Мдо...моя тоже не понимает его)) Зато я всегда слушаю его рядом с ней через наушники, но орет прилично)) Так что, приобщаю родню к высокому) Вообще, может повторяюсь, но мне совершенно неважно, что он поет...или говорит... просто от звука его голоса таааю! Хотя репертуарчик у него , надо признать, специфический) Но за это мы его и любим)) "В боли твоя сила..."
а моя мама называет Роба "скрипучим мужиком")))))))))))))))) когда она впервые произнесла это, умоляя меня выключить или хотя бы сделать тише, я долго смеялась, а потом еще в транспорте вспоминала, и улыбка тут же на лицо, даже смех, и я, прячу растянутые губы под шарфом, которые в несколько слоев обмотан вокруг шеи, но глаза-то все равно выдают, что я смеюсь))))) едешь, смеешься, и еще смешнее становится, когда понимаешь, что на тебя недоумевающе смотрят окружающие))) "скрипучий мужик")))))) а как-то раз мама увидела фотку Роба "ой, доченька, какой красивый мальчик. какие глазки, улыбка" - и понесло маму. я осекла ее :" мам, это мой "скрипучий мужик". улыбка и умиление мамы как слизало с лица)))
"ой, доченька, какой красивый мальчик. какие глазки, улыбка" - и понесло маму.
О_о так это еще не худший вариант!!)) На мою, кажется, в принципе никто угодить не может)) А от ее иронии мне и обидится хочется, но и смешно одновременно, так что я предпочитая не афишировать свои увлечения, дыбы не быть выстебанной родной матушкой))
Izabella_Kallen, да да, я -то как раз фишку просекла)) И еще пара-тройка человек из моего окружения))
"В боли твоя сила..."
Сообщение отредактировал GrettaKellerman - Пятница, 17.04.2009, 23:52
привет.я вот ко всем вам девушки присоединяюсь с комплиментами в его адрес.сама перекачала все на мп3 и сижу на работе слушаю.мне вообще нравиться все что с ним связано.
juljaguzva, А вот я не могу слушать его вой,ну..ну одна у него ничего такая
Хмм...
tina_velaske, а моя мама называет Роба "скрипучим мужиком")))))))))))))))) когда она впервые произнесла это, умоляя меня выключить или хотя бы сделать тише, я долго смеялась, а потом еще в транспорте вспоминала, и улыбка тут же на лицо, даже смех, и я, прячу растянутые губы под шарфом, которые в несколько слоев обмотан вокруг шеи, но глаза-то все равно выдают, что я смеюсь))))) едешь, смеешься, и еще смешнее становится, когда понимаешь, что на тебя недоумевающе смотрят окружающие))) "скрипучий мужик")))))) а как-то раз мама увидела фотку Роба "ой, доченька, какой красивый мальчик. какие глазки, улыбка" - и понесло маму. я осекла ее :" мам, это мой "скрипучий мужик". улыбка и умиление мамы как слизало с лица)))
Хи..хи..прелесть...
GrettaKellerman, О_о так это еще не худший вариант!!)) На мою, кажется, в принципе никто угодить не может)) А от ее иронии мне и обидится хочется, но и смешно одновременно, так что я предпочитая не афишировать свои увлечения, дыбы не быть выстебанной родной матушкой))
Как я тя понимаю....вот и я так же...Мои спросят: Че-й ты там сидишь часами? А я: Да ниче...общаюсь...вы же меня не понимаете...поколения разные...хи... и они отстают...И ваще если мои предки где-нить заметят слово "вампир" - выстебают по полной, и про секты не забудут напомнить....жесть...шифруюсь как могу.... Агент Кысь
Элис85, я всегда любила фильмы и книги про сверхестественное, мне казалось это интересным))))))))) А родители же паникеры, они всегда преувеличивают, но их можно понять)) Моя мама тоже слышала Роберта, но тактично молчит)))))))))) Хотя они спокойно относятся к Сумеркам)) Вся сага лежит у кровати уже с ноября прошлого года)) Они не против))
Лилия_88, просто я возмущена, что они мне не доверяют! а если мне не доверяют, то в первую очередь не доверяют себе, именно в том, что не смогли меня воспитать как порядочного и хорошего и т.п. человека....Неужели я хоть раз проявила себя странно....или ваще...ну, как сказать...если читаешь про сверхестественное это не значит, что завтра станешь готом или психом или сектантом или сатанистом......короче больная тема..... Агент Кысь
Элис85, да не переживай ты так)) у них пройдет)) У нас и правда это до крайностей не доходит))))))))) Я вообще люблю мечтать, а книги помогают)))))))))))) Я в жизни до визгов во все горло не фанатела мне это не грозит))
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:14 | Сообщение # 43
Статус: Offline
Награды:
Элис85, Лилия_88, не обижайтесь на родителей, они напуганы нашими СМи! Ведь им целыми днями показывают новости про ужасы, как "ничем ранее не отличавшийся от других и совершенно положительный мальчик перестрелял однокласников" и т.п. ужасы из жазни. Они боятся недоглядеть, вот и перестаховываются! Они ж тоже люди и не могут быть безупречно мудры, им просто страшно за вас.
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:35 | Сообщение # 44
Награды:
Вот вот))))))) Я вообще спокойна))) Родители раньше переживали, а теперь нет)) Сколько можно уже, все-таки 21 год близится))))))) Поэтому сейчас они уже видят что доченька вроде нормальная получилась)) и спокойны
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 06:29 | Сообщение # 46
Награды:
Quote (SunAngel)
Только что скачала все песни, что нашла в его исполнении...и вот сижу теперь кайф ловлю
Помогите новичку Где скачать его песни? дайте ссылку а? заранее списибочки "Ложь - оскорбление не только собственной души, но и умственных способностей человека, которому лжешь".
А представте себе его песни в хорошем качестве,в студийной обработке и при это на них сняты клипы с его участием.И сидим мы перед экранами,развесив уши и слушая его завораживающий голос, и одним глазом смотрим ему в глаза,вторым - на его губы,А если при этом он будет еще и играть на гитаре - наверное у меня прорежется третий глаз,чтобы смотреть на его руки Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
У него в песнях голос так взросло звучит. Больше всего мне нравится let me sign! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Песни Паттинсона меня не задели. Он, конечно, молодец и все такое, но прослушала все, что смогла и слушать второй раз нет желания... Мне даже обидно, что не могу присоедениться к вашим хвалебным отзывам, но обманывать себя я не могу =( Роберт не тот музыкант, который попадет в мой mp3 плеер)
Зато мне очень нравится словосочетание Песни Паттинсона...)
Ну а меня не просто задели, а пронзили, раздавили и т.д. В общем, мощно так впечатлили. И прежде всего драйвом. Ибо хороших голосов много, но не у всех, кто умеет петь, поет душа. А таких, чье исполнение трогогает даже если они не попадают в ноты... Никто, кроме Роба, и на ум не приходит.
У меня на будильнике стоит Chokin`on the Dust Part из "How to be". Вытряхивает из сна лучше холодного душа+обалденный позитив с самого утра.
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:04 | Сообщение # 55
Награды:
Для всех поклонниц и поклонников Роберта Паттинсона есть приятная новость, не имеющая отношения к Кристен Стюарт или саге Сумерки. У Роберта появилось собственное он-лайн радио, где можно слушать песни своего кумира.
Пободная практика часто встречается среди звезд. Недавно свое радио открыла Кристина Агилера. Радио Паттинсона находится в рамках музыкального фан-сайта актера. Слушать песни Роба можно http://www.myrobertpattinson.com/myWimpy.html. Там также можно найти различные видео с концертов и интересные факты жизни.
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:20 | Сообщение # 56
Награды:
Мне нравится Let me sigh...Просто обожаю её слушать,сразу видно,что он поёт от души и не для огромной публике за деньги...И каждую его песню надо прочувствовать и тогда оторваться не сможешь.Все его песни скачала и довольна... Per Aspera Ad Astra- Через терний к звездам...
Я тут написала песню, ну вообщем слова, вот если бы музычку кто нибудь придумал, у меня конечное есть один вариант моей музыки, но мне кажется можно и лучше. Вот песня.
Robert Pattison and Kristen Stewart - There alright Девчонки, вот нашла тут песню, можете набрать в поисковике и будет куча ссылок что бы послушать. Я не думаю, что это Роб и Крис поют, но все-таки доля сомнения есть, а вы что скажете? Робик...мрр...;)
Сообщение отредактировал SnekYrka - Среда, 02.12.2009, 00:49
Голос действительно похож на Робовский, но это не они..... к сожалению.... Но я эту песенку все равно очень люблю! His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Не это не они,голос на Роба абсолютно не похож.Такая же утка,как и Колыбельная...Хотя песня конечно красивая Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...