, что вы имеете в виду, то это не его песня. Это Mitch Hansen Band. Ну, я правда повторюсь - если мы одно и то же имеем в виду))
мне нравится Lullaby, жалко, что не он поет... а Never Think на будильнике давно стоит - музыка классная! В конечном итоге компьютеры ломаются, люди умирают, отношения рушатся… и лучшее, что мы можем сделать — это глубоко вздохнуть и перезагрузиться...
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:41 | Сообщение # 26
Статус: Offline
Награды:
Кстати, после прослушивания песни Роба, идут следующие клипы. И мне попался один прикольный клип, где парень смотрит на фото Роба и пытается сделать прическу в стиле "Паттинсон". Но у него ничего не получается. В конце клипа он сидит на унитазе и читает статью, где и узнает, почему у Роба так волосы торчат!!! Этот клип-прикол сделан к статье о гигиене Роба. Он называется Victor does Edward (Robert Pattinson's Hair). "Я не могу не говорить того, что я думаю, потому что то, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее, чем все, что происходит вокруг нее."
Первый раз когда послушала песню Роба I was broken.... Было неодназначное мнение, а потом так втянулась, что на диск записала и в машине слушаю теперь)) в основном люди странно на меня смотрят (надо бы затонироваться), а есть девченки которые смотрят с улыбкой и понимающе)) Наши люди одним словом))
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:58 | Сообщение # 28
Статус: Offline
Награды:
Если бы эти песни исполнял другой певец - в жизни бы не слушала, но Роберт - просто чмоки!!! Теперь мне даже нравится подобный стиль исполнения!!! Обалдеть!!!