"Little Ashes"/"Мелкие останки"
|
|
|
|
ValentinkaKat | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:09 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
Награды:
| А его можно скачать хотябы на английском я зыке???? подскажите где!! пожалуйста!
|
|
| |
|
|
MarinaV | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:54 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Девочки, я тут похоже ДВД нашла, но на http://www.amazon.co.uk/. Он в продаже. У меня друг на днях в Лондон улетел, и если у него будет возможность, то числа 6-го у меня уже будет диск. Если у кого есть возможность - достаньте раньше. Да, и я бы тоже не обльщалась на счет того, что у нас даже ограниченным прокатом пройдет этот фильм - у нас только Трансформеров готовы крутить круглосуточно
|
|
| |
Libritto | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:56 | Сообщение # 36 |
Награды:
| MarinaV, вау.... хорошие новости, так мы на тебя надеемся!!!)))))))))))
|
|
| |
|
MarinaV | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:59 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Apollyon думаю, что конечно только карточки. Это оставлю на последок. Если не привезут из Лондона, то попробую купить на амазон. Интересно, сколько времени займет доставка в Киев? Если б кто знал как я хочу увидеть этот фильм!!!!!!!!!!!!! Может быть этот фильм откроет Роберта как актера по-лучче чем роль Тоби Джагга Роберт лучший!
|
|
| |
Apollyon | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:57 | Сообщение # 39 |
Награды:
| MarinaV, да представляю.я тоже очень хочу посмотреть роба в новом амплуа,тем более таком.жаль что только карточки.я бы заказала.да ни фига по англиски непонимаю.ну буду надеяться на лондон.вот бы самой сьездить туда.
|
|
| |
MarinaV | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:38 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Apollyon, да я тоже по-английски не понимаю, но все фильмы с Робом смотрю только в оригинале - голос у него красивый И язык заодно пытаешься понять
|
|
| |
evilina-che | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:42 | Сообщение # 41 |
Награды:
| MarinaV, ты уже решила, как и куда будешь заливать свой DVD? У нас похоже на тебя - вся надежда!
|
|
| |
MarinaV | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:53 | Сообщение # 42 |
Награды:
| evilina-che, я об этом подумаю тогда, когда фильм уже будет в руках Пока я просто жду, и надеюсь, что мне его все-таки привезут
|
|
| |
|
MarinaV | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:12 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Так, фильм не привезли И никто ниоткуда не смог скачать Я решила было удариться в истерику, но НЕТ! Теперь покупаем Как только будет в руках - сообщу Надеюсь, что кто-нибудь будет раньше меня
|
|
| |
Libritto | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:50 | Сообщение # 45 |
Награды:
| MarinaV, покупаешь на амазоне?
|
|
| |
MarinaV | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:45 | Сообщение # 46 |
Награды:
| Quote (Libritto) MarinaV, покупаешь на амазоне? даДобавлено (06.07.2009, 22:45) --------------------------------------------- Других вариантов пока нет
|
|
| |
evilina-che | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:19 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Quote (MarinaV) Добавлено (06.07.2009, 22:45) --------------------------------------------- Других вариантов пока нет как же безрадостно!....и за окном - ФОркс третий день...хотя это уже скорее плюс, можно "радоваться дождю"...
|
|
| |
MarinaV | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:17 | Сообщение # 48 |
Награды:
| Quote (evilina-che) "радоваться дождю"... У вас дождь???? У нас жара. Дождь был последний раз в субботу минут 15. Вам хотя бы не так жаркоДобавлено (07.07.2009, 22:17) --------------------------------------------- Рассказываю, что происходит с продажей фильма на Амазон. Мой друг, будучи в Лондоне, обошел 5 самых крупных видео магазинов - фильма ещё в продаже нет, а на амазоне по его словам лишь принимают заявки, что не может не огорчать. Сейчас я пытаюсь купить его в Бельгии через знакомых. Посмотрим как пойдет Держим кулачки, что б получилось
|
|
| |
|
Libritto | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:48 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Apollyon Quote почему к нам в россию не могут закупить фильмы с робом Потому что для российского проката Роб пока что тёмная лошадка, и делать ставки на него слишком рискованно. Всему свое время!!!
|
|
| |
BLOODYHELL | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:34 | Сообщение # 51 |
Награды:
| ДЕВЧОНКИ!!!!! Фильм появился!!!!! Какое качество не знаю, сама только начала качать. Качаем здесь: http://www.mininova.org/search/?search=little%20ashes
"Я не могу не говорить того, что я думаю, потому что то, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее, чем все, что происходит вокруг нее."
|
|
| |
Marp | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:57 | Сообщение # 52 |
Награды:
| ААААААААА, наконец-то!!! ура! BLOODYHELL, спасибо огромное за ссылку!
Judge of a man by his questions rather than by his answers. Life is full of misery, loneliness, and suffering - and it's all over much too soon..
|
|
| |
|
Libritto | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:42 | Сообщение # 54 |
Награды:
| О-ооооо.... BLOODYHELL... ты просто прелесть! Огроменное спасио за сылку! *шикарный букет роз* ))
|
|
| |
|
BLOODYHELL | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:55 | Сообщение # 56 |
Награды:
| Я качаю здесь, скорость есть: http://www.mininova.org/tor/2749780
"Я не могу не говорить того, что я думаю, потому что то, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее, чем все, что происходит вокруг нее."
|
|
| |
|
Libritto | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:12 | Сообщение # 58 |
Награды:
| У меня скорость хорошая... через пару часов обещает скачаться... тогда выложу на народ, там скорость выше.
|
|
| |
dogma21 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:19 | Сообщение # 59 |
Награды:
| охренеть!!!!!!!!!!!!!спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!я уже качаю!!!!!!!!!!!вот счастье то привалило!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rob - my personal brand of heroin...
|
|
| |
Ann-Alisabet | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:53 | Сообщение # 60 |
Награды:
| И-эх, девочки.... хорошая скорость - полтора часа качается полуторагиговый фильм? у меня ушло 15 минут. Могу рассказать Хотя.... что там рассказывать- все эпизоды, где был РОберт ака Дали вы и так уже видели, а про Лорку вам вряд ли интересно.... Вы ведь и имени этого никогда не слышали.... Так что - да... фильмик - такой - все больше про революции.. самые разные.... Испанский такой фильмик.... б-р-р-р....
|
|
| |